西安钓鱼论坛

标题: 做个调查;希望关闭西钓网的在这里跟帖回复 [打印本页]

作者: 猎鱼    时间: 2010-7-10 16:01
标题: 做个调查;希望关闭西钓网的在这里跟帖回复
做个调查;希望关闭西钓网的在这里跟帖回复,并说出你的理由
作者: 大于渔    时间: 2010-7-10 16:14
绝对的不应该关闭...这样不好...这样砸碎了万名钓友的心呀....
作者: 紫云英    时间: 2010-7-10 16:14
坚决反对!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫云英    时间: 2010-7-10 16:16
关了西钓网等于让钓友没了钓场一样难受!!!!!!!!!!!
作者: 大于渔    时间: 2010-7-10 16:17
绝对的不应该关闭...这样不好...这样砸碎了万名钓友的心呀....这样今后钓友还总么交流...见了人就和人家说..唉我今天钓了5条大鱼...人家还以为碰到神精病咧...回家就和家里人说...我今天发现了一个好地方..钓大鱼...家里人不把你踢出去呢....没法交流了哟...
作者: 刺头鱼    时间: 2010-7-10 16:20
不能关呀...关了后我还咋学习呢..我还咋提高呢..我还咋知道那里钓鱼去哟..我..还咋活呀...
作者: 戈壁    时间: 2010-7-10 16:22
西钓网现在已经不是一个人,是很多很多人的西钓网!三思呀
作者: 快乐的滋味    时间: 2010-7-10 16:39
为什么?
作者: 墨竹春风    时间: 2010-7-10 16:41
每天上网必看的论坛,关了我看啥,这么好的地方
作者: 只钓、小鱼    时间: 2010-7-10 17:35
NS28NS28NS28NS29NS20NS12
作者: 纯净水    时间: 2010-7-10 18:02
西钓网现在已经不是一个人,是很多很多人的西钓网!
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-7-10 18:06
。。。。。。。。。。。
作者: ashang    时间: 2010-7-10 19:39
不能关呀...关了后我还咋学习呢..我还咋提高呢..我还咋知道那里钓鱼去哟..我..还咋活呀...
作者: 三人行    时间: 2010-7-10 19:51
干嘛关呀强烈要求不能关干嘛关呀强烈要求不能关干嘛关呀强烈要求不能关干嘛关呀强烈要求不能干嘛关呀强烈要求不能关关
作者: 朱罗纪    时间: 2010-7-10 22:03
不能关呀。。。。。。。。。。。。
作者: 钓着看    时间: 2010-7-11 01:28
为热爱西钓网的钓友们想想。
作者: 樱桃园    时间: 2010-7-11 01:36
坚决反对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!三思
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 15:36
让我们共同维护我们这个交流平台 再次感谢管理员
作者: 老林    时间: 2010-7-11 17:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)