西安钓鱼论坛

标题: 我想去冾川,,,, [打印本页]

作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-7-11 19:32
标题: 我想去冾川,,,,
大家好!管理员谢谢你!
                    最近想去河阳冾川,不知道高速路路况咋样?鱼情和住宿咋样?知道的朋友帮忙说一说。

谢谢了!
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-7-11 19:34
钓鱼和住宿多少钱?最好详细点,谢谢!
作者: 老大    时间: 2010-7-11 20:03
我知道,好得很!!!!!!!!!!!!
作者: 乐在野钓    时间: 2010-7-11 20:19
那是个好地方,去年去住宿有一个床位10元的,也有一个标间50元的,基本都是农家乐形式,鱼多得很,有大有小,美得很,我们单位组织去玩,我和我们一个同事只钓了约两个小时,我不会钓,才学,也钓了30多条鲫鱼。那地方,鱼饵一抛进水里,水面一片鱼星。美极了。
作者: 新人鱼    时间: 2010-7-11 20:25
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐在野钓    时间: 2010-7-11 20:29
我去的是瀵泉,15元门票,进去随便玩,还可以下温泉游泳。路咋走,我不知道,我不是司机,呵呵。
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-7-11 20:47
顶,没去过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老林    时间: 2010-7-11 21:33
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长安钓客    时间: 2010-7-11 22:33
顶、、、、、、、、、、
作者: 长安钓客    时间: 2010-7-11 22:33
顶、、、、、、、、、、
作者: 横刀啸天    时间: 2010-7-11 22:36
路过。帮顶
作者: 别掉我    时间: 2010-7-11 22:39
我刚刚从那里回来。。。鱼很多。。。但是蚊子太多了。。你自己要注意
   那里有黑乌鲤。。。也就是我们西安说的黑鱼。。。要拿路亚掉
   路很好做。。走西禹高速合阳下。。在从合阳到恰川还有20公里吧
  我是自己开车去的。。。还是小。。北斗星
作者: 纯净水    时间: 2010-7-11 22:56
知道的说一下,我也想知道
作者: 看不懂漂    时间: 2010-7-12 13:54
顶。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-12 16:57
不祥。。。。。。。。。。。
作者: 天天游泳的鱼    时间: 2010-7-12 20:24
谢谢‘别掉我’‘乐在野钓’情况我都记住了。
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-12 21:05
没去过。。。不敢乱说。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)