西安钓鱼论坛

标题: 乐馨庄园今天下午2一4斤大鲤鱼开钓 [打印本页]

作者: 乐馨庄园11    时间: 2017-7-22 09:44
标题: 乐馨庄园今天下午2一4斤大鲤鱼开钓
@所有人,乐馨庄园为回馈广大钓友长期以来对乐馨的支持[调皮][调皮][调皮][调皮]星期五,继续加放(大草鱼)草鱼一入池486。,今天优质大鲤鱼500斤(2一4斤),星期六,今天下午7点开钓,早上6点结束,钓费(60)欢迎监称,放鱼,大家放心,我安心
乐馨庄园第15次放大物(:大草鱼:大青鱼,开口了!)即日起。每周二,五,放个体5-15斤! 大草鱼!大青鱼500斤,质量完美!欢迎来观看,

一::垂钓守则:鱼池无铁丝!无论正钓偷驴均使用5、4米正规钓竿齐杆线,流氓改装杆绕行,子线40公分,浮漂六十公分!不定巡查(东西禁止垂钓)可以用窝器打窝。严禁使用红虫等活饵。如果发现,不遵守者,不退钓费,收没货,清离出场。
二:(除放鱼当天)钓费,50元,不搞价,免开尊口。
三:开钓时间:随到随钓,时对时,到点请自觉。
地址:长安区太乙宫街办太乙中学向东500米路北。导航乐馨庄园,电话13324544282:13679115077:咨询!
备注:温馨提示(土池子水深,注意脚下,保护好自身安全, 出事自负)
作者: 小猫钓鱼喵    时间: 2017-7-22 14:46
放二十条左右的2~3斤的草鱼敢说放几百斤?哎 !
作者: 渔乐微风    时间: 2017-7-22 15:33
本来今天要去的  怎么这么多负面消息呀  也不把口碑弄好  唉
作者: 乐馨庄园11    时间: 2017-7-22 15:58
我放鱼凭良心放鱼,每次放鱼都有钓鱼在场监称。自己钓不到鱼,就走在这胡说八道,谁愿意来就来知道吗?我又么不钓鱼的人拿绳子捆着让你们来钓鱼
作者: 乐馨庄园11    时间: 2017-7-22 16:00
娱乐微风你是看见我放鱼了吗?
作者: 乐馨庄园11    时间: 2017-7-22 16:02
我放鱼不怕别人看知道吗?凭良心放鱼,不相信的我放鱼可以和我一起去拉鱼。不要在这里见风就是雨,有意思吗
作者: 小猫钓鱼喵    时间: 2017-7-22 19:08
我朋友昨天在你那钓了一天,看着你放鱼呢,不是想黑你,事实说话,不想钓友上当,请钓友谨慎前往!
作者: 渔乐微风    时间: 2017-7-22 21:40
作为鱼塘老板你连个话都听不懂  还说爱来不来  整天说平良心  试问你有良心吗
作者: 江秋爱钓鱼    时间: 2017-7-23 03:26
20多条,条条20斤往上,500差不多,
作者: 龙行天下21    时间: 2017-7-23 15:22
渔乐微风说话要有真凭实据,我也是常去乐馨庄园钓鱼的,我见过他们放鱼,放的还可以没你说的那么可怕,少10斤八斤的咋没这些钓鱼的也能想通,做生意也不容易,不要在胡说八道,不知老板那里得罪了你,你可以就事论事。
作者: 小猫钓鱼喵    时间: 2017-7-23 20:39
我要说的不是那么可怕, 我就不会来西钓网澄清事实!太可怕了,你说500斤放个300斤我还能理解,放个20条左右我实在忍不下去了!
作者: 榜上有名    时间: 2017-7-23 21:34
现在的池子太黑,钓友多,友实在,受伤的老是可爱的钓鱼人,相信楼上所说不是一时胡说,这池子本人也取过2次

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)