西安钓鱼论坛

标题: 最近有朋友去过鲸鱼沟的吗 [打印本页]

作者: gzy2003    时间: 2009-3-17 01:33
标题: 最近有朋友去过鲸鱼沟的吗
最近有朋友去过鲸鱼沟的吗?情况如何?还有一般在哪个鲸鱼沟钓啊~~~~~ 看地图 貌似鲸鱼沟有好几个 实在晕的很啊! 请最近去过的TX指点下线路。
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-17 09:20
上周六我们去了,见到几个钓友,从早上到下午,一直没有口,全部光荣参军。感觉水的颜色不对,岸边也没看到小鱼毛,我们看了会,也就懒得下竿了,不过风景还是很美滴,楼主可以去玩玩。
作者: 汉江小鱼    时间: 2009-3-17 13:03
没哟meiy,没去过
作者: 黑探头2005    时间: 2009-3-17 20:43

作者: gzy2003    时间: 2009-3-17 20:47
原帖由 钩o飘渺天下 于 2009-3-17 09:20 发表
上周六我们去了,见到几个钓友,从早上到下午,一直没有口,全部光荣参军。感觉水的颜色不对,岸边也没看到小鱼毛,我们看了会,也就懒得下竿了,不过风景还是很美滴,楼主可以去玩玩。

你是从那边口下去的???
作者: lmt101    时间: 2009-3-17 21:37
NS25 NS25 野钓还有点早
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-18 09:34
原帖由 gzy2003 于 2009-3-17 20:47 发表

你是从那边口下去的???

下去走的大路,奶奶的,门票5块大洋,下去后知道其实那边有小路的,听说是从陕西航空学校那边就能绕过去。
从正门进去,我们直接从塬上奔山路下去的,近么。然后穿过竹林,爬几个小塬,就到了鲸鱼湖了。我们是12点多到的,好几个人早就在那里开工钓鱼了,过去一问,一上午漂就没动过,我们也就懒得下竿了,主要还是陪老婆玩么,哈哈哈,不过风景真的挺美的~~
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-18 09:36
[attach]4738[/attach]
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-18 09:39
[attach]4739[/attach]
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-18 09:39
[attach]4740[/attach]
作者: 钩o飘渺天下    时间: 2009-3-18 09:40
[attach]4741[/attach]
作者: gzy2003    时间: 2009-3-18 23:45
原帖由 钩o飘渺天下 于 2009-3-18 09:34 发表

下去走的大路,奶奶的,门票5块大洋,下去后知道其实那边有小路的,听说是从陕西航空学校那边就能绕过去。
从正门进去,我们直接从塬上奔山路下去的,近么。然后穿过竹林,爬几个小塬,就到了鲸鱼湖了。我们是 ...

我今天去了下,谢谢飘渺
作者: qnao000    时间: 2010-5-14 22:33
去鲸鱼沟不用花钱的,到了高桥望前边走一点,有个南江村,从哪个村子进去,有小路,问人也可以,当地村民经常去的,

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)