西安钓鱼论坛

标题: 周六黄巢堡试钓失败!!! [打印本页]

作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-11-7 12:48
标题: 周六黄巢堡试钓失败!!!
周三去了一次黄巢堡,因为不认识路,走了两个小时,下午3点到的。因为不了解情况,开了三种饵,先用素饵,没口,再用腥香,半小时后上一条鲫鱼,然后用纯腥饵,不到5分钟开始上鱼,结果朋友要上班,就草草收拾了。周六相约四位钓友再去,直接上腥饵,老鬼的速攻2#和腥味2#,位置在蒙古包那里。结果从早上11点到下午1点无口。对面三位钓友却是上鱼不断,期间上两条鲤鱼,跑一条鲤鱼,羡慕呀!一问才知道,原来这里的鱼要吃肉呀!赶紧去挖蚯蚓,结果只有黑蚯蚓,没有红的,期间钓友用13米长杆钓上一尾鲫鱼。下午两点实在冷的不行了换位置,三位钓友收拾不钓了去吃饭,我继续换到前面柳树底下不停抛竿,黄天不负有心人呀,到5点的时候,终于上了一条鲫鱼。算了,起码没光头,也冷的不行了也就收拾了。鱼放生。试钓结果:位置座阳面好,窝料用酒米,钓饵用红蚯蚓或牙子或者红虫都行。不过去那里钓鱼心态要好,鱼非常稀,大鱼更少,环境没问题,空气超级好!就是有点冷!另外说一下,价格能搞,看你的本事。再有,老板说他是特级厨师,做的菜我尝了一下,技术相当一般!!!
作者: 做梦都钓鱼    时间: 2010-11-7 12:59
ding....................................shafa
作者: 树荫下    时间: 2010-11-7 13:11
知道了,谢谢楼主信息。
作者: 阿牛啊    时间: 2010-11-7 13:14
呵呵呵,那地方是游玩的地方,一年四季也没有多少人去,位置比较偏僻,门票价格也不低,不过要是当地熟悉的人可能混脸就进去了,卡的也不是很严,鱼儿不多,应该是有几条大家伙的,但是基本不咬钩(以前切过朋友的线,还挂上过指甲盖大的鳞片,大概2年多前的事)。
作者: 魅影骑士    时间: 2010-11-7 13:45
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 二窝头    时间: 2010-11-7 13:53
NS15NS15NS2
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-11-7 14:34
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-11-7 14:35
顶。。。。。。。。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-11-7 14:47
顶。。。。。。。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-11-7 14:48
谢谢报告----------------
作者: ligaiming    时间: 2010-11-7 15:27
知道了,谢谢楼主信息
作者: 水杉    时间: 2010-11-7 16:14
谢谢楼主信息
作者: 小丸子    时间: 2010-11-7 16:19
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-11-7 16:55
天冷了....封竿不钓了
作者: 黑白配    时间: 2010-11-7 17:01
顶一下。。。。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2010-11-7 17:08
作者: 长安钓客    时间: 2010-11-7 17:19
顶、、、、、、、、
作者: 鱼满仓    时间: 2010-11-7 18:07
谢谢楼主信息
作者: 晒不黑    时间: 2010-11-7 18:10
NS25 .....................
作者: 骑士    时间: 2010-11-7 18:27
作者: 屠龙刀8    时间: 2010-11-7 18:30
谢谢楼主信息
作者: 煤球    时间: 2010-11-7 18:49
顶。。。。。。。。。
作者: djg0714    时间: 2010-11-7 19:30
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-11-7 19:43
顶。。。。。。。。。
作者: 小时    时间: 2010-11-7 21:54
知道了,谢谢楼主信息。
作者: 纯净水    时间: 2010-11-7 22:27
楼主描述的一切,我在对岸都听见了,哈哈!NS13我和朋友走的时候看见你们在吃饭,钓鱼的时候听你和你的朋友说什么红蚯蚓、黑蚯蚓之类的话,我都忍不住笑了NS26,确实需要红蚯蚓,因为,黑蚯蚓身上有一种恶臭,比较适合钓鲶鱼、黄腊丁,给你一个简单的方子:东区直通车(3元/包)+鲫诱小米(10元/3包)+拉丝粉(便宜的3元/包),4.5米的杆子照样可以出鱼,不过,一定要在阳面,你们所在的位置是夏天钓鱼的位置,现在去太冷了。不过,这里的鱼确实稀少的很,所以,每一次我都是放生,不管大小。就是冲着环境去的,放流才常有鱼可钓。
作者: LXX258369    时间: 2010-11-8 10:13
路过。。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-11-8 19:45
顶一下。。。。。。。。
作者: 鱼儿别跑    时间: 2010-11-9 09:31
路过。。。。。。。。
作者: gxgh011    时间: 2010-11-9 13:11
顶一下。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)