西安钓鱼论坛

标题: 唐城根垂钓烧烤园垂钓结果附图 [打印本页]

作者: 翟宇波    时间: 2010-10-23 17:37
标题: 唐城根垂钓烧烤园垂钓结果附图
唐城根垂钓烧烤园组织的第一次比赛结果,请看附图。
作者: 沣渭眼镜    时间: 2010-10-23 17:47
严重羡慕中。。。。。。。。。。。。。
作者: 防水余    时间: 2010-10-23 17:55
比赛了吗?没有听说过  就那鱼货要50的大洋  还三小时
作者: 笑佛    时间: 2010-10-23 17:55
连观赏鱼都钓上来了~~呵呵
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-10-23 18:25
防水余 发表于 2010-10-23 17:55

赞成,支持!!!
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-10-23 18:26
NS25观赏鱼能吃么

观赏鱼能吃么?
作者: 翟宇波    时间: 2010-10-23 18:42
笑佛你好!可以联系吗?什么时候有时间来我们这看看啊!怎么联系你! 4# 笑佛
作者: 树荫下    时间: 2010-10-23 18:53
羡慕中。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2010-10-23 20:04
呵呵,开始公共了,走上层路线。
作者: 毛头MOTO    时间: 2010-10-23 20:11
有点贵,高端客户呀
作者: 悟道    时间: 2010-10-23 20:15
NS27NS27NS27
作者: matrox_MAX    时间: 2010-10-23 20:20
笑而不语,笑而不语,笑而不语,
作者: 空客380    时间: 2010-10-23 20:31
打死都不去,,,,,,
作者: 摄影师    时间: 2010-10-23 21:47
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可口可乐    时间: 2010-10-23 23:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2010-10-23 23:29
呵呵呵呵。。。。。。。。
作者: pingguopi    时间: 2010-10-24 09:31
有点贵,太脱离我们贫下中农了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东风    时间: 2010-10-24 10:25
路过。。。。。。。
作者: LXX258369    时间: 2010-10-24 10:33
。。。。。。。。。。。。。
作者: 老张    时间: 2010-10-24 11:58
防水余 发表于 2010-10-23 17:55

严重支持。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-10-24 15:05

作者: 泔河翁    时间: 2010-10-24 20:42
翟老板:
    我是参赛的泔河翁,给你提几点建设性的意见。
    南湖如果开发好,你的生意是能做起来的。
    1、虽然我以一两的差距成为第二名,但是在数完鱼,称重量值钱,我将几条一两左右的红鱼扔下水,后才称的重量,当时只是哈哈一笑,因为如果斤斤计较就有悖于钓鱼人的豁达了。还有,友谊第一,娱乐第一。
    2、我钓了十年的鱼,南湖是我第一次去,说实话钓费偏高了。
    3、以后对待客人豁达些,不要老催着人让钓鱼人收杆。天黑了看不见自然就收了。
作者: 泔河翁    时间: 2010-10-24 20:48
翟老板:
    1、虽然我以一两的差距成为第二名,但是在数完鱼,称重量值钱,我将几条一两左右的红鱼扔下水,后才称的重量,当时只是哈哈一笑,因为如果斤斤计较就有悖于钓鱼人的豁达了。还有,友谊第一,娱乐第一。
    2、我钓了十年的鱼,南湖是我第一次去,说实话钓费偏高了。如果一天50,而不是三小时50,我还是很乐意去的。
    3、以后对待客人豁达些,不要老催着人让钓鱼人收杆。天黑了看不见自然就收了。
    希望你的生意能够做起来。
作者: 小时    时间: 2010-10-25 08:56
谢谢楼上坦诚之言
作者: 纯净水    时间: 2010-10-25 12:55
路过。。。。。。。
作者: 鱼圣    时间: 2010-10-26 00:08
翟老板:
    1、虽然我以一两的差距成为第二名,但是在数完鱼,称重量值钱,我将几条一两左右的红鱼扔下水,后才称 ...
泔河翁 发表于 2010-10-24 20:48

往往过程比结果更为重要(过程是需要时间的)!渔人乐鱼NS11

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)