西安钓鱼论坛

标题: 小方鱼池垂钓的一些想法 [打印本页]

作者: 清晨的阳光    时间: 2009-3-3 14:54
标题: 小方鱼池垂钓的一些想法
本人在小方鱼池钓了2次,得出一些想法供大家参考:
1.小方鱼池无麻鱼(好!)
2.因现在天比较冷,所以西面(阳面)出鱼好
3.池底可能有灰底,西面有可能石灰少,味道清
4.因为鱼是从外面买来的,鱼的状态不好,造成鱼聚在一起,不游。
5.星期日我钓的鱼都是离底鱼,所以钓底的钓友都钓的不好,
6.饵料感觉还是以香为主,
7.池子不让用虫,以后会好钓。
总体来说小方鱼池还是不错的,能玩,估计以后东、西、南岸出鱼会不错。
作者: leslielan    时间: 2009-3-3 15:21
我也去看了两次,都不怎么样就那几个点出鱼。有点失去信心了
作者: hxdc    时间: 2009-3-3 15:35
原帖由 leslielan 于 2009-3-3 15:21 发表
我也去看了两次,都不怎么样就那几个点出鱼。有点失去信心了
几乎所有定期投放鱼的商业池都是这样,出鱼的地方就一两个,要都出鱼老板生意就做不成啦。
作者: 台州小王    时间: 2009-3-3 15:57
原帖由 hxdc 于 2009-3-3 15:35 发表
几乎所有定期投放鱼的商业池都是这样,出鱼的地方就一两个,要都出鱼老板生意就做不成啦。

说得也对,这鱼是不是水土不服啊,鱼都半死不活的在边上,拿抄网多能抄上来NS4
作者: 三米六    时间: 2009-3-3 16:11
呵呵~这周末接着去看看~就不信了~~~~NS26
作者: hxdc    时间: 2009-3-3 16:47
原帖由 台州小王 于 2009-3-3 15:57 发表

说得也对,这鱼是不是水土不服啊,鱼都半死不活的在边上,拿抄网多能抄上来NS4
属于鱼的应激反应,比如:拉网、消毒、注入比原池水温高或低七八度以上的大量新水、换新环境、长途运输或运输不当等等使鱼受到刺激后的反应。
作者: hxdc    时间: 2009-3-3 16:49
原帖由 三米六 于 2009-3-3 16:11 发表
呵呵~这周末接着去看看~就不信了~~~~NS266" />
去早些,把出鱼的钓位占上,看.......NS25
作者: 爽风    时间: 2009-3-3 16:53
今天3点路过,全场六个钓友全部空军!
下次用不成抄网,小方同志在池边盯着了,不过在池边游的鱼让人很有伸抄网的冲动!!
作者: yanpai    时间: 2009-3-3 17:08
小方鱼池去过N次,都是瞧瞧没下竿,感觉从去年开池就是这样,出鱼点就是一两处,据说去年底清池的时候,池底都是石灰坨坨。
作者: 台州小王    时间: 2009-3-3 17:10
[quote]原帖由 爽风 于 2009-3-3 16:53 发表
下次用不成抄网,小方同志在池边盯着了,不过在池边游的鱼让人很有伸抄网的冲动!!
我想过一个星期就可以,NS25 NS25 NS25
作者: 三米六    时间: 2009-3-3 17:21
原帖由 台州小王 于 2009-3-3 17:10 发表
[quote]原帖由 爽风 于 2009-3-3 16:53 发表
下次用不成抄网,小方同志在池边盯着了,不过在池边游的鱼让人很有伸抄网的冲动! ...

~呵呵~不让抄咱们可以锚呀~~~NS26 NS26 NS26
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-3-3 19:02
原帖由 yanpai 于 2009-3-3 17:08 发表
小方鱼池去过N次,都是瞧瞧没下竿,感觉从去年开池就是这样,出鱼点就是一两处,据说去年底清池的时候,池底都是石灰坨坨。
南边的那个池子下边就是有石灰呢,当时放了20公分的水,我见了的。但已经快两月了应该问题不大应该另找原因
作者: SJH19820102    时间: 2009-3-3 19:17
NS16 NS16 NS16 NS12 NS12 NS12 也许以后会好!
作者: 我是钓鱼的    时间: 2009-3-3 19:46
这拨过了,等下拨新鱼吧。
鱼少,起浮,不开口。
去钓也是白扯。
除了抄、锚没招了。
作者: 荞面饸饹    时间: 2009-3-3 20:29

作者: 仗剑    时间: 2009-3-3 20:29
去小方钓鱼,如果没有占到好位置,那你就要忍受漂子在水里几个小时一动不动的煎熬。
可惜我宝贵的周末,一天只钓了两条,平均一条15元。
作者: 红色沉默    时间: 2009-3-3 20:32
我在想
小方老板看了帖子会咋想?
作者: 台州小王    时间: 2009-3-3 20:45
我8小时动也不动。先用腥的,后来用清淡的,你想想鱼都半死不活,还能吃吗。
作者: 行者    时间: 2009-3-4 13:17
NS12 NS4 NS16 NS14 NS26 NS25 NS17 NS28 NS28 NS29 NS29 NS24 NS25 NS4 NS14
作者: 池边乐    时间: 2009-3-4 16:46

作者: 鱼乐    时间: 2009-3-10 21:43
这个老板不厚道,不诚信,还是找别的地方玩吧~!!NS28 NS28 NS28
作者: 鱼有瘾    时间: 2009-3-10 23:14
原帖由 鱼乐 于 2009-3-10 21:43 发表
这个老板不厚道,不诚信,还是找别的地方玩吧~!!NS288" /> NS288" /> NS288" />

刚才还发贴了,14号放鱼1000斤,你不去?NS26 NS26 NS26
作者: 大坂鲫    时间: 2009-3-18 19:22

作者: 钓鱼的胖子    时间: 2009-4-9 01:02
钓天池不是咱们去的地方啊。调水,处理鱼(过药)太厉害了,鱼也不能吃。你们知道老板用啥药啊?建议不去杀鱼为好
作者: 华哥    时间: 2009-4-9 05:02
去看了两个小时,一口都没有,自己看着办吧?
作者: sxq606    时间: 2009-4-9 09:12
天池从来不去 嘿嘿
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 16:14
....................................
作者: 双鱼座    时间: 2011-11-23 18:40
鱼难钓.........................................
作者: 路仁    时间: 2011-11-28 20:49
NS25NS25NS27
作者: ID西钓嗡    时间: 2011-11-28 22:53
NS29NS29。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乌鱼    时间: 2011-11-30 23:54
路过看看.,...................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)