西安钓鱼论坛

标题: 非得要关网吗? [打印本页]

作者: 沣河野钓    时间: 2010-7-10 14:39
标题: 非得要关网吗?
西钓网自建网到现在有快两年了,其间发展迅速,影响愈来愈大,带给了广大钓友很多快乐...许多网友和版主们及管理员都投入了很大的热情才使西钓网发展到今天的规模......所以说西钓网也是大家的西钓网,现在出了一些问题,但是世上没有过不去的坎......如果都还珍惜这个网的话,依靠大家的智慧,应该会有个妥善的解决办法......
        个人见解!!!只是觉得关网太可惜了......
作者: 左板桥    时间: 2010-7-10 15:09
如此轻率的,不负责任的撩担子,有点叫人不解。希望版主和管理员尽快商量对策,不要让那些企图破坏咱们西钓网的XXX诡计得逞,而显得咱们无能。
作者: 戈壁    时间: 2010-7-10 15:18
是呀!管理员不能消极对待,西钓网不至于为了一点小事就关!管理员你要大度一点。为了西钓这么多的兄弟,你应该和版主们多多沟通!
作者: 老林    时间: 2010-7-10 15:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎鱼    时间: 2010-7-10 15:30
是呀是呀,西钓网走到今天确实不容易,希望管理员和各个版主坐下来商量一下,心平气和的把问题解决一下,也希望大家以后珍惜这个平台,
作者: 爱雨    时间: 2010-7-10 15:32
关了也罢,另找地方呗。
作者: 爱雨    时间: 2010-7-10 15:38
不是电影不好,是观众不行,所以今后电影不要什麽观众了,在家自己看。
作者: 刺头鱼    时间: 2010-7-10 16:25
不能关呀...关了后我还咋学习呢..我还咋提高呢..我还咋知道那里钓鱼去哟..我..还咋活呀...
作者: 纯净水    时间: 2010-7-10 17:48
西钓网如果明天真的关了,就没有办法联系沟通了,遗憾啊!
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-7-10 18:04
。。。。。。。。。
作者: 灞桥渔民    时间: 2010-7-10 19:05
如此轻率的,不负责任的撩担子,有点叫人不解。希望版主和管理员尽快商量对策,不要让那些企图破坏咱们西钓网的XXX诡计得逞,而显得咱们无能。
作者: yanpai    时间: 2010-7-10 19:15
对于管理员作出关闭西钓网的决定感觉很突然,心里有种说不出的难受滋味,也许您有不得已的苦衷,但感觉关闭西钓网是不明智的决定,对这么多西钓会员是不是有些残酷了。
作者: ashang    时间: 2010-7-10 19:29
不要管呀!
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-11 12:10
消息来得太突然了。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-7-11 15:33
让我们共同维护我们这个交流平台 再次感谢管理员

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)