西安钓鱼论坛

标题: 东郊钓鱼岛大肥驴 [打印本页]

作者: diaoyudao123    时间: 2017-8-27 08:28
标题: 东郊钓鱼岛大肥驴
重磅炸弹,钓鱼岛经过四连放共投放3123斤本地生口罗曼,投放标鱼83条,由于天气原因出鱼也就是百分之50,标鱼四场共出37条,还余46条,偷驴期间标鱼有效。今日驴费50,明日周一周二两天30。
加之原塘存货钓鱼岛现有鲤鱼,草鱼,罗曼初步估计4500斤,因考虑鱼池密度太大怕翻塘故暂时不放鱼,
四连放期间一直白天封池,未接待任何驴友,此驴肥不肥兄弟们自己算,今日肥驴肥的堪比1500斤大钓相媲美。
电话18292014333微信同步。
地址灞桥区,霸陵墓园西侧一公里(毛窑院村口北侧)感谢群主给予的平台。

作者: long3721    时间: 2017-8-27 11:00
水面大,加氧泵就一台,加氧时间又短,鱼从周五晚上就停口。杀人太多会遭报应的。
作者: long3721    时间: 2017-8-27 11:26
补充:周六老板不收鱼,老板说因为是回锅鱼,不能再收了。
作者: 辣手摧花    时间: 2017-8-27 12:03
好意思喊肥驴,黑坑中的黑坑,也就是一锤子买卖。大钓7点到九点全场出鱼不到20条,一票子的水深。收钓费含餐,在那拿个脸盆大的锅给人下面,。想找不痛快赶紧去
作者: 行走的鱼    时间: 2017-8-27 12:35
大家不要去了  去了就是找不愉快 礼拜四 我去了我很不愉快1111111
作者: diaoyudao123    时间: 2017-8-27 12:59
像你这些杀鱼塘三回不让鱼塘杀一回的钓客而且还糟蹋鱼塘的嘴子货我想我想每个鱼塘都不会欢迎你的,再说了鱼老板放够了不开口你么求本事钓上管我球事总上
作者: diaoyudao123    时间: 2017-8-27 13:01
还有面和标鱼都是福利你爱吃不吃,糟蹋谁呢,做人满足一点生活会很美满的,
作者: diaoyudao123    时间: 2017-8-27 13:03
long3721 发表于 2017-8-27 11:00
水面大,加氧泵就一台,加氧时间又短,鱼从周五晚上就停口。杀人太多会遭报应的。

摸着你自己的良心说话吧,最近雷雨天气多,
作者: long3721    时间: 2017-8-27 14:51
多数生意人,一旦生意有点起色便骄傲起来,把顾客慢慢就不当一回事了,这就是人性的悲哀。
作者: hwdhwd1971    时间: 2017-8-27 15:47
就么去过,一看就是卖嘴滴还奈不起
作者: diaoyudao123    时间: 2017-8-27 18:02
hwdhwd1971 发表于 2017-8-27 15:47
就么去过,一看就是卖嘴滴还奈不起

就你这智商无语,你们么事还是去灞河那里钓吧,免费的,你们玩的起,你见过1000斤10人也开钓的卖嘴塘子吗,
作者: juyouchuidiao    时间: 2017-8-27 20:17
爆得好
作者: ln1982    时间: 2017-8-27 23:24
本来对这地方还是很认可的,觉得应该去捧个场,但如果楼主是老板,看你评论那语气,我觉得还是不去好,如果楼主不是老板,就别招黑了吧
作者: ln1982    时间: 2017-8-27 23:25
本来对这地方还是很认可的,觉得应该去捧个场,但如果楼主是老板,看你评论那语气,我觉得还是不去好,如果楼主不是老板,就别招黑了吧
作者: ln1982    时间: 2017-8-27 23:25

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)