西安钓鱼论坛

标题: 新杆测试报告 [打印本页]

作者: 寒水独钓    时间: 2008-11-16 20:05
标题: 新杆测试报告
一星期前入手名伦的名仕3.6m细身,重56克,810元。一直有事没来得及试杆,2号星期天抽空到西郊某鱼池给新杆开光。抽杆,绑线,打窝开钓。半小时后中鱼,4两小鲤鱼一尾,鱼在水中挣扎的感觉传到手上很清晰,颤抖的感觉非常舒服,直接飞鱼入户。十分钟后,浮漂一个明显的顿口,提杆中鱼,鱼猛地向池中间冲去,心想完蛋了,因为用的线比较细,0.6大线0.4子线,没抱多大希望,顺手向左侧倒杆,瞬间鱼竿吃上了劲,腰力非常强大,几乎没给水中之物任何机会,一下就被拉回头了。我把鱼竿立了起来,抬头看了看,整体弧度非常优美,结合部过渡光滑,比我想象的好得多,很满意。旁边的钓友帮我把鱼抄了起来,哈哈,3斤的鲤鱼,真爽。之后又有一条3斤的鲤鱼和两条6两得鲫鱼入户。经过一天的使用,感觉名仕这款杆非常好,细,轻,但是杆身很挺,腰劲十足。它的漆面特殊,不怕磨,整体做工精细,一点不比西玛诺爽风逊色,唯一缺点就是失手绳连接环没有倒边,有点磨手。国产杆做成这样,我真为它骄傲。希望名伦厂家再接再励,加油!!!
作者: lmt101    时间: 2008-11-16 21:07
NS15 祝贺你开杆大吉!钓鱼多多。
作者: wgt2420    时间: 2008-11-16 21:21
哟喉价钱不便宜呀
作者: 汉江小鱼    时间: 2008-11-18 11:40
价钱不错,效果很好啊
作者: wb360001877    时间: 2008-11-18 12:50
810   在国产杆子里面已经不便宜了。。。
作者: 东大个    时间: 2008-11-21 20:19

作者: 鱼双飞    时间: 2008-12-3 21:55
香港名论吗????
作者: JAK2000    时间: 2008-12-21 23:44
名伦价格没啥优势啊,这个价位更愿意选丰益之类的
作者: 红色沉默    时间: 2008-12-21 23:49
对 800多啊  丰益的做工真不错还能便宜点
作者: 爱钓夜精灵    时间: 2008-12-22 09:45
听说名伦的天虹比名仕更好一点 ,3.6的950元吧。
作者: 炫我一生    时间: 2008-12-22 13:06
名伦的名仕3.6m和天虹,老鬼大师都是46T进口碳布.国产包括台湾杆和这3把杆不是一个级别.
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-15 10:57
NS15
作者: 没鱼也玩    时间: 2009-6-7 17:23

作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-6-26 11:44
   顶。。。。。。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-6-29 20:48
名伦的名仕
作者: 海啸    时间: 2010-8-24 11:10

顶。。。
作者: 文武    时间: 2010-8-24 11:17
810   在国产杆子里面已经不便宜了。。。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 13:22
................................
作者: 红旗鱼    时间: 2011-11-26 07:41
路过看看............................................................
作者: 紫云英    时间: 2011-11-26 08:01

作者: 上善若水2013    时间: 2013-10-2 14:39
不便宜
作者: hubin9494    时间: 2013-10-2 14:56
看看东岛的鲫刀吧,性价比没得说
作者: 一人独钓    时间: 2013-10-2 15:02

作者: 赵斌    时间: 2013-10-8 21:29
开杆大吉
作者: wanghuioo3    时间: 2013-10-9 20:11

作者: 苍天在下    时间: 2013-10-14 21:47
呵呵 不管怎样选择
有更多的鱼友可以把自己的竿子的真实使用情况发上来 让大家多了解些都是好事
这么多牌子 不可能都用过(习大大除外) 看看别人用的感受 帮我们选择下个竿子多点意见
感谢楼主~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)