西安钓鱼论坛

标题: 有同感的请大伙儿跟近点~!!! [打印本页]

作者: 大黑漂    时间: 2010-12-24 13:27
标题: 有同感的请大伙儿跟近点~!!!
2010年一场久违的小雪比以往的 时候来的太晚了一些NS1,看来今年的战斗真的要告一段落了,为钓鱼事业辛苦一年的大伙儿门,连同自己的爱竿该放个长假了,为了年终的工作好好冲刺,来年三月鱼相逢吧~~呵 呵,提前祝大伙儿圣诞,元旦统统快乐NS15
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-12-24 13:31
我想封竿,但是封不住呀!钓友一打电话就又瘾犯了。
作者: 纯净水    时间: 2010-12-24 13:31
祝楼主圣诞,元旦统统快乐
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-12-24 13:34
天气虽冷  心热  暖暖的
作者: 晒不黑    时间: 2010-12-24 13:47
祝封杆和未封杆的圣诞快乐
作者: 小时    时间: 2010-12-24 13:50
天好了,自又忍不住了NS26
作者: 鱼圣    时间: 2010-12-24 13:50
贾不假,白玉为堂金作马。阿房宫,三百里,住不下金陵一个史。东海缺少白玉床,龙王请来金陵王。丰年好大雪,珍珠如土金如铁。NS16 过年就是过灾啊NS31 NS29 怕过年啊!NS30
作者: 小巍    时间: 2010-12-24 13:56
冰雕1                              11111111111111
作者: 黑白配    时间: 2010-12-24 13:58
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小草鱼    时间: 2010-12-24 14:04
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蔡西安    时间: 2010-12-24 14:06
贺一个--------------------
作者: 今圣    时间: 2010-12-24 14:07
我还在开钓的
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-12-24 14:08
作者: 江边鱼翁    时间: 2010-12-24 14:10
身体要紧,还是封竿吧
作者: fcf324001    时间: 2010-12-24 14:13
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-12-24 14:22
元旦快乐...............
作者: 鱼钓糊涂    时间: 2010-12-24 14:34
自又忍不住了
作者: 二窝头    时间: 2010-12-24 14:49
NS15NS.........
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-12-24 14:52

作者: 沣渭眼镜    时间: 2010-12-24 14:59
空气新鲜多了----------
作者: ligaiming    时间: 2010-12-24 15:25
天好了,又忍不住了....
作者: 卖文具的    时间: 2010-12-24 16:41
顶。。。。。。。。。。
作者: yanpai    时间: 2010-12-24 17:04
想起了大于渔滴话“。。。。。。得不偿失。。。。。。。。”
作者: 圆丁    时间: 2010-12-24 17:10
祝好快乐!。。。。。。。。。
作者: 防水余    时间: 2010-12-24 17:18
我的杆子已经抹过印度神油了   疯了
作者: 一条鱼    时间: 2010-12-24 17:31
顶一下。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2010-12-24 20:01
不怕冷的继续。。。。。。。。NS18
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-12-24 21:01
顶...................
作者: 长安老钓    时间: 2010-12-25 10:23
生命不息,钓鱼不止。哈哈哈!
作者: 无极天邪    时间: 2010-12-25 17:43
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: 无极天邪    时间: 2010-12-25 17:43
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: 树荫下    时间: 2010-12-25 18:36
祝双旦快乐。
作者: 飘渺流浪    时间: 2010-12-27 18:51
怕过年啊  物价飞涨
作者: zxa82402480    时间: 2010-12-27 20:52
3# 纯净水

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)