西安钓鱼论坛

标题: 再发一个帖 [打印本页]

作者: 大礼服子    时间: 2010-7-10 15:32
标题: 再发一个帖
我不会忘记西钓网,不会忘记西钓网的网友, 她给我带来的快乐我永远铭记着!
衷心的谢谢管理员,谢谢各位斑竹,谢谢各位网友!天真大哥,饿鱼头,第二故乡,日月老哥、神龙、不骂人、MAKOU、知县、尘埃、河蟹、扬子、天涯、铁路、2239、老云等等。。。。。。。。。。很多很多很多很多的朋友们,祝愿大家友情常在。。。。
再一次谢谢管理员!这些日子您辛苦了!祝愿您幸福!祝愿您健康!祝愿您心想事成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥之客    时间: 2010-7-10 15:56
还说这些干吗?公道自在人心!
作者: 纯净水    时间: 2010-7-10 17:55
任何交流平台,建立不易废弃易,西钓网,带给钓友的不仅仅是欢乐,我觉得,她已经成为广大钓友生活中一个不可缺少的东西,西钓网如果明天真的关了,除了遗憾还能说什么呢?期间的原因我一点都不知道,但是,看见大礼服帽子这个帖子,内心有一种说不出的滋味,当然,我们每一个人可以自己选择下一个交流平台,但是,西钓网将成为永远的历史,这难道是一件轻松的事情吗?
作者: 苍海一生笑    时间: 2010-7-10 18:01
NS16NS16NS16NS16
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-7-10 18:14
NS16。。。。。。。。。
作者: 三人行    时间: 2010-7-10 19:57
NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16NS16
作者: 三人行    时间: 2010-7-10 19:58
XD一路好走伤心伤心
作者: 朱罗纪    时间: 2010-7-10 22:02
NS16。。。。。。。。。。。。NS20
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-11 12:14
哎,有点郁闷。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 15:33
让我们共同维护我们这个交流平台 再次感谢管理员
作者: 老林    时间: 2010-7-11 17:31
感谢管理员
作者: 牦牛    时间: 2010-7-11 19:15
今天心里暖洋洋的,以为还可以上论坛啊。
作者: shpgf    时间: 2010-7-11 19:21
还可以上论坛啊。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)