西安钓鱼论坛

标题: 今日,鲸鱼沟,孟村水库踩点调查 [打印本页]

作者: gzy2003    时间: 2009-3-18 22:47
标题: 今日,鲸鱼沟,孟村水库踩点调查

今天休息,一个人很无聊,渔具放在公司没拿回,车里就一海杆,给坐骑喝饱,直奔狄寨塬上,就算海杆混不上鱼,看看风景也好,主要是去踩踩点 目的地有2个--  鲸鱼沟 --孟村水库 .

鲸鱼沟记忆中有好几个口能下,不管他,经过第一个口直接拐了,门票5元,停车5元,给钱的时候,外面卖票的使劲往车后座看,头都伸进来了,就害怕把人漏了,鄙视一下, 一路下去 路况不是很好,底盘低的车就别下来了,心疼, 到底后,景色很不错,马上有人上来问, 钓鱼是不?  恩! 前面是钓鱼台,有船送, 问其价格 ,答曰: 40大毛 MY GOD  直接不去,溜边走了走 ,见一钓友,问了下,早上7点到,仍旧空军,我还是不下海杆了,没希望么,望向水面,泡泡真多,鱼儿都晒太阳呢,看看还要再等等时间在来,里面走不进去,要想去,还真得做船看来,吃了碗鱼鱼,继续赶路.

第二个鲸鱼沟口,直接下,路况能强点,到了下面,傻眼,正在施工,貌似是加固水坝,这里好象叫杨家沟了,比较混乱,这里实在不熟悉.

继续前行,准备去传说中的孟村水库,路上问了好几次人,终于找到了路口,赞一下,新修的水泥路,一直开到库底,感觉良好,下车老板迎上来,发了几根烟,闲聊了一会,全天20,杆没限制, 这几天口不理想,说是我要想钓,要直接去库尾而且南面绝对好于北面....... 下去看了看,有5.6个点有人,都是几尾小白条,看来真的不是很理想,跟一个早上6点就来的大哥聊了下,说是气温变化太快,鱼都浮了,不好钓,他坚持了大半天,就几尾白条,下的3根海杆从早上安静到现在........

基本也慢慢转了一天了,本来还想去下汤峪方向的杨木寨,看来只有改天了,回去的时候,从上面看了下水库口,鱼不少啊,且有大鱼,我眼睛应该还可以,看来这几天还是温差太大,过一阵准备来这里试下.
      OK了, 跑了一天,累很,大家将就着看把,有时间我在重新编辑下,中间还有些趣事没写.....

作者: gzy2003    时间: 2009-3-18 22:49

孟村

作者: 台州小王    时间: 2009-3-18 22:58
看看也不错
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-3-18 23:06
过几天气温再高点去孟村玩玩NS25 NS25
作者: 秋风寒色    时间: 2009-3-18 23:27
辛苦了!
风景好,天然氧吧,值得去。
作者: 摩鱼合一    时间: 2009-3-18 23:37
过几天在出发
作者: 烟波钓客    时间: 2009-3-19 02:52
NS2 嘿嘿。。。
过了孟村的大库就是四库。。。收五块钱的是三库。。。那条沟出鱼是依照从上而下的顺序来的。。。四库出鱼最早。。。依次向下,到一库时已经4月中旬了。不过四库出大鱼却集中在乍暖还寒、三月初的那几天,天一暖和就去了。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-3-19 10:25

作者: SJH19820102    时间: 2009-3-19 10:30
风景好滴很!
作者: wb360001877    时间: 2009-3-19 11:33

作者: dxb2002xian    时间: 2009-3-19 12:27

作者: 不老渔翁    时间: 2009-3-19 12:48

作者: yanpai    时间: 2009-3-19 15:48
有几年没去了,风景好滴很!
作者: 自由D芒钓    时间: 2009-3-19 17:56
s四库上星期去了2次不行,四库上边的裤衩还可以全天10元,大鲫鱼少,比四库能好点,最近都在这边钓
作者: lmt101    时间: 2009-3-19 19:28
照片拍的真不错啊
作者: 火里鱼    时间: 2009-3-19 19:28
原帖由 烟波钓客 于 2009-3-19 02:52 发表
NS2 嘿嘿。。。
过了孟村的大库就是四库。。。收五块钱的是三库。。。那条沟出鱼是依照从上而下的顺序来的。。。四库出鱼最早。。。依次向下,到一库时已经4月中旬了。不过四库出大鱼却集中在乍暖还寒、三月初的那几 ...
呵呵,就剩光头了,再去钓一次蛤蟆吧!NS15 NS15 NS26 NS26
作者: 小鱼儿飞飞    时间: 2009-3-19 19:59

作者: 新手A    时间: 2009-3-20 10:09

作者: kadxz    时间: 2009-3-20 22:09
标题: 等天热了在去

作者: letian8676    时间: 2009-3-21 17:32
景色太美了顶两目。楼主辛苦了谢了。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-3-21 22:59
没钓成鱼看看风景也是不错的吗
作者: 吃猫的老鼠    时间: 2009-3-22 22:41

作者: 地藏王    时间: 2009-3-23 09:19
标题: 有些问题
麻烦一下,可以说清楚一下,具体路线怎么走,我有时间也想去呀!
作者: 菠萝    时间: 2009-3-24 00:06

作者: 菠萝    时间: 2009-3-24 00:10
原帖由 火里鱼 于 2009-3-19 19:28 发表
呵呵,就剩光头了,再去钓一次蛤蟆吧!NS155" /> NS155" /> NS266" /> NS266" />

呵呵  我还见过 蛤蟆双棒    奇迹啊NS26
作者: 黑猫    时间: 2010-5-14 19:48
照片拍的真不错啊
作者: 小马    时间: 2010-5-16 02:17
没袄地方啊`````````````
作者: 老林    时间: 2010-5-17 18:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 悍马H2    时间: 2010-5-20 19:42
不错啊,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。。
作者: 转钓大鱼    时间: 2010-5-21 09:04
好图。。。。
作者: 歪歪    时间: 2010-5-27 14:59

作者: 摄影师    时间: 2010-5-29 02:33
顶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 鱼虫子    时间: 2010-5-30 13:39
楼主能不能说说具体路线
作者: hualong    时间: 2010-5-30 21:46
感谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白条    时间: 2010-5-30 21:53
照片拍的真不错啊,
作者: xasirui.com    时间: 2010-6-6 18:20
鲸鱼沟实地调查--汇报
作者: 雨中独钓    时间: 2010-6-7 17:57
漂亮的照片 ~~~水平好高啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)