西安钓鱼论坛

标题: 周家庄今日全场没口,老板朋友和家人态度恶劣 [打印本页]

作者: 284285573    时间: 2017-7-18 22:44
标题: 周家庄今日全场没口,老板朋友和家人态度恶劣
周家庄鱼池今日全场没扣,找老板协商。老板没在老板他爸爸拿不了主,老板的朋友话大的很,说什么咬锤子的话。还说你来十几人一场子损失几千元你钓鱼的咋不说给鱼塘老板认损失,老板的家人也是那个话,放一场鱼来的人少。钓鱼的咋不说给老板认损失,叫我说放不起就别放了,何必这样坑人,老板的朋友还拿大肚子抗人,喝了点酒看样子都想打钓友。最后老板实在说不下去了给钓友退了一张偷鱼50元的票,今日收费130元就退了50元的一张偷鱼的票。如此的黑塘子叫人如何再敢去玩,老板的朋友说话特别的伤人,还说什么你们想往什么上边发信息都行,谁发了找谁事。在这里我想告诉老板的朋友钓有不是吓大的,你池子名声都不要了我想大家也就没必要去你那里玩了。西安钓鱼的池子很多,去你那里玩是支持你,去钓鱼的一场下来有几个上岸的。今年鱼池难开,鱼价高大家都理解。但是7点到9点全场出了一共有十条鱼这样就有些说不下去了。下来就是你朋友在那里态度恶劣你没在难道你父亲也不拦着吗?不要伤了广大钓友的心,就像你朋友说的大不了鱼池不开了就是不退钱。你就是一分钱不退钓友把你也不能怎么样,大不了以后不去了。那样我估计你也就快关门了。
作者: 想钓鱼的人    时间: 2017-7-18 22:50
关门吧,从来没有去过,
作者: 游龙    时间: 2017-7-18 23:14
你就不该去,愿赌服输
作者: 南山独钓123    时间: 2017-7-18 23:14
有点片面之词了
作者: 独钓江上    时间: 2017-7-19 00:50
唉,我就问你来池子玩,钓不上鱼让我给你退钓费,你钓过百的时候有么有想着,加钓费,或者不要鱼获,我斤晚也给你们说法了,想找平衡,我劝你,还是洗手不玩的好,
作者: 娱乐渔乐    时间: 2017-7-19 01:26
想要火箭口往西郊藤新园走,保证让你把瘾过美
作者: 黑坑悔一生    时间: 2017-7-19 01:43
周家庄出了名的人品差!你自己玩去没办法!长个记性吧!
作者: 弱水    时间: 2017-7-19 01:45
光脚的不怕你穿鞋的,还把钓友要怎样
作者: 独钓江上    时间: 2017-7-19 01:52
能放这帖子的人,我劝你最好去那个池子钓鱼之前先问问老板,你钓不到鱼了,退钓费不,这样不殇和气,
作者: juyouchuidiao    时间: 2017-7-19 07:13
娱乐渔乐 发表于 2017-7-19 01:26
想要火箭口往西郊藤新园走,保证让你把瘾过美

舅服你
作者: 行走的快乐    时间: 2017-7-19 07:22
夏季炎热,进入三伏,期间会连续出现高温天气,人都难忍,何况鱼乎?一般鱼池水深1.7米左右。经过爆嗮,鱼池水温升高,超过25度的水温,鲤鱼进食的欲望减退。加之鱼池投放的鱼经过长途运转,水温不断发生变化。养鱼池(天然温度)-----井水(冰凉温度)-----钓鱼池(最高温度)。鱼能舒服吗?鱼能好好进食吗?
鱼和人是一样的,是有体感的,高温天气,人能在车里打开空调,在房间打开空调,喝点绿豆汤,吃点冷饮。鱼咋办,忍者呗。难受就别吃,或者少吃。
你在放多少都别想出的多好。天气、水温,湿度,气压配合,能出好点,不配合,就是个屁扯黄鹤楼。
别说什么鱼池没放鱼,别说什么老板要杀人,这叫天杀。
现今90%的鱼池老板都怕不出鱼。哪来的杀人一说?
钓友和鱼池本身既矛盾又是鱼水关系。
和谐的,能生存,恶性循环,必然不是伤钓友,就是伤鱼池。
鱼池一车鱼进去,如不出鱼,起着哄喊退票,不退就网络发言开始制造声势。票都给你退了,鱼池乃球去呀!黑坑就要有爆护的思想,也得有打蛋的思想准备。
鱼池一车鱼进去,遇到人少好鱼情,人人暴连,鱼池老板能喊着各位钓友要加钱吗?不能
黑坑就是这样,钓友算好是否出钓,去哪出钓。决定了就定了,钓好了你高兴,钓不好,也别生气,大热天的。鱼池老板也要算好,我能来多少人,该放多少鱼,偷驴能补回来都好。钓友你算不好别去,鱼池老板你拿不准也别放。
都别冲动,冲动是魔鬼。
西郊有个传奇人物,你们看他是否出钓,就知道该不该钓鱼了,他叫顺利!~
看看西安钓鱼池,有几个能活过一年的,基本是钓友陪着钱陪这些鱼池死去。我也是醉了,鱼池不好做。
作者: zh1026    时间: 2017-7-19 07:55
孙大圣又出来咋呼了。我就说一句,你们这些放鱼的敢不敢拍拍胸脯说没捣鬼吗?有几个敢?
作者: zh1026    时间: 2017-7-19 07:58
开钓前加井水,池子底扔吸铁石,樟脑丸,给鱼下药,弄回锅鱼,池子底埋管子,老板日龙钓友也真是操碎了心。钓友已成玻璃心
作者: zh1026    时间: 2017-7-19 07:59
套用一句名言,鱼塘老板都装的跟处女一样,其实花样比妓女还多。
作者: 2008    时间: 2017-7-19 08:03
这老板的态度,100元场子小,你下次搞个过万斤的看看有没有钓友去,做生意不是和客人赌气,怎么着还能把钓友吃了不成
作者: 行走的快乐    时间: 2017-7-19 09:27
zh1026 发表于 2017-7-19 07:55
孙大圣又出来咋呼了。我就说一句,你们这些放鱼的敢不敢拍拍胸脯说没捣鬼吗?有几个敢?

