西安钓鱼论坛

标题: 11月27日看到广运潭可怜的钓鱼人 [打印本页]

作者: 深水鱼    时间: 2010-11-29 11:29
标题: 11月27日看到广运潭可怜的钓鱼人
11月27和朋友去灞桥玩。
看到广运潭钓鱼的人很多。跑下去一看,大部分人灰不溜秋,看着像吃低保的一个个。
钓鱼的人很多,网鱼的人也很多。
钓鱼的人在钓,任凭网鱼的人在自己的鱼漂旁拉网。居然一个个麻木不仁的只顾钓自己的鱼。
看到一个网鱼的弄了快一蛇皮袋大白莲,我和同行的朋友气不过,强行把他们的鱼倒进了湖里。遗憾的是很多鱼已经不行了,网鱼的4个小伙和3个姑娘和我们发生了殴斗,幸好我们兵强马壮。可悲的是钓鱼的人之前对网鱼的痛恨不已,可是当我们向他们求援的时候,居然一个个麻木不仁。无动于衷。实在替他们可怜,连个正义的话都不敢说。真是悲哀啊。狗日的一个个只顾闷头钓鱼生怕牵扯到自己,真TM的不像个男人。
原来以为钓鱼的人都有博大的胸怀。有正义感的人,至少可以维护自己的水域不受网鱼的干扰,没想到啊。
以上说的话有些过激。不过实在难受,为27日在广运潭目睹我们经历的那群卑微可怜的钓鱼人感到羞耻。
(那天我没有去钓鱼,只不过是为那些钓鱼的人打了个抱不平,可是看到了实在令人难受的事情)
钓鱼不如钓心,希望钓鱼的人能够有起码的正义感。
作者: 忘川    时间: 2010-11-29 11:36
下回见了 我帮你们 收拾这帮孙子
作者: ligaiming    时间: 2010-11-29 11:36
看看,无语啊。。。。。
作者: 学着钩鱼    时间: 2010-11-29 11:38
不知道说什么好..............................无语啊
作者: 老蔡西安    时间: 2010-11-29 11:38
贺----------------
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2010-11-29 11:42
楼主的正义感值得敬佩,对于这种事情,大家有责任去制止!必须的!严重支持!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-11-29 11:44
那些人肯定不是西钓网的网民,我们小钓的网民都有正义感的。
作者: 卖文具的    时间: 2010-11-29 11:45
把他的网给烧了,见一次打一次。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-29 11:48
破坏生态平衡呀------------------------------------
作者: 逍遥之客    时间: 2010-11-29 11:49
支持楼主!
作者: 谷时雨    时间: 2010-11-29 11:50
支持楼主的正义行为!NS15NS15NS15
作者: 西钓老翁    时间: 2010-11-29 11:59
坚决支持楼主的正义行为,鄙视那些无动于衷的人
作者: 小草鱼    时间: 2010-11-29 12:03
还是我们西钓网的人有正义感
作者: huangdatou    时间: 2010-11-29 12:12
城管呢 他们都死哪去了
作者: 北方鱼    时间: 2010-11-29 12:15
下回见了 我帮你们 收拾这帮孙子
作者: 赤兔马    时间: 2010-11-29 12:28
严重鄙视这些没有正义感的人。NS20NS20NS20
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-11-29 12:40
钓鱼人有一小摄坏种.......楼主别生气.....那些没正义感的坏种不是咱西钓网的
作者: 成风    时间: 2010-11-29 12:45
支持你的正义感,但在某种意义上来讲,你是无权去处置他人财物的,你认为不合法的可以去报警处理,这样既惩罚了不守法的,也保护了自己。
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-11-29 12:53
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-11-29 13:02
怎么吃低保的都是灰不溜秋???楼主脑子有问题!!!
作者: 袁立军    时间: 2010-11-29 13:07

