西安钓鱼论坛

标题: 今天看见的~有素质的渔民 [打印本页]

作者: yuchengxmj    时间: 2010-10-7 22:49
标题: 今天看见的~有素质的渔民
今天闲来无事带着老婆和我伙计一家人到桃花潭转了转,先看到桃花潭休闲广场的北面点有10来个钓友在钓鱼,我看到水面上有2两大的小白条在游,看了会 都是10米左右的杆子,我只拿了个4.5米的一看走人,转到广场,看到湖中间有一个下网子的朋友,不认识,操的东北口音,等他休息的时候和他聊了会,得知他前几天都想下网子捞鱼呢 结果到广场时看到好多人在钓鱼,他就没有下网子,等到快晚上的时候好多钓鱼的朋友都是光头,有的都走了 他才开始下网子,最后听他说捞了10几斤鲫鱼,上来后在场的钓友基本上都送了些,今天我很幸运也给我了近2斤的野生鲫鱼,回家后做了 现在 在我胃里正消化呢 呵呵~,没有别的意思,虽然大家包括我都很是反对这些人,特别是电鱼的狗日的。我向大家最憎恨了吧,这里不说这些狗了,只能说明这些人不会赶尽杀绝,他们也是为了生活,今天和那位朋友聊天时,他说人家钓鱼的在这里玩,我也是在这里玩,但是他不会玩的把网子下到钓鱼朋友的周围,我想这就是素质,比起那些狗日的电鱼的撒药的要强的多。听说前段时间有人撒池塘精,把里面的鲶鱼都上来了,结果他还不敢去拿,结果被钓鱼的拿完了,一问才知道,他怕回不了家了哈哈~~
作者: yuchengxmj    时间: 2010-10-7 22:50
今天没有带相机要不我就把专业的有素质的渔民照下来~好让那些电鱼撒药的狗日的看看这些有素质的渔民
作者: sxak2161    时间: 2010-10-7 22:52
电鱼撒药的狗日的看看
作者: 成风    时间: 2010-10-7 22:58
钓鱼和撒网都是乐趣,玩玩而已,别赶尽杀绝。。
作者: 长安钓客    时间: 2010-10-7 23:10
顶、、、、、、、、、、
作者: 摄影师    时间: 2010-10-7 23:29
路过 ................
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-10-7 23:29
电鱼撒药那是违法的!!!现在110都管
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-10-7 23:33
。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿牛啊    时间: 2010-10-7 23:34
呵呵,10年前我在沣河边还见过钓鱼的和电鱼动刀呢,扎跑了人还给地上留了个纸条,这素质不一般吧NS18
作者: 越钓越野    时间: 2010-10-8 01:05
NS18NS18NS18NS18
作者: 沙漠军刀    时间: 2010-10-8 01:48
电鱼的最好电到自己,撒药的喝水放点1059吧!!!给我们的钓友留几条...不胜感激!!!
作者: djg0714    时间: 2010-10-8 05:20
顶。。。。。。
作者: 张涛12580    时间: 2010-10-8 07:43
不管电还是药,还是楼主说的网。。这都是破坏自然生态资源。虽然说网了后给你了些鱼。。但是我也不支持网。NS14NS14
作者: ligaiming    时间: 2010-10-8 07:53
谁管呢?无奈。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2010-10-8 09:44
素质??????????
作者: 树荫下    时间: 2010-10-8 09:52
顶。。。。。。。。
作者: 西钓蓝领    时间: 2010-10-8 11:05
鱼也太受罪了,咋都得上钩
作者: 纯净水    时间: 2010-10-8 12:05
作者: yuxiang    时间: 2010-10-8 13:16
作者: 黑白配    时间: 2010-10-8 17:24
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-10-8 19:13
顶................
作者: 娱在钓鱼    时间: 2010-10-8 23:05
有道理 好像 就像说 黄世仁也是人
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-10-9 09:36
顶...................
作者: 小巍    时间: 2010-10-11 15:13
一头雾水!!!!!!!!!!!!!!!!语无伦次!!!!!!!失败
作者: 青铜    时间: 2010-10-12 14:05
中国渔业五秩序
作者: 防水余    时间: 2010-10-12 14:16
NS25......................
作者: 闫胜    时间: 2010-10-12 14:16
都是些啥玩意!破坏生态平衡!要严厉打击!NS29
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-10-12 15:34
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: danyu8888    时间: 2010-10-12 15:41
钓鱼和喝酒一样要有德

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)