西安钓鱼论坛

标题: 睁睁眼吧!!! [打印本页]

作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-7-10 20:31
标题: 睁睁眼吧!!!
几万鱼友。。倾刻变成了断线的风筝。。论坛----我们的家。。。。。没了。管理员醒醒吧。。渔友们盼你发发慈悲。。。你是家主。。就这么忍心把大家抛下。。。“西钓网能走到今天确实不容易,为何要轻言关闭呢,没有过不去的坎儿,西钓网有这么多热心会员有啥问题不能解决”“西钓网是我们西安钓友的一面旗帜!” 恭请俯身倾听广大钓友的心声!!!
作者: 吟风    时间: 2010-7-10 21:07
发发慈悲???NS6
作者: 树荫下    时间: 2010-7-10 21:34
啥问题都能坐下来谈的,都会解决的,不要动气,冷静。。。。。。
作者: 朱罗纪    时间: 2010-7-10 22:00
大旗不能倒啊。。。。。。。。。。。。
作者: 微型车    时间: 2010-7-10 22:48
没必要请人家发慈悲,人家不愿干了就算了,我这是在西钓网最后一次回帖,关网实在是让人伤心,关吧!!我已在BANNED重新注册了,尽管很留恋,但不得不说再见了西钓网!!!!!!!!!!!!!
作者: 微型车    时间: 2010-7-10 22:51
不是说要关网么?咋还改人的回帖?把BANNED改为BANNED?是不是又不想关了??????????????????????????????????????
作者: 微型车    时间: 2010-7-10 22:51
又被改了,赶快关吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 纯净水    时间: 2010-7-10 23:07
楼主说的太对了,支持。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 15:40
让我们共同维护我们这个交流平台 再次感谢管理员
作者: 老林    时间: 2010-7-11 17:11
感谢管理员
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-12 20:07
谢谢管理员!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)