西安钓鱼论坛

标题: 金鳞王递来的“精之师” [打印本页]

作者: 睡虎    时间: 2010-12-9 10:37
标题: 金鳞王递来的“精之师”
前段时间,看到论坛有厂家搞活动,送漂~~~
但钓友们对其质量反应不一,我昨天也收到了,看照片。
帮忙鉴定一哈`````
[attach]44521[/attach][attach]44522[/attach][attach]44523[/attach][attach]44524[/attach][attach]44525[/attach][attach]44526[/attach]
作者: 空客380    时间: 2010-12-9 10:42
NS26NS26NS26NS26NS22NS22
作者: 睡虎    时间: 2010-12-9 10:43
照片没照好。包装上没有厂名、厂址、联系方式。
作者: 卖文具的    时间: 2010-12-9 10:47
还是加粗尾。。。
作者: 自然    时间: 2010-12-9 11:01
这么垃圾的漂也就值5元一只
作者: ligaiming    时间: 2010-12-9 11:02
加粗尾,传统钓可能好用吧!
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2010-12-9 11:12
我看这标很一般的休闲玩可以,稍微有点要求的人,就不要参与了
作者: 屠龙刀8    时间: 2010-12-9 11:19
NS25...............................
作者: 睡虎    时间: 2010-12-9 11:21
NS26真的很一般哦,虽然我收到的没裂、没残。但漂身摸起来不光滑,同心度不好。选漂还是眼见为实的好一些儿~```
作者: 下雨天打孩子    时间: 2010-12-9 11:25
玩玩就凑活了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱情通缉令A    时间: 2010-12-9 11:29
实习期学员用的
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-12-9 11:30
一看就是垃圾漂!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-12-9 11:30
我收到的和你的好象是一模一样的,不过我的全断了。没要
作者: 晒不黑    时间: 2010-12-9 11:48
NS25 ............................
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-12-9 12:25
顶、、、、、、、、、
作者: regzhao    时间: 2010-12-9 12:25
我觉得不咋地,神龙出来鉴定下
作者: 黑白配    时间: 2010-12-9 12:26
顶了,楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仗剑    时间: 2010-12-9 12:31
看着浮漂还不错,就算一只5元 三支15元也亏不到哪去。
作者: 青铜    时间: 2010-12-9 12:40
亏不到哪去!楼主安心用,说不定哪天拿外叠大活/
作者: 孤独行者    时间: 2010-12-9 12:59
既然要了,就安心用到试试,若不好用,就免费送我算了,我拿它野钓NS11
作者: nec1258    时间: 2010-12-9 13:01
是茅草的吗?还有吗?我要一套
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-12-9 13:44
也收到了包装与实物不苻.....包装是高级芦苇漂,打开后实物是加粗尾精之师;说后到的是今年流行的枣核溧怎么和以前的一样,没要.......
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-12-9 14:40
垃圾------------------------
作者: tb1113    时间: 2010-12-9 16:16
我看不咋样
作者: 老张    时间: 2010-12-9 17:21
靠,这样的漂子2块钱1支谁要?
作者: 树荫下    时间: 2010-12-9 17:37
NS25......
作者: 摄影师    时间: 2010-12-9 17:41
顶、、、、、、、、、
作者: 纯净水    时间: 2010-12-9 22:30

可以非常负责地告诉你:茅草漂,漂尾一定是非常细的,否则,就失去了茅草漂的作用;茅草漂,单就是其工艺流程来讲,没有20元,包不住成本,因为茅草漂无法通过机器大批量加工;既然是赠送的,你可以下水试验一下,如果出现涨目现象,其质量就存在问题;既然是赠送的,可以把其中的一支浮标破坏看看,是不是茅草?即使为巴尔沙木也可以,当然,芦苇也可以,但就怕是桐木漂,如果是,则西安纺织城一带手工作坊的产品,成本价在1-3元左右,以上信息供大家参考。
作者: 小鱼小乐    时间: 2010-12-10 09:10
不像是茅草的,做工太粗。
作者: 西钓老翁    时间: 2010-12-10 11:05
NS25...................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)