西安钓鱼论坛

标题: 畅钓知春园 [打印本页]

作者: 孙武1966    时间: 2010-12-27 20:48
标题: 畅钓知春园
前几天发了个贴南石村-知春园钓获。钓了65条大鲫鱼。有些朋友看了说地上的草太绿表示怀疑。昨天莫事,一个人又跑去咧。
[attach]46161[/attach]
到了一看鱼池没有其他钓友,于是那就一人独钓。
[attach]46159[/attach]
[attach]46162[/attach]
[attach]46159[/attach]
[attach]46168[/attach]
听老板说才给鱼池里放了2千多斤的大鲫鱼。钓了一会就连拔咧。
[attach]46165[/attach]
根据上次的经验,直接拿了两个鱼护。怕最后鱼护提不上了。
[attach]46166[/attach]
一个鱼护满了
[attach]46167[/attach]
这个鱼护大
[attach]46169[/attach]
鱼获
[attach]46170[/attach]
[attach]46171[/attach]
把鱼放回池里时数了数,整整89条!
[attach]46164[/attach]
老板家里养的鸡
[attach]46163[/attach]
中午吃了碗搅团
回去的时候带了两条最大的。叫老板,叫了半天老板不知道跑到哪里去了。于是自己找来称自己称鱼,再加上中午的搅团留下了25元。
老板是个女的。。。。人好狠。电话我也没有记。每次都是开车直接去的。。哦,对了,这里的鱼池是钓斤斤的。钓上了不要可以放回鱼池里。模式和樱桃园一样的。
[attach]46172[/attach]
强调一下:本人不是托。也就是刚刚才学会钓鱼没有多久。多数是从电视上学的怎么钓鱼的。
作者: 天空    时间: 2010-12-27 20:54
在啥地方么??具体点行不?
作者: zhangwu    时间: 2010-12-27 20:56

作者: 小丸子    时间: 2010-12-27 20:59
请问楼主用的啥饵料。。谢谢。
作者: 沣渭眼镜    时间: 2010-12-27 21:00
好地方。。。。。。。。。。。。
作者: 孙武1966    时间: 2010-12-27 21:00
环山路转盘向西4公里南石里村。一进村直走就看到了。
作者: 纯净水    时间: 2010-12-27 21:01

确实不应该把鱼撒一地再放回去,这样容易死鱼,其实,不必理会那些不相信楼主的网友,论坛就是这样,你说你的,他说他的,没有必要认真,但是,这样展示自己的钓获,值得商榷。
发现很多网友都喜欢以这样的方式展示鱼获,但是,这样对于开鱼塘的老板非常不好,如果是练竿池子,鱼经不起这样折腾,还有就是,鱼身上的粘液是防病和自我保护的东西,放置在鱼护里时间过长,鱼会生病甚至导致死亡。
当然,本人的评论也是自己的观点,对与不对不必理会,呵呵
作者: 孙武1966    时间: 2010-12-27 21:01
2# 天空
作者: 孙武1966    时间: 2010-12-27 21:07
我是新手,也就是照网上说的。
冬鲫50%+狂钓鲫20%+2#91820%+虾粉红10%,鬼5收水。
线组:0.8主线0.4子线
作者: 绿叶    时间: 2010-12-27 21:09
天哪,多亏楼主是个好人,要是遇到坏人了,那么多鱼,被偷走了,可惜,挣个钱也不容易,晕!

NS29NS29NS29
作者: 小塘愚人    时间: 2010-12-27 21:10
作者: 阿牛啊    时间: 2010-12-27 21:23
下手有点狠啊,太伤鱼了。在农家乐玩就是随钓随放,连护都不用下,如果下户就意味着要带些鱼走的。。。。。。个人观点啊。。。。。。。。。。NS18
作者: 乐渔    时间: 2010-12-27 21:26
论斤钓,怪不得放鱼多。多钱一天?
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 2010-12-27 21:44
作者: qwerty    时间: 2010-12-27 21:57
练杆池,1要随钓随放,2要用无倒刺钩,3要用细操网,4要用摘钩器轻摘轻放。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2010-12-27 22:02
原来是钓斤斤的NS25NS25
作者: 阿甘正传    时间: 2010-12-27 22:02
确实不应该把鱼撒一地再放回去,这样容易死鱼,其实,不必理会那些不相信楼主的网友,论坛就是这样,你说你的,他说他的,没有必要认真,但是,这样展示自己的钓获,值得商榷。
发现很多网友都喜欢以这样的方式展示 ...
纯净水 发表于 2010-12-27 21:01
有道理!!!!!!!
作者: 江边鱼翁    时间: 2010-12-27 23:01
顶。。。。。。。。。。。
作者: matrox_MAX    时间: 2010-12-27 23:42
NS8
作者: 小时    时间: 2010-12-27 23:45
作者: 沣菏嘢銱    时间: 2010-12-27 23:47

作者: 不骂人    时间: 2010-12-27 23:55
发现很多网友都喜欢以这样的方式展示 ...
纯净水 发表于 2010-12-27 21:01

不是一般的有道理。。。。
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-12-28 00:01
顶、、、、、、、、
作者: 仗剑    时间: 2010-12-28 06:18
我的神啊,刚开始看到你把鱼撒一地,我还当这是50元一天的钓天池呢,这样的鱼放进池子里,备不住要死多少条呢,老板不是人好,而是竞争太厉害了,他没办法,看到你这样,估计也只能满肚子的委屈没法说。
作者: yanpai    时间: 2010-12-28 07:18
农家乐过瘾。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-12-28 08:03
钓斤斤的,没意思---------------
作者: ligaiming    时间: 2010-12-28 08:24
作者: 老蔡西安    时间: 2010-12-28 08:39
上鱼就快了。贺一个----------------
作者: 没事就走    时间: 2010-12-28 08:39
回头也去过过瘾。
作者: 鱼圣    时间: 2010-12-28 10:30
在啥地方么??具体点行不?
作者: 二窝头    时间: 2010-12-28 10:59

作者: 吃鱼的唐僧    时间: 2010-12-28 11:09
钓斤,楼主说哈多少钱一斤????这池子就适合我们这新手钓,
作者: 树荫下    时间: 2010-12-28 11:14
作者: 晒不黑    时间: 2010-12-28 14:09
NS25 。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-12-28 15:30
七楼的建议值得大家学习。
作者: 黑白配    时间: 2010-12-28 16:12
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-12-28 20:54

这样的方式展示鱼获,钓斤塘子这样对于开鱼塘的老板非常不公平,老板免费让大家练竿值得赞扬,但鱼经不起这样折腾,如此很容易使鱼鳞受伤导致死亡,大家换位思考一下,竞争激烈,老板做生意也不容易!钓上来不要的鱼建议还是随钓随放好点,也许新手没考虑到这一点!!说出来希望大家注意,营造一个良好的垂钓环境不易!!
作者: 长安钓客    时间: 2010-12-28 21:51
顶、、、、、、、、、
作者: 山竹笋    时间: 2010-12-28 22:22
嗯 好地方  建议再去玩时要注意保护鱼。但也值了,好多人想知道地方呢——包括我
作者: 大于渔    时间: 2010-12-29 01:30
不错...好地方呀.........
作者: 初到西钓    时间: 2010-12-29 09:34
环山路转盘向西4公里南石里村。一进村直走就看到了。
孙武1966 发表于 2010-12-27 21:00

作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-12-29 19:21
从明天起饿要做好 幸福滴人  周游世界  钓完所有滴鱼, 回家睡觉~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)