西安钓鱼论坛

标题: 博鱼归来 [打印本页]

作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 17:41
标题: 博鱼归来

刚博鱼回来,大家还是别去的好,鱼池边有二个高手钓上就放池里了,他俩的线有问题,跟博鱼池脏老头是一伙的NS299" />我断线二根白板,除二位钓放高手无一人上鱼,为什么各位钓友慢慢想去NS188" />

作者: ligaiming    时间: 2010-11-21 17:45
路过看看走人
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-11-21 17:57
飘过~~~~~~~~~~
作者: 西安钓友    时间: 2010-11-21 18:07
水太深学文太大要去做好光头准备
作者: 风雨精灵    时间: 2010-11-21 18:15
路过看看走人
作者: 十八木    时间: 2010-11-21 18:17
也看看!!!!
作者: 笑佛    时间: 2010-11-21 18:33
博鱼=骗局

线都蒸过的。非常脆没有弹性。。上鱼基本是托,或者是鱼快死了没一点力量
作者: fengwenyang    时间: 2010-11-21 18:35
路过。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-11-21 18:51
水太深学文太大,一般搞不懂。
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 18:57
7# 笑佛

作者: 想钓大鱼的人    时间: 2010-11-21 19:02
呵呵,你以为那么好钓的吗//
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 19:07
11# 想钓大鱼的人
可能是技不如人,下次在根据地好好要练练用0.4线钓鲤鱼金总哪
作者: 赤兔马    时间: 2010-11-21 19:11
本想玩玩博鱼,这里还日这么大的鬼,不去了。
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-11-21 19:19
楼主下次还去吗?
作者: 黑白配    时间: 2010-11-21 19:21
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 19:23

忘了说高手托中有一四川仔五十岁左右有一小伙三十岁至三十五岁左右,去的钓友可验证
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 19:24
14# 天天游泳的鱼
去带副线NS26
作者: 赵家艺    时间: 2010-11-21 19:33
博鱼=骗局

