西安钓鱼论坛

标题: 请问个鳖枪上的钩子的问题 [打印本页]

作者: yuchengxmj    时间: 2010-8-8 22:36
标题: 请问个鳖枪上的钩子的问题
请问个鳖枪上的钩子的问题,,哪里有卖的啊~~那是个什么样子的啊~~网上也没有个图片,那个渔具店有卖鳖枪或者甲鱼枪,我想买个回来挂到我家墙上,我的卧室里 呵呵知道的麻烦说下,

还有就是我的那两个台钓竿子,,和一个路亚竿子,还有几个亮片,和拟饵,,有要的朋友速度了台钓竿子最低120了,3.6和4.5可以换把,路亚竿子是在外地买的不知道什么牌子,1.8米路亚竿子,原价420,运费30,现价350出,现在要的可以来看看东西看上的就拿走,看不上也没有关系,做人我是绝对不骗人的钱,多少就是多少,我只是觉得这个竿子值这个钱,所以看上后没有带太多的钱,等回到家后,打电话叫老板给我发货的,这个竿子不管从做工到重量再到舒适度,我都很喜欢,有想要的朋友不妨先看看东西,我在东关,电话13700273217,注明(直柄竿子)不带轮子350。原价420
作者: yuchengxmj    时间: 2010-8-8 22:36
应经很便宜了~~
作者: 定海神针    时间: 2010-8-8 22:57
鳖枪挂在卧室自己掉龟头呀NS1NS1
作者: 看不懂漂    时间: 2010-8-8 23:14
东西还没卖呢
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-8-8 23:15
顶.............
作者: djg0714    时间: 2010-8-8 23:17
作者: 树荫下    时间: 2010-8-8 23:18
NS25东西还不少,谁要快点。
作者: 十八木    时间: 2010-8-8 23:18
鳖钩钩鳖!
作者: 黑白配    时间: 2010-8-8 23:28
价钱有点高。。。。。。。。。。
作者: 杨娃子    时间: 2010-8-9 00:07
路过顶半目
作者: shpgf    时间: 2010-8-9 06:46
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 转钓大鱼    时间: 2010-8-9 09:11
顶···············``
作者: 进口烟民    时间: 2010-8-9 10:35
作者: 洋钢筋    时间: 2010-8-9 11:22
我不用  。。。。。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-8-9 18:19
顶!!!!!!!!
作者: 纯净水    时间: 2010-8-9 18:42
出行多日,今日浏览各位的帖子,一一回帖,以示敬意.
作者: 老林    时间: 2010-8-12 17:32
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 海啸    时间: 2010-8-24 10:00

作者: 喜欢野钓    时间: 2011-10-2 22:19
我有可以送你一副,站内短信我
作者: 长乐无优    时间: 2011-10-2 22:31
...............................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)