我只是告诉你,近期高温,不适合放鱼钓鱼。没其他意思,我成天出去玩,我就没放鱼,谁日弄谁,累不累。
作者: 行走的快乐    时间: 2017-7-19 09:28
行走的快乐 发表于 2017-7-19 09:27
我只是告诉你,近期高温,不适合放鱼钓鱼。没其他意思,我成天出去玩,我就没放鱼,谁日弄谁,累不累。

其他鱼池也是疯了,你又不是开场子的,,非要放鱼吸引人,,天热,歇歇不行吗,天凉快点,咱都放鱼好好钓。
作者: 弱水    时间: 2017-7-19 10:12
周家庄鱼池今日全场没扣,找老板协商。老板没在老板他爸爸拿不了主,老板的朋友话大的很,说什么咬锤子的话。还说你来十几人一场子损失几千元你钓鱼的咋不说给鱼塘老板认损失,老板的家人也是那个话,放一场鱼来的人少。钓鱼的咋不说给老板认损失,叫我说放不起就别放了,何必这样坑人,老板的朋友还拿大肚子抗人,喝了点酒看样子都想打钓友。最后老板实在说不下去了给钓友退了一张偷鱼50元的票,今日收费130元就退了50元的一张偷鱼的票。如此的黑塘子叫人如何再敢去玩,老板的朋友说话特别的伤人,还说什么你们想往什么上边发信息都行,谁发了找谁事。在这里我想告诉老板的朋友钓有不是吓大的,你池子名声都不要了我想大家也就没必要去你那里玩了。西安钓鱼的池子很多,去你那里玩是支持你,去钓鱼的一场下来有几个上岸的。今年鱼池难开,鱼价高大家都理解。但是7点到9点全场出了一共有十条鱼这样就有些说不下去了。下来就是你朋友在那里态度恶劣你没在难道你父亲也不拦着吗?不要伤了广大钓友的心,就像你朋友说的大不了鱼池不开了就是不退钱。你就是一分钱不退钓友把你也不能怎么样,大不了以后不去了。那样我估计你也就快关门了。
作者: 愚仁张    时间: 2017-7-19 13:12
行走的快乐 发表于 2017-7-19 07:22
夏季炎热,进入三伏,期间会连续出现高温天气,人都难忍,何况鱼乎?一般鱼池水深1.7米左右。经过爆嗮,鱼 ...

常去你那钓,你说的在理,但是态度是个大问题你说呢。你可以给钓鱼讲理,但不该讲暴力吧,谁怕谁吗,开坑一般都是挣钱养家,而钓友就太复杂了,什么人都。本来就是利益关系,钓友算是客户,起码要给个好脸好态度吧。像楼主说的那就是赤裸裸的威胁了,钓个鱼娱乐下而已,遇到暴脾气那不得闹大了吗
作者: 820ch    时间: 2017-7-19 20:25
钓鱼钓到这样也是太牛了
作者: 凡鱼    时间: 2017-7-19 22:50
钓鱼也这么累、、、、哎、、、、、、、、、、、、
作者: yyq8505    时间: 2017-7-20 08:43
我想大部分钓友在乎的不是渔获多少更在乎的是老板的态度。生意人以和为贵,什么事都想挣赢那生意都别做了。我看所有的爆料并不是说钓不上鱼而发牢骚,全是因为老板态度恶劣的。
作者: 284285573    时间: 2017-7-20 13:14
我也告诉你老板,今晚不是你朋友什么事都没有。消息发了你叫你朋友来找我,去你塘子玩的钓友都不是吓大的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)