西安钓鱼论坛

标题: 请教产灞路线 [打印本页]

作者: 山人    时间: 2009-3-24 18:03
标题: 请教产灞路线
各位前辈好,我是刚学钓鱼,想野钓,听说产灞不错,请问坐公交怎么走?我在南郊石油大学这片
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-24 18:11
呵呵,我也在南郊石油大学附近那边住,也想找个地方野钓,找到好地方叫我啊,QQ 21644803

作者: 菠萝    时间: 2009-3-24 18:45
原帖由 钩o飘渺天下 于 2009-3-24 18:11 发表
呵呵,我也在南郊石油大学附近那边住,也想找个地方野钓,找到好地方叫我啊,QQ 21644803

我在 美院  4579896150
作者: 钓大鱼发烧友    时间: 2009-3-24 21:48
我在石油大学NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" /> NS266" />6" />不知你想去哪?NS25 NS25 NS25

作者: 华哥    时间: 2009-3-25 00:05
南郊跑到北郊钓鱼?NS25 NS25 NS25 叫想想是不是脑子进水了。
作者: 菠萝    时间: 2009-3-25 01:04
原帖由 华哥 于 2009-3-25 00:05 发表
南郊跑到北郊钓鱼?NS255" /> NS255" /> NS255" /> 叫想想是不是脑子进水了。

那叫   对钓鱼的热爱
作者: 逍遥之客    时间: 2009-3-25 09:12
去雁鸣湖近点,东郊浐河桥向南就到啦!
作者: 钓大鱼发烧友    时间: 2009-3-25 09:20
建议你去南蕾村沙坑较好!!可坐916.922.921和到沣峪口的中巴,到西电长安校区下,按路线图走就到了!

作者: stedenw    时间: 2009-3-25 13:42
标题: 三年了
黑麒麟谢谢你,听说黑管子,已三年了。今天才知到地点。谢谢
作者: 三米六    时间: 2009-3-25 17:14
原帖由 黑麒麟 于 2009-3-25 08:51 发表
坐301 双桥线 终点是灞桥 但是在镇里面 所以就坐到34中那 现在这个季节 去南边 一直往南走 到黑管子那去 你一直向南走(要过了西临高速)就能看到黑管子了 到 管子断的那个地方去钓吧 水最深4米 鱼密度还行 用传统 长 ...

饿的神呀~~4米的水深~3米6光剩下哭了~~NS26 NS26
作者: fanyongfeng    时间: 2009-3-25 23:45
标题: 短杆长线么
挂个5米4的线,照玩不误。。。
作者: 新人鱼    时间: 2009-3-26 14:37
做262路公交车就到.................................
作者: 含片003    时间: 2009-3-26 15:01
南门262路公交国展中心下车,50米到水边,有个橡皮坝,坝上水深5以上,不太出鱼,坝下面深水3-5米,浅水1.5米,随处都可钓。
作者: 钓鱼小子    时间: 2009-5-8 00:00

作者: 心情要好    时间: 2009-5-8 17:17
谢谢楼上
作者: daixinjun    时间: 2010-4-20 13:16
不让钓鱼。没收杆子的。
作者: daixinjun    时间: 2010-4-20 13:17
为啥不让钓鱼?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)