西安钓鱼论坛

标题: 一名叫“网络的我”的伪钓友抨击热心拼车钓友 [打印本页]

作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 15:35
标题: 一名叫“网络的我”的伪钓友抨击热心拼车钓友
本人,加了一个钓友群,本想和个位钓友分享分享钓鱼的经验以及钓鱼的快乐,不想里面有一个名叫“网络的我”突然给我发来一个信息让我不要和群你的一位正在和我说话的钓友说话,我就问他怎么了,哪人的人品不好么还怎么了,“网络的我”说那人总是问别人有车么,想图个方便让别人把他一起带上,我说这有什么,大家都是为了同一个爱好走到一起没什么的,“网络的我”就把那位经常做别人车钓鱼的朋友给从群你T了出去,我这人爱打报不平,就在群你发表了一下我自己的看法,没想到那个叫“网络的我”突然说那个钓友是我儿子,我一时都不知道说什么,人家都四十好几的人了,我才一个二十八岁的小伙这不是骂我么,“网路的我”说你有车把车开我店里,我是汇友老板,我更加的生气,我平什么把车开到他店里给他看,说看我的IP地址就知道我有车没车,我都不知道这位叫“网络的我”钓友是通过什么来评价一个人有什么没有什么,难道一个IP你就知道别人的一切了。
作者: 鱼姥姥    时间: 2010-9-18 15:42
走自己的路,让别人说去吧
作者: 逍遥之客    时间: 2010-9-18 15:43
林子大了什么鸟都有!
作者: 尹欣    时间: 2010-9-18 15:43
NS29  怎么搞的哦········
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 15:55
我想这人也不是什么爱好钓的人,就连我老婆不钓鱼的都说钓鱼是一项,很高雅的运动方式,停得我号激动。
作者: 苏秦    时间: 2010-9-18 15:59
我想这人也不是什么爱好钓的人,就连我老婆不钓鱼的都说钓鱼是一项,很高雅的运动方式,停得我号激动。
钓钓★美人鱼 发表于 2010-9-18 15:55
作者: 钓鱼老头    时间: 2010-9-18 16:03
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-9-18 16:05
顶................
作者: 胖头鱼    时间: 2010-9-18 16:05
搭便车 没有什么不好啊 人多也热闹 这人有心理病NS25
作者: 稳坐泰山    时间: 2010-9-18 16:14
顶................
作者: 黑白配    时间: 2010-9-18 16:23
林子大了什么鸟都有!
作者: 里予钅勺    时间: 2010-9-18 16:24
什么人都有。
作者: 七七蛇    时间: 2010-9-18 16:26
什么人都有。
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2010-9-18 16:29

要我来说两句话不??
   大家听我说,我是西安鱼乐8群的群主,群成员有170多人,大多数都认识,前段时间在我的群里和有几个群里同时出现一个叫《一生有你》QQ号码是517901242的钓友,无意中有一个钓友举报,说这个人有问题,有诈骗嫌疑,我看了看,没有太在意,接着,第二第三第四,为什么这么多人都举报这个人说有问题,不安全,我直接踢出群去,后来那几个群也出现此问题,有人举报群主踢人,然后这人破口大骂我几次,我无奈不理会罢了,后来过几天偶尔加进来我也就觉得是巧合摆了,没有踢,但事实上又有几个热心钓友举报,这人转找有车的聊天,而且喜欢独自和车主一块出去,《你如果说带他和几个伙计》此人马上说今天有事改天再去,跟着一块出去的几个钓友都上过当,被谝钱财,我不想说的太多,我在这里澄清一个事实摆了,我也不喜欢给自己找事,没有必要。我希望楼主好好和网络的我谈谈,然后你在观察此人看看是否我们说假话了,
      网络的我,你守委屈了这个是我前几天的公告大家看看,
作者: 乐在水边    时间: 2010-9-18 16:32
林子大了什么鸟都有
作者: 笑佛    时间: 2010-9-18 16:39
要我来说两句话不??
   大家听我说,我是西安鱼乐8群的群主,群成员有170多人,大多数都认识,前段时间在我的群里和有几个群里同时出现一个叫《一生有你》QQ号码是517901242的钓友,无意中有一个钓友举报,说这个 ...
鲤鱼草鱼美人鱼 发表于 2010-9-18 16:29

