西安钓鱼论坛

标题: 10.1二龙山水库 [打印本页]

作者: 指陆为马    时间: 2010-10-3 15:31
标题: 10.1二龙山水库
十一长假前两周,几个同学约着十一到二龙山水库去钓鱼,因为都没去过,在论坛里找了去二龙山水库的路线(在此强烈感谢金晓宇,在论坛上找到他的电话后询问路线,讲解得非常祥细,而且把注意事项、饵料配制、窝子有关情况等都耐心进行了讲解。该同志十一前往湖北漫川关垂钓数天,果然是大手笔)。十一下午出发时,才发现钓鱼的人加上我只有两个,剩下的都是妇与幼,天哪,这哪是去钓鱼,分明是去旅游嘛。出发吧,等等,再去接个人,郁闷中等待了一个半小时,又是一家子旅游的NS16 2点半了,终于可以出发了。不幸的是,下了蓝田后路牌没看清,跑到厚镇去了。在路上绕了两个多小时,才正式进入312蓝小公路。此时已是下午5点了,天还下着雨,当时真有股冲动,杀到鲸鱼沟,随便找个水库过下瘾算了。唉,这么多人,还是出发吧,7点多到了商洛,有人请吃饭,吃完饭大家猜几点了?NS4 10点半了。当时心里那个憋闷呀,天黑得跟个鸟一样,水库啥样子还不知道,夜钓个鸟。跟媳妇斗争了半天才争取到一天半的时间(10.1下午去,10,2晚上回来),我容易嘛我,以后还不知道猴年马月才能有这机会呢。11点,开车到水库,黑乎乎的,只是一个黑,在水库上转了半天,水边都没找到,他们发话了,天太黑,回去睡,明在一大早来。只能这样了,我是钓鱼的,不是喂鱼的,安全第一,回吧。回去后没事干,打会儿小牌吧,不知不觉,一看表,天,4点了!!(经盘点,小羸40大元),早上起来,8点整(起得真早NS14 )开车到水库,靠!公告:为了国庆安全,车辆不准上山。大包小包一大堆,那么远的路,才不扛呢。开车返回麻集镇,从那里上水库。终于到了,摆开家俱,开弄。嗯?风咋这么大?球,钓不成了。回。整个一天半,充当了旅游团的司机,开杆钓了一个半小时,风快把杆吹断了。再次感谢金晓宇
作者: 阿牛啊    时间: 2010-10-3 15:40
必须有当地的钓友打前站,不然很容易扑空的,不过水库风景不错,看看就当散心也好NS18
作者: 二窝头    时间: 2010-10-3 15:41
NS2NS2拜读咧。。。。。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-10-3 15:49
乐再过程中-----------------
作者: LXX258369    时间: 2010-10-3 16:02
NS25NS25NS25NS25NS25
作者: ligaiming    时间: 2010-10-3 16:17
我们几个明天去,看来不乐观啊!
作者: 东风    时间: 2010-10-3 16:51
NS25........
作者: 东门钓狩    时间: 2010-10-3 16:58

作者: 纯净水    时间: 2010-10-3 17:35
水库风景不错,看看就当散心也好
作者: 自选超市    时间: 2010-10-3 18:38
请问楼主车辆到几号不可以上山 人可以上去吗
我准备明天和朋友去游钓 东西全都准备好了 现在心都凉了半截 郁闷啊NS20
作者: 风雨精灵    时间: 2010-10-3 18:42
水库风景不错
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-10-3 19:00
顶................
作者: 树荫下    时间: 2010-10-3 19:27
楼主好辛苦呀
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-10-3 19:32
最好有当地的钓友,或者熟悉水库的人配合,否则在短暂的时间考自己摸索大多会失败,不过总算去了,本人还不知二龙山水库是什么样子!!节日快乐
作者: lmt101    时间: 2010-10-3 19:55
NS15看看风景就当是旅游了
作者: 自选超市    时间: 2010-10-3 20:55
我已经问清楚了,早上八点以前上山可以 那时警察还没有封路 晚了就不行 6# ligaiming
作者: 指陆为马    时间: 2010-10-3 21:43
请问楼主车辆到几号不可以上山 人可以上去吗
我准备明天和朋友去游钓 东西全都准备好了 现在心都凉了半截 郁闷啊NS20
自选超市 发表于 2010-10-3 18:38

没写到几号可以上。当时我们是晚上11点上去的,什么也看不见,没敢下水。如果你地形熟的话,晚上去吧,晚上没人管了,都下班了,连农家乐都关门了,他们睡得可真早。当地人好像都不夜钓吧。对了,如果你车放在下面,人倒是可以上去的。不过好像路不近哟。
作者: 小时    时间: 2010-10-3 21:53
看看风景就当是旅游了
作者: 渔乐有限    时间: 2010-10-3 22:23
没人感谢我,太郁闷了。
作者: 自选超市    时间: 2010-10-3 23:52
谢谢楼主  车没事 关键是东西太多
我问好了 只要早点去就行了
作者: 老虎    时间: 2010-10-4 00:00
勇气可嘉,佩服
作者: 西郊小鱼    时间: 2010-10-4 02:00
NS12
作者: shpgf    时间: 2010-10-4 04:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2010-10-4 08:41
顶。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)