西安钓鱼论坛

标题: 马莲滩空军基地 [打印本页]

作者: donggua    时间: 2010-10-6 23:44
标题: 马莲滩空军基地
最近在西钓网看到消息。说马莲滩的池子鲫鱼大的让人惊讶。心里一直痒痒,准备也去过过钓两斤大鲫鱼的瘾。昨天闲来无事到经常去的渔具店闲聊,得知大鲫鱼的池子还有一个。仔细一问才知道。原来是一个老板的两个池子。。说鲫鱼也有两斤左右的。。几个去过的钓友还绘声绘色的介绍他们钓的鲫鱼有多大。我的钓瘾瞬间就上来了。。明天就是旷工也要好好过过瘾。。。。           三点起床,连饭都没有吃。三点半直接开车去渔具店接钓友。一路油门直接开到鱼池边。。我的个神呀,我早。还有比我更早的呢。。不管那么多先占个好钓位。选好位置,借了个铁锨。光修钓位就花了40分钟。。累得我喘了半天。好不容易天亮了,打窝。调漂。找底。终于可以钓鱼了。。。提前把鱼护弄好放到水里。。只好抄网,准备大干一场。。。接下来搞笑的一幕上演了。。30多个钓友。。有玩台钓的,又拿大炮的。开始纳闷。到十点左右竟然没有一个人钓到所谓的大鲫鱼。。我只钓了两条3两多的鲫鱼。。全池子基本都和我一样。。12点多有些钓友开始退场。走的时候那个无奈呀。。你说钓鱼的咋就这么可怜的。起的比鸡还早。睡的比驴还晚。人累着,钱花着。还被人忽悠着。。可悲呀。。鱼池老板,你把钓鱼的都当成瓜子了。就你这池子30我都不会再去了。。做人要厚道。。你这样做生意。。我看大概是不会脱贫了。。
作者: 不骂人    时间: 2010-10-6 23:49

我伙计也去了。。和你一样。。没啥,就当花100给人家修钓位了。。。NS266" /> 呵呵,玩笑下。。应该是:起的比鸡早,睡的比“鸡”晚。。。。。。。。
作者: donggua    时间: 2010-10-6 23:52
就当锻炼身体了 2# 不骂人
作者: gongan    时间: 2010-10-6 23:53
哈哈 和金总坐一块了
作者: 老虎    时间: 2010-10-6 23:53
我下午去了,钓了2个小时,光头回来。
作者: 老虎    时间: 2010-10-6 23:56
不过你神真大,佩服,3点起床。哎,钱多少是一回事,可惜的是恐怕再也找不到前两天的感觉了。
作者: donggua    时间: 2010-10-7 00:00
就是就是 6# 老虎
作者: 树荫下    时间: 2010-10-7 00:38
我伙计也去了。。和你一样。。没啥,就当花100给人家修钓位了。。。NS266" />6" /> 呵呵,玩笑下。。应该是:起的比鸡早,睡的比“鸡”晚。。。。。。。。
不骂人 发表于 2010-10-6 23:49
NS1 NS1 NS1 。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-10-7 00:45
路过。。。。。
作者: lifeng2311    时间: 2010-10-7 00:55
就是第一天(10月1日)开业去的全部丰收  我是10月1日去的  这两天好像都不怎么样  我几个朋友现在还在今天新开的池子钓呢  打电话出的不怎么样  哎!!!100大洋啊
作者: 释魂硬调    时间: 2010-10-7 01:22
丰收已经成为传说
作者: 张涛12580    时间: 2010-10-7 07:39
NS29NS29NS30NS3
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-10-7 08:41
等降价了再去守大鲫鱼去 NS26
作者: 坑枪有力    时间: 2010-10-7 09:17
根本么鱼池子里面,你就是咒老板死老婆他就那么干了,下竿需谨慎!
作者: 长安钓客    时间: 2010-10-7 09:18
顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 东风    时间: 2010-10-7 09:35
................
作者: 草檬    时间: 2010-10-7 09:51
修钓位................帮老板.............心放缓。
作者: 十八木    时间: 2010-10-7 10:10
记住一个原则,太贵的池子不要去!
作者: 猎鱼    时间: 2010-10-7 10:17
记住一个原则,太贵的池子不要去!
十八木 发表于 2010-10-7 10:10

太便宜的池子也不要去,天上不会掉馅饼
作者: 卖文具的    时间: 2010-10-7 11:41
和钓费贵贱无关。网上比较热的池子慎去,人多鱼少。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-10-7 12:01
很遗憾的!我没有去去了只有无奈、、、
作者: 转钓大鱼    时间: 2010-10-7 13:40
顶····················
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-10-7 14:14
顶、、、、、、、、、、、、、
作者: 纯净水    时间: 2010-10-7 14:39
做人要厚道。。
作者: 谭广善    时间: 2010-10-8 09:39
我去了,天还不怎么亮,小火就来收钱,我漂子还看不清,我说在调漂等会儿,然后我拉了十杆,漂子上下翻飞,钓两麻鱼,我想老板肯定是骗人的,于是没有钓,能收100元,那不应该是连拔,我2号在老倪家钓70元,可是连拔,
作者: ligaiming    时间: 2010-10-8 09:55
太贵的池子不要去!
作者: student1116    时间: 2010-10-8 17:59
谁叫大家那么执着呢,再加上自己的意淫,嘿嘿岂有不败之理
作者: 鄂西老方    时间: 2010-10-9 20:33
各地的鱼塘都有一些黑心的老板,花钱是小事,心情的确很忧闷。
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-10-12 15:54
顶。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)