西安钓鱼论坛

标题: 西钓网真的无法再生存了吗? [打印本页]

作者: yanpai    时间: 2010-7-11 09:39
标题: 西钓网真的无法再生存了吗?
我是一个在您建网当天即注册滴老会员,见证了网站几年来的成长历程,风风雨雨会员发展到现在近两万人,每天在线会员近千人,一些外县的,外市的甚至外省的钓鱼爱好者都注册本网站成为本网站会员,这充分的说明了西钓网的人气和威望在不断的提升中,别人怎样我不清楚不敢妄言,但是我想绝大多数会员应该和我一样把上西钓网作为自己生活的一部分,每天不上咱网站转转心里就像缺了什么似地,自从知道您要关闭网站的消息这心里就不知是啥滋味,您当初办网站的初衷现在不已经都。。。。。。 ,为何还要关闭网站呢?也许您有不得已的苦衷,也许您有非得关闭网站的理由,但是我这个老会员还是要劝您一下要三思,您建这个网站时容易吗?网站发展到现在这个规模容易吗?西钓网就真的无法再办下去了吗?人生旅途坎坎坷坷,但愿您能迈过这个坎儿,在建辉煌。
      不管您最后做什么决定,都支持。
作者: 鱼有瘾    时间: 2010-7-11 09:58
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 10:10
要不让管理员 说说  到底出了什么问题   我们共同解决
作者: 朱罗纪    时间: 2010-7-11 10:25
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 小治    时间: 2010-7-11 10:46
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 15:29
让我们共同维护我们这个交流平台 再次感谢管理员
作者: 老林    时间: 2010-7-11 16:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 纯净水    时间: 2010-7-11 22:22
我刚刚回来。看到西钓还在。非常高兴!!!
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-12 20:23
感谢管理员坚持下来!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)