线都蒸过的。非常脆没有弹性。。上鱼基本是托,或者是鱼快死了没一点力量
...........................
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-11-21 19:41
去带副线.........
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-11-21 19:41
去带副线.........NS29
作者: LXX258369    时间: 2010-11-21 19:43
NS25。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小丸子    时间: 2010-11-21 19:46
呵呵,你以为那么好钓的吗
作者: 爱情通缉令A    时间: 2010-11-21 19:49
把钱白瞎了 下次去带上DDV帮老板消消毒
作者: 摄影师    时间: 2010-11-21 19:49
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-11-21 19:53
刚博鱼回来,大家还是别去的好,鱼池边有二个高手钓上就放池里了,他俩的线有问题,跟博鱼池脏老头是一伙的NS299" />9" />我断线二根白板,除二位钓放高手无一人上鱼,为什么各位钓友慢慢想去NS188" />8" />
漫漫长路 发表于 2010-11-21 17:41
你那天去叫上我,你去绑线我掏钱,我给你钓上看看、、第一:博鱼是需要技巧的,第二:还是要看线的强度,如果有4两的线就可以玩、、、否则我也得光板、、哈哈~~我昨天整了俩六斤多,因为鱼不错我带回了。昨天还有人钓上3.8斤的给酸菜鱼了、、、
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-11-21 19:55
楼主还要去的话,一定仔细观察。1,老板给的线肯定有问题,你就在老板面前认真检查。2,中鱼后切记不要急慢慢来,把鱼一定要遛死。3,有鱼托是好事,我感觉。鱼托钓上鱼就放下去,在能看见的情况下,就收拾那条鱼NS26。以上是个人感受。
作者: 休闲小钓    时间: 2010-11-21 20:04
还是不去的好,着的劳神
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 20:09
25# ~博鱼~
钓了二十年鱼没技巧NS29 白玩,还是谢了
作者: 树荫下    时间: 2010-11-21 20:10
到处的水都深呀,NS14
作者: 漫漫长路    时间: 2010-11-21 20:13
29# 树荫下
是咱着钓鱼环境太差,没办法谁让咱爱钓鱼NS255" />
作者: 长安钓客    时间: 2010-11-21 20:23
顶、、、、、、、、
作者: ~博鱼~    时间: 2010-11-21 20:34
博鱼技巧:
1:鱼送漂至平躺(保证鱼钩在鱼嘴里利于控鱼、压漂、黑漂不提)。
2:线绷直杆轻提、只挂鱼嘴一层皮。
3:跟鱼走、慢溜鱼、摆头给线不能急。
4:看清鱼头顺势溜、轻易不让中间游。
5:选杆不能梢太软、控鱼力道靠手腕。
6:鲤鱼切记有背鳍、尽量把线绕过去。
7:待鱼溜得没了力、看准腮后抓过去(抓鱼时将鱼溜至水面岸边、松线抓鱼)。
8:以上偌能做得到,一线能上好几条。
作者: 幽州钓客    时间: 2010-11-21 21:07
托比较好认,比咱们的线长1米多,不要小看这一米多,上鱼后比咱们好控制多了!
别管人托不托的,咱想玩就得认可人家的规矩,还是有高手的,我看见一个西郊过来的朋友一根线5条鱼。人家的技术也是拿钱堆出来的!
作者: 剑枫    时间: 2010-11-21 21:26
请教:
      九十年代初 一个朋友的哥哥在宝鸡文化宫开了一个博鱼池(那时我还小,不会钓鱼),我们经常没事过去玩,一次这个朋友的哥哥 无意中说了一句话  我到现在记忆犹新。他说:这里面的每条鱼都几乎被钓中后断线好多次,但是每次最终被钓上之后发现,没有一条鱼嘴上会残留有鱼钩。
    (换句话的意思就是 由于短线的频率过高 所以鱼嘴上应该会有很多残留的鱼钩,但是当钓上细看之后,都未见有鱼钩在嘴里)。他每次清塘的时候 都会那个吸铁石在池中 吸附大量的断线鱼钩。
    所以他很奇怪,难道鱼会自己慢慢的把钩吐出来吗。
    他上线的都是带倒刺的鱼钩,这一点我很清楚。
    所以请教一下博鱼和其他高手分析解答以下
作者: lifeng2311    时间: 2010-11-21 21:28
搏鱼  赌博性质  肯定庄家赢
作者: 防水余    时间: 2010-11-21 21:30
反正不好玩。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-11-21 21:52
顶、、、、、、、
作者: 孔老师    时间: 2010-11-21 22:10
楼主说话不负责任,托确实有,但是线肯定没问题,就那样的线,我伙计一竿能弄7个,关键是技巧,时间长了就知道了,再说谁敢换线,老梁就敢一把推池子里去。还有就是,把鱼放进去不一定都是托,因为不想要,老板5快钱一条回收的,上鱼后喊一声老梁,他看一眼就直接把鱼仍进去了。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-11-21 22:45
楼主说话不负责任,托确实有,但是线肯定没问题,就那样的线,我伙计一竿能弄7个,关键是技巧,时间长了就知道了,再说谁敢换线,老梁就敢一把推池子里去。还有就是,把鱼放进去不一定都是托,因为不想要,老板5快钱 ...
孔老师 发表于 2010-11-21 22:10
是这样的!你可以不论大小一律5元一条给老板(你去后要和老板说好)那怕钓上10斤的也是5元,但这你得有只钓小鱼的水平,我上次去钓了4条给老板了三条拉平,带回了一条鱼,如果你不说好钓上大的你留下,小的给老板他是不会同意的,昨天钓了两条第三条线断了,提鱼回店里、、不过从昨天挂的红颗粒,上鱼情况看好像大鱼多小鱼少,给老板不划算、自己现场卖也可以10元一条的、、、
作者: 晒不黑    时间: 2010-11-22 00:03
搏鱼是项技术活,没有百八十根线是练不出手感的。
作者: 钓鱼取乐    时间: 2010-11-22 00:13
以前在市体育场小孩游泳池(靠青年路这边)那里就有博鱼的。我博了几次只上了一条。哈哈哈。那时高手很多。但我亲眼看到一高手从上午九点一个线钓到下午4点,最大的一条12斤。钓了一大堆,之后拿到路边买了。我也与老板聊过,他讲这帮人,学费都交了几千元了。那可是九几年的事 。什么都要交学费的!!
作者: 孔老师    时间: 2010-11-22 00:25
博鱼=骗局

笑佛 发表于 2010-11-21 18:33
博鱼不等于骗局,线不是蒸过,是用碱水煮过,上鱼的也不基本上是托,至于鱼块死了更是不可能的事情,高手都知道1斤多的鲤鱼是最难遛的,胡乱窜。在花卉市场里有一群高手,肯定不是托,他们都是心连心对付老板的,这东西是需要长时间学习的,在花卉市场里,一般人玩15一根线,高手都是30一根线,这就是差距。
作者: 青铜    时间: 2010-11-22 00:32
博鱼已经OUT了!
作者: 目的地    时间: 2010-11-22 05:40
看帖子,顶嘎子.........NS23
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-22 09:05
NS25NS25NS25NS25
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-22 09:48
看不懂-------------
作者: 老蔡西安    时间: 2010-11-22 11:30
贺-----------------------
作者: 小巍    时间: 2010-11-22 14:00
行行出状元!!!!!!!!!!!11
当当不一样!!!!!!!!!!!!!
作者: 水杉    时间: 2010-11-22 14:31
路过看看走人
作者: 新手1个    时间: 2010-11-23 13:09
顶嘎子,玩不了
作者: 威威    时间: 2010-11-24 20:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶         

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)