确实有这个情况..我的群内也有人举报这个人,,我也将这个号码踢出群了.
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-9-18 16:39
林子大  ....
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 16:44
我也不想多说什么,大家都是成年人了,在一些做事的方面都要考虑,总不能钓友一要搭车就是骗子吧,也不能一杆子打死一群人吧,也不能让一个害虫毁了一锅好粥,在我们出行时大家要做好自我的保护,也不要有害别人的想法,在提醒别人的同时也不要过于的激进了。
作者: 李凯快快快    时间: 2010-9-18 16:48
楼主不了解真实的情况    就枉自下结论    太浮躁
作者: 李凯快快快    时间: 2010-9-18 16:48
楼主不了解真实的情况    就枉自下结论    太浮躁
作者: 游钓江湖    时间: 2010-9-18 16:52
网络安全是全球的问题,我只认自己的眼睛
作者: 李凯快快快    时间: 2010-9-18 16:55
我可以作证      那个钓友有问题   他还有个qq  昵称什么“野钓鲫鱼”   “时尚牛仔”    NS26   老泡群里的都知道
作者: 新手A    时间: 2010-9-18 17:00
这人 我前年 就知道了
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 17:01
也许吧,我是才回西安,既然大家都有过和此人交到过可以将此人的一些特征告示大家,已是堤防而不是任由此人到处骗人,自己知道别人不一定知道,为了自己好也是要为大家好,钓鱼不单单是为了鱼而去的吧?要的就是享受钓的过程,钓到与没钓到都是一种享受。
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2010-9-18 17:03
看来楼主还是不知道这个人啊,不了解情况,
作者: LXX258369    时间: 2010-9-18 17:04
路过。。。。。。。。。
作者: matrox_MAX    时间: 2010-9-18 17:11
要我来说两句话不??
   大家听我说,我是西安鱼乐8群的群主,群成员有170多人,大多数都认识,前段时间在我的群里和有几个群里同时出现一个叫《一生有你》QQ号码是517901242的钓友,无意中有一个钓友举报,说这个 ...
鲤鱼草鱼美人鱼 发表于 2010-9-18 16:29

事实胜于雄辩,流言止于智者

以后大家出门钓鱼 包里最好装上一把电棍或者三棱刺
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 17:13
24# 钓钓★美人鱼
   我是不了解,我也不是单方面说某个人,要看明白了在说,我也是在提醒所有的人,你也不能一杆子打死一群人吧,只要搭车都是骗子,不见得吧,我想我们广大的钓友都是很好的最棒的。个别的人在什么地方都会有。
作者: 李凯快快快    时间: 2010-9-18 17:14
“网络的我”好心给你提醒了      你还...              以后要注意啊    24# 钓钓★美人鱼
作者: ligaiming    时间: 2010-9-18 17:15
我可以作证      那个钓友有问题   他还有个qq  昵称什么“野钓鲫鱼”   “时尚牛仔”    NS266" />   老泡群里的都知道
李凯快快快 发表于 2010-9-18 16:55
知道这回事,很早有好友提醒过我,知道了离他远点就是
作者: 李凯快快快    时间: 2010-9-18 17:16
拼车大家一直都这样的          大部分钓友都是拼车   为啥不说别人  楼主好好想想
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2010-9-18 17:19

楼主,我没有说你的意思,我说的意思是他不单单是打车这么简单明白不,有可能诈骗的嫌疑,大家都知道了就离远点,
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-18 17:24
谢谢各位钓友,我只是气愤“网络的我”说我是个骗子和那人一起的我就很生气,有时间我要认识下“网络的我”。
作者: 渔樵    时间: 2010-9-18 17:32
是这样的,我也遇到了,我说你对车很感兴趣呀,是倒车的吧?他说是车友会。我没有理他,他说的什么地方,钓鱼好的很,我说没有飞机,去不了
作者: 深航员工    时间: 2010-9-18 17:33
拼车值得什么定义。。。是不是坐车的都掏钱。还是免费坐车。
作者: 日月之盾    时间: 2010-9-18 17:36
支持鲤鱼草鱼美人鱼 说的对
作者: 太白南路    时间: 2010-9-18 17:47
关注此贴!
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-9-18 17:51
支持鲤鱼草鱼美人鱼 说的对
作者: 横刀啸天    时间: 2010-9-18 17:59
林子大了什么鸟都有!
作者: 摄影师    时间: 2010-9-18 18:08

