西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼钓了这么久今天就遇见怪事了.... [打印本页]

作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2017-7-6 22:15
标题: 钓鱼钓了这么久今天就遇见怪事了....
钓鱼钓了这么久今天就遇见怪事了。
今天第一次去“怡馨园”,居然不让铅皮带窝子,刚刚交的钓费居然要撵人出场,我也没见你最近一次发帖子说不让铅皮打窝子么。
还有,说好的齐杆线呢?旁边你的常客比我长出来半米左右,你看不见,拿个剪刀来比长短,说大线到八字环只要不超过剪刀的长度就行,呵呵,我也是笑了。

还希望以后钓友慎重,慎行。
反正我以后是不会再去“怡馨园”了。

作者: 大表哥    时间: 2017-7-6 22:24
想起来了  你就北岸 在我对面  最后要求你换钓位   你坐到东大边去了
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2017-7-6 22:26
大表哥 发表于 2017-7-6 22:24
想起来了  你就北岸 在我对面  最后要求你换钓位   你坐到东大边去了

是啊,钓鱼这么久第一次遇见不让铅皮带窝子的。。。。。
作者: 渭水老张头    时间: 2017-7-7 08:25
奥,还有这事,不让铅皮带窝就在网上说清楚,并在池边告示牌上写清楚,这样以免误会,若属实,有点欺骗消费者之嫌。
作者: 蓝田猿人    时间: 2017-7-7 08:30
不要   太认真,开渔塘,   要善待  钓鱼人,   人气才能旺盛。
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2017-7-7 12:54
说话那口气,都恨不得把你踢出去…哎,也不知道我欠他多少钱…
作者: 不钓了    时间: 2017-7-7 13:05
有些黑坑老板就叫人无语 对待认识的熟人一个态度 才去的人一个态度  我在憨嫂也遇到了  旁边的人线组明显比我的长 我的杆子还短了10公分 让我裁 咋就裁谁要人家是老板尼 下次不去就行了!咋钓鱼人就是个娱乐  黑坑去不了就去河边 也是一样的玩啊!
作者: 愚仁张    时间: 2017-7-7 19:56
那地方  呵呵  兄弟我说你自找的你不会生气吧
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-8 00:14
遇到不地道的事就说出来,让它丢丢丑,也让新人垂钓时主意避开这些不规矩池子。憨嫂那里的确有人用流氓线。偷驴时候有人用的线更流氓,都快打到增氧泵了,谁叫人家是熟人呢。
作者: 烟花三月    时间: 2017-7-8 00:14
遇到不地道的事就说出来,让它丢丢丑,也让新人垂钓时主意避开这些不规矩池子。憨嫂那里的确有人用流氓线。偷驴时候有人用的线更流氓,都快打到增氧泵了,谁叫人家是熟人呢。
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2017-7-8 08:15
愚仁张 发表于 2017-7-7 19:56
那地方  呵呵  兄弟我说你自找的你不会生气吧

不会,吃一堑长一智,一锤子买卖。
作者: lmwuu    时间: 2017-7-8 14:22
这老板人不错,放鱼一直很实在,大钓出鱼也好。是个良心池子。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)