西安钓鱼论坛

标题: 水库第一鲤 [打印本页]

作者: 爽风    时间: 2009-4-5 19:12
标题: 水库第一鲤
昨天因为有饭局早早与鱼翁打道回府,留下寿哥独爽,今天见寿哥又往,心痒不能成行,LD要求陪她爬山,心生一记,带着LD到无名水库附近爬山,上山途中路过三人钓点对面,手机没有信号,想打个招呼也不行,上山2小时,下山1小时,回来只扑三人钓点,见他们已经收获野生大鲤三条,每条5-10斤的样子,匆匆安排LD吃完饭(农家乐吃饭的人真多,等了一个小时才抢到点食物),请假2小时去钓鱼,拿出我的无双,荒食,还有螺鲤随便到了一些在一起加水做成了面团,现场用1.5的子线绑了一副伊威势8号钩,蹭在大鱼与JAK之间,调漂下水,搓超级大饵(直径2公分左右),打窝诱鱼带钓鱼,小鱼还是很疯,钓钝加大饵果然好的多,不象大鱼,唐唐他们狂拉小鲤(6.3的竿子频繁抛竿确实不易),3点左右2颗大饵到底,突然强有力的一目下顿,没有来得急反应,接着又是一有力的2目下顿,还以为是小鱼,大力迅速起竿,呵呵,大物来也,直接飞鱼出水,大鱼,唐唐,JAK一起来帮忙,可怜的鲤鱼还没有来得急挣扎就入抄出水了,感觉象飞青华园的小鲫鱼。随后还不但有口,慢慢上顶,慢下的漂象比较多,2次有大物脱钩的跑掉的感觉,没有扩大战果。请假的时间已到,只得匆匆收竿,刚走到坝上,只听又是一阵兴奋,JAK又上了一个大物,远远看上去不小。不遗憾了,提着我第一次从水库钓上来的大鲤(实际我的大鲤只要1.7斤)心满意足的回家。
余话不提,见PP
[attach]5514[/attach][attach]5515[/attach][attach]5516[/attach][attach]5517[/attach][attach]5518[/attach][attach]5519[/attach]
作者: 红色沉默    时间: 2009-4-5 19:17
真美
玩的高兴就好
作者: 死都钓鱼    时间: 2009-4-5 19:21
啥地方,路线咋走,钓费多少,限杆吗?
作者: 叼鱼郎    时间: 2009-4-5 19:26
啥地方,路线咋走?
作者: gameover    时间: 2009-4-5 19:32
安逸得很哪
作者: dxb2002xian    时间: 2009-4-5 19:34

作者: 钓翁    时间: 2009-4-5 19:36
果然如你所愿!开心就好!
作者: 三米六    时间: 2009-4-5 19:49
呵呵~~~~支持下~~
作者: lmt101    时间: 2009-4-5 20:07
水库钓大鲤真是不错
作者: 仗剑    时间: 2009-4-5 20:25
这地方,风景秀丽,空气清新,就算一条都钓不上,感觉都很爽,可惜我只带了360的竿子,在这用不成。
作者: gzy2003    时间: 2009-4-5 21:00
这是那里?????
作者: 台州小王    时间: 2009-4-5 21:06
看你们爽啊
作者: 人生如梦    时间: 2009-4-5 21:21
你就偷着乐吧!
作者: 华哥    时间: 2009-4-5 22:18
哪里呀?
作者: 了无痕    时间: 2009-4-5 22:44
NS26 9494咋走呢?说一下子,叫我们也去爽一下子
作者: wb360001877    时间: 2009-4-5 23:37
看来玩的很开心~~
作者: 四季钓鱼    时间: 2009-4-6 00:26
开心就好
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-4-6 00:54
啥地方NS25
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-4-6 16:27
强烈要求楼主公布地址。。。。。。。。
作者: 秋风寒色    时间: 2009-4-6 21:29
LD\LE
解释:老婆=老大=LAODA=LD
         老公=老二=LAOER=LE
NS26NS26我还不如你--------我只能请一个小时假!
NS16
作者: 阿啦雷    时间: 2009-4-6 22:41
怎样和你联系,爽风
作者: 面瓜钓鱼    时间: 2009-4-7 13:55
果然如你所愿!开心就好!
钓翁 发表于 2009-4-5 19:36

作者: 新手A    时间: 2009-4-8 12:06
金黄色 太棒了
作者: 三班倒    时间: 2009-4-9 10:36
现在钓天想找一个养殖的水域都不容易啊。
作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-4-9 17:09
呵呵偶下败将也敢言勇了?恭喜
作者: 爽风    时间: 2009-4-9 17:36
27# 钓鱼的胖子
NS5 NS24
作者: 新人鱼    时间: 2009-4-9 20:20
玩的高兴就好.图片欣赏了
作者: lyt050197    时间: 2009-7-5 23:17
楼主可以告诉我地点吗?或是下次去叫上我,我的QQ 610064055 加我! 1# 爽风
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-7-6 10:42

作者: 阿眯先生    时间: 2009-7-6 13:45
不要保密吗
作者: 方片5    时间: 2009-7-6 13:55
相机不错,拍得比较清晰
作者: 鱼樵    时间: 2009-7-6 21:22
爽的很嘛,水也太清了吧?水清则无鱼嘛。什么地方?让大家也爽一回

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)