NS25 。。。。。。。。。。。。。
作者: 小丸子    时间: 2010-9-18 18:11
林子大了,啥东西都有。。。。。
作者: 一路走来    时间: 2010-9-18 18:15
林子大了什么鸟都有
作者: 6256844    时间: 2010-9-18 18:25
水池子大了 啥鱼都有
作者: 十八木    时间: 2010-9-18 18:25
不管怎样,还是注意安全的好!毕竟是陌生人,社会也是鱼龙混杂。
我本人也没车,也经常噌钓友的车一起钓鱼,但大多时候我都会用不同方式出点油钱,或是钓费。有车的朋友也许不在乎这点钱,但咱只是想通过这种方式表达一种诚意!
作者: 树荫下    时间: 2010-9-18 18:48
坚持自己的思路观点,
作者: 鳄中狼    时间: 2010-9-18 19:15
那天不高兴了,把他钓出来,拉倒目的地,好好收拾一顿,这种人,只有暴力解决了,
死骗子。
作者: ping    时间: 2010-9-18 19:36
时尚牛仔吗,

哈哈,此人早几年前就文明江湖了。

不过我没亲眼见过。

谁见过此人,介绍下情况吗
作者: 钓友    时间: 2010-9-18 20:07
随便看看,不敢说话。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-9-18 20:28
什么人都有。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-9-18 21:24
路过。。。。。。。
作者: 偶尔路过    时间: 2010-9-18 21:45
现在的安全问题很重要,以前敲诈不伤人,现在直接动家伙,还是要多注意。
作者: 爽风    时间: 2010-9-18 21:55
一年多前就有这样一个人,不是真正热心拼车钓友,不少有车热心的钓友受到过困扰,楼主小心!!
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-9-18 22:10
路过...........
作者: 海啸    时间: 2010-9-18 22:21
反正小心些。安全第一,害人心不可有,防人心不可无!
作者: 长安钓客    时间: 2010-9-18 22:22
顶、、、、、、、、、
作者: 鱼满仓    时间: 2010-9-18 23:30
害人心不可有,防人心不可无!
作者: 初出茅庐    时间: 2010-9-18 23:39
没看懂。。。。
作者: 蓝色之鱼    时间: 2010-9-18 23:49
。。。。。。。。。。
作者: 杨渔    时间: 2010-9-18 23:55
什么人都有。
作者: 孔老师    时间: 2010-9-19 00:26
华丽牛仔 22:13:31
群里的钓友
华丽牛仔 22:14:29
你一般杂去的
回复华丽牛仔 22:15:02
你自己的车啊
华丽牛仔 22:15:45
你自己的车吗 一般去那
华丽牛仔 22:16:35
哦你自己的车啊
华丽牛仔 22:22:26
哦  冒昧的问你一下车是自己的吧  别弄的是单位的那样去就不好说了  万一人家一用咱就去不聊了
我 22:26:33
玩是玩的事,车是车的事,不是一回事
我 22:28:11
我就觉得怪了,从没有钓友关心车的事情
华丽牛仔 22:31:47
胆小鬼  看把你吓的 谁还能把你杂了
我 22:35:46
你说的都是蛋话,你能玩就玩,不能玩就闪远,说那么多没屁眼的话有啥用
看看吧,这是前些日子的聊天记录
作者: 金色的鱼钩    时间: 2010-9-19 00:46
小心没大错  事出都有因
作者: 碎娃    时间: 2010-9-19 00:47
说实话,网络的我是好人,他说的那个人我跟他去过一次,确有此人,而且此人确实是这样,我年纪不大,26,那人也就20,当时还有个有车的,年龄17左右,当天在雁鸣湖钓鱼,钓鱼确实很窝火人家弄了个6米左右的杆子,钓完鱼后人家直接把杆子摆过来让40多岁的钓友给挂蚯蚓,连个称呼都不叫,直接就是艾,给我挂一下蚯蚓,从此以后我觉得此人并不咋样,后来我也是给群里人说注意点儿这个人,并不是咱启示人家,后来又钓友说,此人经常问车,而且不是好车还不去,我就觉得有点儿邪乎,希望知道的人出来给“网络”澄清一下。此人号码 “西安野钓友(491418925) ”
PS:此人上线的第一句话“有去的吗”
作者: lxw0930    时间: 2010-9-19 01:22
那个什么“牛仔”?,上次我去樱桃园,还问我来着,正好那天和朋友去车满了没答应,当时觉得怪不好意思的直给他道歉,现在想起来怕怕。。。。
陈老板在群里也要管管啦
作者: alin    时间: 2010-9-19 01:46
防人之心不可无
作者: 钓钓★美人鱼    时间: 2010-9-19 10:25
64# alin
放人之心不可无,害人之心不可有
作者: 连战3天    时间: 2010-9-19 10:39
作者: 老云    时间: 2010-9-19 11:30
后来又钓友说,此人经常问车,而且不是好车还不去,我就觉得有点儿邪乎,希望知道的人出来给“网络”澄清一下。此人号码 “西安野钓友(491418925) ”
PS:此人上线的第一句话“有去的吗”
碎娃 发表于 2010-9-19 00:47

