西安钓鱼论坛

标题: 夜战大垂柳!!! [打印本页]

作者: yanpai    时间: 2009-4-7 17:21
标题: 夜战大垂柳!!!

夜战大垂柳!!!
  在洞里蛰伏整整一个冬天,近日天气日渐升温,阳光明媚春暖花开大地复苏,真个是一幅杨絮飘飞柳枝摇曳桃李斗艳的好景象,清明假日三天,外孙有人照看,心想可以出洞去过过手瘾解解馋,拉开09年与鱼亲密接触的序幕(虽然出洞的有些晚)了,正在瞌睡呢,有人送来了枕头,5日伙计相约去大垂柳夜战,当即同意带上家伙于午后搭乘钓友的车直奔目的地——大垂柳去也。
  当日天气情况:晴  气温7°—21°  风力2级
  鱼塘所在是一农家乐,有一斤钓塘,一天钓池,鱼塘边有一棵大垂柳树,想必大垂柳这个地名就是以此而起吧。
  鱼池基本概况:天钓池不是很大约有3—4亩,是一个东西走向的长方形池子,四周用水泥处理过,水深约1.5M,东边比西边略深约十几CM,据鱼池老板讲,(信不信由咱)池里放有鲫鱼、鲤鱼、草鱼等鱼种,4日中午当着众钓友的面才放过鲤鱼,放了多少鱼池老板没说,俺也没问,黑着头交了银子,收银也不算太多,俺们是午后3点多到的钓到半夜0时,每人交银15块大洋。
  交银后各自寻好钓位(俺在鱼池北岸)即可开钓,可是呢问题来了,由于白天尤其是午后气温升高很快,水中鱼儿全游到水面嬉戏,对面斤钓塘的钓者都在埋怨钓不上鱼,俺们在天钓池钓其结果就可想而知了,俺换个钓位把希望寄托在夜战上,但愿能有所斩获,眼瞅着太阳慢慢的从西山背后沉下,夜幕降临,希望马上就要变成现实,但是,随着给我们带来温暖的太阳的降落,气温也很快的下降,大野外的,穿上厚厚的毛衣毛裤,上牙和下牙还时不时的亲密接触,和好的饵料用手一捏冰冰凉,哆哆嗦嗦的上好饵,两手赶快拢入袖中取暖,不见上鱼就续一下窝子吧,打开头灯一照满鱼池冒白气,快烧开了似的,这还能钓吗,赶紧着收吧,不到0点就收了,希望整个落空,斩获没办法讲,反正是鱼池老板很高兴,同去的伙计钓友只有周老大发了利市,钓上来四条鲤鱼MM,最大的那条估计有7—8斤,大的老周自留,其余的给了俺们刚好一人一条,不争不抢,顺便说一句,当天夜战者7人,暗夜中水面可见蓝光7点,上鱼者一人老周也,有PP为证。
  总结:一句话,温差太大的天气,不宜出钓(信不信由你),不听劝非要去者,鱼池老板高兴的偷着在地下找牙呢。
  俺的09年第一钓。。。。。。

伙计周老大

钓友司机

大垂柳和钓友

俺的破钓具

弯弓擒大鲤

欲擒故纵

欲逃不能

鲤妹如抄

农家乐

黄昏的南山、树影

夜静无声

大鲤MM

战利品
作者: 红色沉默    时间: 2009-4-7 18:21
看着地方不错
俺也想去  呵呵
作者: 秋天的落叶    时间: 2009-4-7 20:04
鱼似谁钓的么?请社明一哈
光葫芦钓列几条
小红帽钓列几条
周老大钓列几条
还有你几条么,撒都么社,用撒钓的么,撒饵料么,情况社明一哈
作者: 老渔夫子    时间: 2009-4-7 20:11
好收获!
作者: 菠萝    时间: 2009-4-7 20:49
地方很不错哦  
作者: 菠萝    时间: 2009-4-7 20:50
麻烦LZ  提供一哈  鱼池地址
作者: 工院小崔    时间: 2009-4-7 20:53
风景秀丽
作者: lmt101    时间: 2009-4-7 21:16
钓的好顶起来看
作者: 华哥    时间: 2009-4-7 22:01
地方在哪?报一下哈NS25
作者: 叼鱼郎    时间: 2009-4-8 00:03
大鲤MM
你带着回家了
羡慕
作者: 面瓜钓鱼    时间: 2009-4-8 09:25
地方很不错哦  
菠萝 发表于 2009-4-7 20:49
NS30 NS30 NS30
作者: 青垂柳钓    时间: 2009-4-8 13:10
不错的收获
作者: 青垂柳钓    时间: 2009-4-8 13:10
NS27
作者: 三米六    时间: 2009-4-8 13:50
呵呵~~风景不错~
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-4-8 15:29
地方不错
作者: yanpai    时间: 2009-4-8 17:03
7楼10楼的钓友 ,具体位置额也说不清,因为坐的伙计的车去的,七拐八扭的莫记清路,大概位置,南高桥往子午去的路上,好像有个路牌拐进去不远就到了。
作者: 自由D芒钓    时间: 2009-4-9 12:29
好地方
作者: ch5530    时间: 2009-4-10 11:46
不错不错
作者: dxb2002xian    时间: 2009-4-13 18:22

作者: eva_yang    时间: 2009-7-20 21:16
各位大叔大哥们:谢谢你们的支持了,哈哈哈,,,开心的满地找牙的老爸就是我老爸,老杨,今天尝试在百度上搜搜我家的农家乐,没想到竟然下面还有条目,哈哈哈,开心,不管是叫骂的还是好评的。。。。谢谢您们写了这么大段的评论,呵呵呵,地方是很偏僻,没有大路经过,也承启了优点:安静,这个是大实话。若您有兴趣,详细的位置可以咨询老杨 13572257649.平心而论:老杨人不错oooo,呵呵呵,不过脾气有点暴躁,说话声大,我妈有点婆婆妈妈,不多都是老实的好人。。。。。
每周六早上放鱼,老杨不会高兴你们都钓不到,钓不到的话他也发急,钓不到<。)#)))≦老杨不是把鱼砸进去连个水花都看不到,贵客们下次不去了不是目的。。。。
作者: eva_yang    时间: 2009-7-20 21:18
大哥:您的图片借用了,我要发布些消息,帮助老杨一下。。。谢谢了:)
作者: 大垂柳    时间: 2010-3-11 15:34
谢谢楼主的宣传,谢谢
作者: 大垂柳    时间: 2010-3-12 10:01
不错的收获,老杨不会不高兴你钓上鱼的,你要是点不上鱼老杨放的鱼不是白放了,下次都没有人来了。嘻嘻,你的照片借用了,希望你不要介意
作者: 老说俺丑    时间: 2010-3-13 21:41
好文章。。。。。。。。。。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-3-13 22:00
风景不错~不错的收获
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-3-18 19:19
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 16:16
.........................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)