西安钓鱼论坛

标题: 明天 入手 光威力王3.6米 大家给点意见 [打印本页]

作者: 菠萝    时间: 2009-3-31 02:25
标题: 明天 入手 光威力王3.6米 大家给点意见
呵呵  说是 复习   可 钓瘾又犯了 上网看看   看了个 便宜的   这下不怕在断杆了呵呵

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7b27fd2c3e8d3dbe71e5be63e6e97006.jhtml

考完试  大战下老孔的混养池
作者: 新人鱼    时间: 2009-3-31 09:54
等你的好消息
作者: 逍遥之客    时间: 2009-3-31 10:48
考完试,好好庆贺!
作者: 飞鱼    时间: 2009-3-31 11:20
既然喜欢钓鱼,还是一步到位为上,象这样的东西玩不了几天就又会想着换了。换来换去最后实际并没少花钱,但花的都是冤枉钱,一件像样的东西没留下。如果暂时条件不容许,那就少添点,在200元以上的品种里去选择,国产的迪佳产品性价比不错,如五福泉、竹本技,打比赛都可以。
作者: JAK2000    时间: 2009-3-31 11:35
干粗活可以,皮实
作者: 老渔夫子    时间: 2009-3-31 11:42
光威的东西不错!从开始的第一根玻璃钢杆开始就用光威的,换了几茬还是光威的好,皮实、耐用,不用担心断竿(便宜)
作者: 鱼双飞    时间: 2009-3-31 11:43
入门竿
作者: 菠萝    时间: 2009-3-31 11:57
既然喜欢钓鱼,还是一步到位为上,象这样的东西玩不了几天就又会想着换了。换来换去最后实际并没少花钱,但花的都是冤枉钱,一件像样的东西没留下。如果暂时条件不容许,那就少添点,在200元以上的品种里去选择,国产 ...
飞鱼 发表于 2009-3-31 11:20

呵呵  好杆有很多    ,这不断杆断怕了  所以整个 皮实点的么  呵呵
作者: 菠萝    时间: 2009-3-31 11:58
光威的东西不错!从开始的第一根玻璃钢杆开始就用光威的,换了几茬还是光威的好,皮实、耐用,不用担心断竿(便宜)
老渔夫子 发表于 2009-3-31 11:42

严重同意
作者: gameover    时间: 2009-3-31 12:25
路过···
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-31 13:07
太平洋
作者: 叼鱼郎    时间: 2009-3-31 13:21
我有两支光威6.3米的手竿。用了好几年了,感觉很皮实、很有劲。去年分送两个初学钓鱼的朋友,他们用着也说很好。
作者: 三米六    时间: 2009-3-31 14:40
呵呵~~~我也准备弄个光威的杆~~
作者: lmt101    时间: 2009-3-31 17:40
就等你的新杆发威。
作者: 钓大鱼发烧友    时间: 2009-3-31 20:19

对呀,找清晖弄个兰狐3.6m竿子,做工好,价格低,还是美国产的!
作者: 工院小崔    时间: 2009-3-31 20:33
既然喜欢钓鱼,还是一步到位为上,象这样的东西玩不了几天就又会想着换了。换来换去最后实际并没少花钱,但花的都是冤枉钱,一件像样的东西没留下。如果暂时条件不容许,那就少添点,在200元以上的品种里去选择,国产的迪佳产品性价比不错,如五福泉、竹本技,打比赛都可以。
绝对同意这位钓友的说法,我就深受其害,买了一堆的垃圾,现在总结就是要不就不要买,要不就一步到位,否则,就当收藏家了,送人都没人要啊
作者: xoxo    时间: 2009-3-31 20:48
同意4楼的说法,再添加点个人意见:3.6米本身长度就可以了,用不着再换把(2.7),这个125元的光威杆我觉的有点低档,外观也不太好看,我自己买的迪佳拔萃3.6米,300左右,我用了1年多觉得软硬正好,外观漂亮也蛮好用。我伙计手头紧点,今年在文艺路碧波花了180买的法莱逸仙3.6米,用得也不错,再东大干过2斤的罗飞,所以我以亲身经历建议你,钱多点就买迪家,少点就买法莱,当然如果钱太多,就买达瓦,西马诺。
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-13 21:50
干粗活可以,皮实
作者: 走到哪钓到哪    时间: 2009-12-13 21:52
干粗活可以,皮实
作者: 黑猫    时间: 2010-2-3 19:57
NS29,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老钓新手    时间: 2010-2-3 23:26
做工差了点。。后堵会掉,,但是皮实!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)