西安钓鱼论坛

标题: 鄙视下老孟 [打印本页]

作者: copper    时间: 2009-3-7 21:48
标题: 鄙视下老孟
刚才看了有个朋友发帖说昨天去老孟白了。
谈谈我今天的经历。
今天到草滩去玩,中午走的晚,转了一圈没找到合适的,最后到老孟那看看,到池子都2点了,池子就7,8个人,只有1,2个渔户下水,老孟不在。
他老婆说钓鱼半天20,我说今天感觉出鱼不好,他老婆说今天温差大,昨天出的好,有个人钓了20斤。我心想,你就蒙吧,你一周能放多少鱼,还钓20斤。听完20斤,我直接走人。
将论坛朋友说的和老孟老婆说的对比下,真TMD的气人,这种池子估计离关张也不远了。
作者: wangxiaohong    时间: 2009-3-7 21:56

作者: 新人鱼    时间: 2009-3-7 21:57
说的好
作者: 兰青    时间: 2009-3-7 22:13
杀鱼池的老板猴精,你斗不过老板的。NS26 NS26 NS26
作者: hxdc    时间: 2009-3-7 22:37
玩竿坑生气的事多了,还是野钓爽!到大自然的怀抱去吧!
作者: 汉江小鱼    时间: 2009-3-7 23:12
心平气和,别生气
作者: 老渔夫子    时间: 2009-3-7 23:15
原帖由 hxdc 于 2009-3-7 22:37 发表

作者: yanpai    时间: 2009-3-8 07:56
没必要和这种人生气。
作者: 台州小王    时间: 2009-3-8 08:41
原帖由 hxdc 于 2009-3-7 22:37 发表

钓天光头经常有的。还是野钓好啊,
作者: 三米六    时间: 2009-3-8 13:03
哈哈~~~看来大家都要转行啦~~不过我觉得台钓的设备去野钓也是很不错的选择~我就经常这么玩~~NS26
作者: 不老渔翁    时间: 2009-3-8 21:08
野钓好啊
作者: SJH19820102    时间: 2009-3-8 21:13
天气好了野钓!
作者: 行者    时间: 2009-3-11 16:49
NS28 NS28 NS26 NS26 NS26
作者: 大坂鲫    时间: 2009-3-18 19:17
NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8 NS8
作者: rei195    时间: 2010-4-14 09:35
顶!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)