我也遇到这样的一个人,QQ号码也一样,
[attach]37281[/attach]
有点意思了,刚开始给我留言,我以为我认识的人,我还很纳闷。。

看碎娃钓友这么一说,恍然大悟。。。
作者: 无香    时间: 2010-9-19 14:05
美人鱼说不是实情,希望钓友交友要慎重,钓鱼是爱好安全最主要!
作者: 无香    时间: 2010-9-19 14:05
美人鱼说的是实情,希望钓友交友要慎重,钓鱼是爱好安全最主要!
作者: 无香    时间: 2010-9-19 14:07
美人鱼不好意思字打错了!
作者: monthnew    时间: 2010-9-19 14:07
这人也和我聊过,我觉得问题大的很。
第一次我给他说我骑自行车去,他就不理我了。
第二次我说我开车去,这狗日的热情的吓人。我说我带几个伙计一起去,他又不说话了,啥意思么
作者: 鱼儿别跑    时间: 2010-9-19 14:18
作者: Hezy    时间: 2010-9-19 20:38
[attach]37291[/attach]
作者: 鱼有瘾    时间: 2010-9-19 20:48
楼主啊这个491418925确实不咋样。在好多QQ群内都不招人喜欢。
我不是管理员,负责早踢掉了。
作者: Hezy    时间: 2010-9-19 20:55
先说实话 本人也蹭车好长时间了 哈哈

再说 本人喜欢聊天 经常在群里跟钓友海片 以前经常见到这个 所谓的“牛仔” 记得他还有个名字叫“男孩的一生” 21岁的小朋友 玩野钓的 感觉他没工作 而且不上学 以前经常见到钓友说他的事情 真是闻名江湖啊 哈哈
记得有一次他找我聊天
牛仔:
麒麟 有车吗?
我:
么车 但是有能力蹭车(然后就没下文了,然后我就找他聊,因为当时那个群里的人基本我都认识,只有他我不知道,一般钓友问我问题的时候都是 直接问问题,但是他问我的是交通问题,所以我就有点怀疑,找他聊起来)

我:没有就不能钓鱼了吗?
牛仔:可以啊,你玩什么钓法?
我:竞技钓
牛仔:我教你钓鱼吧,玩台钓(他把这话说出来的时候 我看了看他的资料 然后我觉得他跟我闹着玩呢)
我:我的水平不杂样,害怕学不好
牛仔:没事,天下钓友本一家,你的装备什么档次?有车么?
我:我初学竞技 装备还行 凑合能玩 么车
牛仔:你什么工作?
我:问这干什么?
牛仔:跟着我干吧 保证你1~2两就买车 (我想这人肯定是个煞笔“他的资料里的年龄是21”)
我:呵呵,小朋友 你说了半天到底想说啥?
牛仔:来我这工作我带着你 你买个车 咱们去钓鱼 到时候我教你玩台钓
我:(我觉得我的猜测绝对没问题 这人绝对有问题 跟以前那个有名的“小李”一样 脑子有虫 我直接把这人拉黑名单 然后把这些聊天记录发给自己的朋友 今天写的这些已经记的不是很详细了 但是大概意思都是一样的 )

唉~! 娃是个好娃 社会把娃害了
作者: Hezy    时间: 2010-9-19 20:57
我已经封竿了 这些事情以后大家多注意吧 主要自己开心就行了!
作者: 屠龙刀8    时间: 2010-12-2 20:12
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)