作者: 太乙渔仁    时间: 2010-11-29 13:27
正义之举顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 海都    时间: 2010-11-29 13:55
相当部分人都是行尸走肉而已
作者: 想钓鱼    时间: 2010-11-29 13:57
还是要顶你们。
作者: 树荫下    时间: 2010-11-29 14:08
坚决支持楼主的正义行为,鄙视那些无动于衷的人
作者: 利剑出鞘    时间: 2010-11-29 14:09
他们这帮人我认识,也叫我去网鱼,对不起  我是钓鱼爱好  网鱼反对  坚决不去  他们这些人呀  哎!怎么说呢?
作者: 心在水中    时间: 2010-11-29 14:15
强烈建议报警。维护野钓环境!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!
作者: 心在水中    时间: 2010-11-29 14:22
武松为什么是武松,就因为他能打虎,但不要人家不能和您一样就鄙视人家,多数人是有心无力!!!!!!!!大家都知道,黑社会并不怕平民百姓,且有一定的暴力倾向!还望理解!为楼主的壮举鼓掌!!!!!!!!!!
作者: 屠龙刀8    时间: 2010-11-29 15:01
正义之举顶。。。。。。。。。。。。。
作者: student1116    时间: 2010-11-29 15:09
唉,杯具了,人心散了。。。。。。
作者: 捍马    时间: 2010-11-29 15:12
可怜中人。。必有可恨支出!楼主好样的!!!!
作者: 捍马    时间: 2010-11-29 15:20
可怜中人,,必有可恨之处!楼主好样的!!!!
作者: 天赐    时间: 2010-11-29 15:48
下回见了叫城管。。。。。
作者: ping    时间: 2010-11-29 15:50
不发表评论。
作者: 面具    时间: 2010-11-29 15:52
在支持楼主坚决打击网鱼、电鱼人的同时,鄙视那些麻木的“人们”NS27。
作者: 杰    时间: 2010-11-29 15:57
楼主的出发点很好 但是还是建议不要跟那群网鱼的WBD们起冲突 伤了谁都不好 在BS下那些无动于衷的所谓的“钓鱼人”NS5
作者: zhangwu    时间: 2010-11-29 16:34
还是我们西钓网的人有正义感
作者: 骑士    时间: 2010-11-29 16:37
支持楼主的正义行为!
作者: 海里的骆驼    时间: 2010-11-29 16:45
好样的,支持你。
作者: 小鱼小乐    时间: 2010-11-29 16:55
楼主的措辞还是不恰当,可能那些旁观的钓鱼人形象的却不佳,但是也不该拿人家领取低保的人作比喻,的确大家都知道领取低保的未必就是生活困难的,也有浑水摸鱼的,但是不该这样形容。
   不过楼主的勇敢,让我敬佩。
作者: 黑白配    时间: 2010-11-29 16:58
顶一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 路亚    时间: 2010-11-29 17:08
那些人肯定不是西钓网的网民,我们小钓的网民都有正义感的。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-11-29 17:12
支持楼主,鄙视那些无动于衷的人。
作者: 小塘愚人    时间: 2010-11-29 17:16
一般人可真玩不动啊
作者: 魅影骑士    时间: 2010-11-29 17:24
顶,支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大板板    时间: 2010-11-29 20:52
下次人多时候,一回把那些狗日的锤美。
作者: 摄影师    时间: 2010-11-29 20:56
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-11-29 21:00
下次去穿身警服,看到他们就把东西统统没收、、、
作者: 鲶胡子    时间: 2010-11-29 21:15
支持楼主,鄙视那些无动于衷的人
作者: 长安钓客    时间: 2010-11-29 21:23
顶、、、、、、、、
作者: 空客380    时间: 2010-11-29 21:32
支持楼主的行为,吃低保的是被社会踩脚下的人,要有同情心,有些事不是老白姓能管的了的,请问灞河钓鱼的哪一个是政府官员呢,他们是不去那地方的
作者: 指陆为马    时间: 2010-11-29 22:17
伙计,打赢了还是输了?千万不能输哟,要不那帮孙子更嚣张了
作者: 李枫    时间: 2010-11-29 22:28
坚决支持深水鱼弟兄!
只要钓友们齐心协力!
一定会打出我们自己的水域!
作者: 阿牛啊    时间: 2010-11-29 22:37
这事警察都不爱管,网鱼电鱼的人太多了,不弄几个砍头示众的就别想刹住这股风,不全是素质问题,是法制问题,法律是给遵守它的人制定的!!!!NS18
作者: 深水鱼    时间: 2010-11-30 10:44
对自己的不文明语言表示道歉。谢谢大家的支持。以后见到我会选择报警。不知道警察会不会来。
作者: 纯净水    时间: 2010-11-30 11:09
楼主的正义感值得敬佩,对于这种事情,大家有责任去制止!
作者: 晒不黑    时间: 2010-11-30 15:30
楼主的正义感我很钦佩,但是对其他钓鱼人的评价不敢苟同。能去那种地方钓鱼的大部分都是生活在社会底层的人,人微言轻。对恶势力是敢怒不敢言。您在这里对其诋毁和谩骂实是不妥。
作者: 新人鱼    时间: 2010-11-30 16:03
支持楼主的正义行为!
作者: 悟道    时间: 2010-11-30 23:46
第一:吃低保的都是丧失劳动能力的人(吃低保的条件),注意你的用词。 第二:那个地方网鱼犯法,钓鱼也是不允许地,所以别怪他们,因为他们不知你是干吗的。
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2010-12-1 19:36
打电话报警  抓狗日的龟孙们   男的抓去当鸭  女的全部去做鸡NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)