西安钓鱼论坛

标题: 最后一次的疯狂 [打印本页]

作者: 老四木    时间: 2010-10-2 18:18
标题: 最后一次的疯狂
由于老婆最近给我又添一个千金,以后钓鱼的日子可能没有了,但只是一年内。昨天经过批准,只给了一天假。早上5点拿上东西和小杨一起直奔鳴犊。听说围墙外那个池子不错,我们俩到地方的时候,已经没有好钓位了,只有南边最后两个位子听钓友说还可以,就赶紧先把东西放过去,刚把东西拿完,还没支好,老板已经开始放鱼了。本来可以早到的,来的时候想抄近路。结果修铁路,把原来那条小路给堵了,接过来晚了。等我们打好窝子,别人已经开始上鱼了。今天的长杆比台钓要好,岀鱼很好。8点多,我一个小黑,由于太激动脱了,小杨一直没口,别人都不错。尤其是我们旁边那位钓友,可以说是连发,又抛几杆,看看没口,我取长杆准备续窝,我正低头给窝子罐装料,小杨说;许哥,杆,杆,杆,我一抬头,杆子已经快掉到水里了,急忙抓住,往后斜拉撅起,两斤多一条鲤子。早上还不错钓了四个,都是鲤鱼。吃完饭后,小杨和我都上了一条鱼后,开始下雨了,我们俩都没拿伞,也没拿雨衣。只好到老板房子前面棚下躲雨,5点雨小多了,继续
!小马打电话来,问怎样,我说还行,他说;夜钓,我说考虑一下。问小杨,夜钓不,小马开大车过来,把摩托明天放到车上一起走,小杨说我坚持不下来,我说;我和小马钓,你不行可以到车里睡 ,他说可以。6点多小马过来。又带来一位朋友。我们烤了几条鱼,买了些菜,在鱼塘边过了个国庆之夜,喝着酒,吃着鱼,钓着鱼,天也晴了,月亮也升了起来了,就是不上鱼了。调到凌晨4点多,脱3条上3条。收拾东西回家睡觉。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣渭眼镜    时间: 2010-10-2 18:23
呵呵,已经不错了。。。。。。。。
作者: 钓的开心    时间: 2010-10-2 18:51
开心就好
作者: 天天亮    时间: 2010-10-2 18:55

开心就好..
作者: 防水余    时间: 2010-10-2 18:59
开心就行了  。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2010-10-2 19:08
顶,,,,,,,,,,,,,,
作者: LXX258369    时间: 2010-10-2 19:10

作者: 想钓大鱼的人    时间: 2010-10-2 19:28
不错  。开心就好啊。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-10-2 19:46
顶....................
作者: 树荫下    时间: 2010-10-2 20:09
开心就好啊。
作者: 鱼姥爷    时间: 2010-10-2 20:20
................................................
作者: 风雨精灵    时间: 2010-10-2 20:41
开心就行了  。。。。。
作者: 小时    时间: 2010-10-2 20:51
快乐钓鱼,钓鱼快乐
作者: 太乙渔仁    时间: 2010-10-2 20:53
有收获比我强,我在马兴光头
作者: 黑白配    时间: 2010-10-2 20:57
开心就好。。。。。。。。。
作者: 水杉    时间: 2010-10-2 21:03

作者: 老大    时间: 2010-10-2 21:05
不错啊!只要开心就好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 横刀啸天    时间: 2010-10-2 21:14
这个十一不一般,开心呐
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-10-2 21:23
开心就好
作者: 热带鱼    时间: 2010-10-2 21:27
燎扎了...........
作者: 东风    时间: 2010-10-2 23:22
...............
作者: 纯净水    时间: 2010-10-3 00:05
"由于老婆最近给我又添一个千金,以后钓鱼的日子可能没有了"楼主太幸福了!
作者: 摄影师    时间: 2010-10-3 00:07
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 掌声    时间: 2010-10-3 00:12
时间是挤出来的。。。。。。。。。
作者: 极限鱼乐    时间: 2010-10-3 08:06

作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-10-3 18:28
顶................
作者: 渔色山水    时间: 2010-10-8 09:50
出鱼就好,开心就好,但我估计正是因为开心,你坚持不了一年内不钓鱼!
作者: ligaiming    时间: 2010-10-8 09:56
时间是挤出来的。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)