西安钓鱼论坛

标题: 黑坑老板看一看 [打印本页]

作者: 小小小小麻鱼@    时间: 2018-9-7 22:31
标题: 黑坑老板看一看
那些放鱼用八两秤七两秤,收鱼时用十五两秤,有的黑坑老板用的电子秤想调几两,调几两,秤上有暗码,一般人看不懂,收鱼有6元一公斤,还有5元一公斤,价这么低我们钓鱼人也不计较了,可这些黑心的,还用秤重复坑人你当钓鱼人是傻呀,我们钓鱼人是不想与你较量,好几次在不同的钓场,那么大的草鱼鲤鱼每条最少近4斤,结果一上秤一计算每条二斤多点,这样坑人的事还是少干,迟早没有好下场。
作者: 鱼仙    时间: 2018-9-7 22:34
你咋发布的,我天天想麻街,发表不了。
作者: 鱼仙    时间: 2018-9-7 22:39
我发现一个问题,只要是发布放鱼多收费少些,一两天重复发几次的。切大钓完就是出鱼一般,明天肥驴大肥驴的都是黑坑中的黑坑,战斗机中的战斗机,小心点小心点
作者: 山里人888    时间: 2018-9-8 06:46
哈哈明白人呀
作者: xiaotian_135    时间: 2018-9-8 11:22
说错了吧,放鱼用斤半的秤,收鱼用七量秤。
作者: 王钟渔    时间: 2018-9-8 12:10
黑坑不赚钱啊,不黑钓鱼人,那哪还有人开黑坑。还是根据自己的情况量入为出,天天都想爆护上岸,黑坑就都会关门歇业了。玩开心玩环境,心态好些黑坑老板挣得钱也是辛苦钱,虽然有些不妥,也是不得已为之,出鱼好人气旺的坑,有几个能开时间长的。目前就这现状,钓鱼人也是么办法,这爱好就跟吸毒一样有瘾,么办法管不住自己,明知是黑坑总往里面跳啊
作者: 小小小小麻鱼@    时间: 2018-9-8 16:09
xiaotian_135 发表于 2018-9-8 11:22
说错了吧,放鱼用斤半的秤,收鱼用七量秤。

斤半秤就少了,八两才多
作者: 七色鱼    时间: 2018-9-10 10:08
黑坑有风险,下竿需谨慎!
朋友,只当差心慌了,开开心心玩玩得了,不必为此置气!
作者: 糖糖1号    时间: 2018-9-11 21:05
渔人码头六两称,我希望你全家遭报应
作者: juanjuanazhu    时间: 2018-9-15 05:39
为啥叫黑坑?都是成年人,这个道理你能懂吧!钓上一条算意思,钓不上算你把式不行。
作者: 城中村闲人    时间: 2018-9-15 09:02

钓鱼,反映列社会现状。充分反映了**的心态。认为不挣钱就可以没有诚信,就可以胡搞!
诚信!在这片土地上狗皮都不是。竟然是开心比诚信重要
14亿人,9亿都是这心态,这国家就完了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)