西安钓鱼论坛

标题: 周家庄生态园 [打印本页]

作者: 独钓江上    时间: 2017-7-19 00:40
标题: 周家庄生态园
今天19号,大池偷馿40,小池70,收鱼5元1公斤,大池限杆,4米5小池3米6齐杆线,早6点开门,6点30,开钓,下午4点结束,
作者: 弱水    时间: 2017-7-19 01:45
周家庄鱼池今日全场没扣,找老板协商。老板没在老板他爸爸拿不了主,老板的朋友话大的很,说什么咬锤子的话。还说你来十几人一场子损失几千元你钓鱼的咋不说给鱼塘老板认损失,老板的家人也是那个话,放一场鱼来的人少。钓鱼的咋不说给老板认损失,叫我说放不起就别放了,何必这样坑人,老板的朋友还拿大肚子抗人,喝了点酒看样子都想打钓友。最后老板实在说不下去了给钓友退了一张偷鱼50元的票,今日收费130元就退了50元的一张偷鱼的票。如此的黑塘子叫人如何再敢去玩,老板的朋友说话特别的伤人,还说什么你们想往什么上边发信息都行,谁发了找谁事。在这里我想告诉老板的朋友钓有不是吓大的,你池子名声都不要了我想大家也就没必要去你那里玩了。西安钓鱼的池子很多,去你那里玩是支持你,去钓鱼的一场下来有几个上岸的。今年鱼池难开,鱼价高大家都理解。但是7点到9点全场出了一共有十条鱼这样就有些说不下去了。下来就是你朋友在那里态度恶劣你没在难道你父亲也不拦着吗?不要伤了广大钓友的心,就像你朋友说的大不了鱼池不开了就是不退钱。你就是一分钱不退钓友把你也不能怎么样,大不了以后不去了。那样我估计你也就快关门了。
作者: 没资本的发烧友    时间: 2017-7-19 02:06
弱水 发表于 2017-7-19 01:45
周家庄鱼池今日全场没扣,找老板协商。老板没在老板他爸爸拿不了主,老板的朋友话大的很,说什么咬锤子的话 ...

名声一直都不太好的地方你还要去被杀,怪谁呢嘛。没必要生气。这种池子不去了就完了  何必呢。
作者: 独钓江上    时间: 2017-7-19 03:46
就是名声不好你还来,你是搬着石头砸自己的脚,还要说是别人砸了你的脚,呵呵,就是个娱乐
作者: chenbo740067    时间: 2017-7-19 05:53
钓鱼就是个娱乐,一没口就去协商退钓费,好像也不妥,双方都应和气点,老板也不容易。
作者: juyouchuidiao    时间: 2017-7-19 08:07
今有偷驴的么
作者: 弱水    时间: 2017-7-19 10:10
我没有去啊,我就是帮钓友转发啊,周家庄鱼池,早点倒闭吧
作者: 咱钓来钓去    时间: 2017-7-19 10:59

作者: 184847555    时间: 2017-7-19 16:06
老板硬气,独钓周家庄

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)