西安钓鱼论坛

标题: 今天大钓不出鱼,明天偷驴有搞头!一碗水难端平! [打印本页]

作者: 景润休闲山庄    时间: 2017-10-5 19:49
标题: 今天大钓不出鱼,明天偷驴有搞头!一碗水难端平!
《景润》垂钓园10月6号星期五
偷驴、休闲钓信息如下:
四号池:早:70元/杆、晚:60元/杆(大钓后首场偷驴)
一号池:40元/杆(高密度回锅鱼二号池:40元/杆(鲤鱼清塘,鲫鱼登场)
三号池:30元/杆(鲫鱼场,误中鲤鱼等大物需放回鱼塘)             五号池:防野钓池30元/杆(鱼种多样,禁黄面,可使用蚯蚓)
时间:7:00~16:00
晚上:16:00~24:00
要求4.5米齐杆线,子线不超过40公分!漂不超过60公分!收鱼5元/公斤;禁止红虫、活饵!禁止下水捞漂取物(水深危险)没有座位号的地方禁止垂钓!谢谢合作
地址:长安区滦镇高鸭路泉头村!导航(景润生态园)即到
作者: X87484736    时间: 2017-10-5 20:04
问题是放鱼了没有
作者: 五谷    时间: 2017-10-5 20:42
大钓不出鱼,不是好现象
作者: 小天361625384    时间: 2017-10-5 20:43
连二分之一的鱼都放不哈,还喊肥驴,哎,我都不想说难听的了,骗子鱼池,大家都懂的
作者: diaoyugaoshou1    时间: 2017-10-5 21:23
啥时出过鱼
作者: 内苑村沙梁子    时间: 2017-10-5 21:27
不要个B脸
作者: 景润休闲山庄    时间: 2017-10-5 21:37
放够没放够大家有目共睹,人家钓鱼高手都在这简称放鱼,我放鱼放不够一半人家还在钓?意思是就你这评论的人聪明?人家都傻是吧?
作者: 景润休闲山庄    时间: 2017-10-5 21:46
我也不想在这骂人和人,你们也把嘴闭上,你觉得哪一个场子让你玩的痛快玩的开心玩的过瘾,你可以选择去别的地方,景润你可以选择不来,也可以选择不关注景润,
作者: 景润休闲山庄    时间: 2017-10-5 21:54
我们这来的都是老钓友,你们的意思人家傻,人家愿意被骗人家愿意掏钱来让我们骗吗?端端正正做人,堂堂正正做事,不要再背后搞这个没用的,若觉得我们哪里没做好当面说,骂骂咧咧的,不好意思我不接受,我若骂你,恐怕你也不爱听吧我的手机号码18700440752本人刘咪等你来电话,或者直接微信
作者: 做人要有心    时间: 2017-10-5 22:02
搞得跟真的一样,鱼不够数大家都知道,只要出鱼好就有人去,就害怕你鱼不够还要放烂锤子鱼
作者: 城河独钓    时间: 2017-10-5 22:03
怎么总是你家不出鱼?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)