西安钓鱼论坛

标题: 猫猫很生气,后果很严重! [打印本页]

作者: 饿鱼头    时间: 2010-7-2 11:18
标题: 猫猫很生气,后果很严重!

7月2日单位停电休息,周六、周日上班。想到最近天气异常,猫猫食欲不振,周四晚上和同桌老高(不会钓鱼,我纯粹是为了蹭车,拉他上的道,鄙视一下我自己)到沣河给猫猫搞点河鲜,打打牙祭。

沣河梁桥,一夜无话,鱼没钓到几条,8个虾笼搞了7、8斤虾,也算应付了差事。

分赃完毕,坐车上就在想,猫猫也吃不了多少,我偷吃一点如何,怎么做好呢?-------油爆、醉虾,到家立即动手,做好开吃,尤其是醉虾,醉倒了的虾全身都充满诗意地在我面前轻轻挪动,那种感觉,就是西厢记里所写着的“玉体横陈、肌如凝脂”。口水啊........(省略120字)
吃到一半,发现两个祖宗不对劲,赶快献媚,谁知惹了祸,猫猫很生气,后果很严重----------不吃 !!!!!!!

这地方一看虾就不少

[attach]31987[/attach]
摆个杆也就是做做样子
[attach]31988[/attach]
老高收拾家当,6点就有人来接班,也不知能钓几条鱼
[attach]31986[/attach]
收获马马虎虎
[attach]31991[/attach]
[attach]31989[/attach]
[attach]31990[/attach]
回家很饿,立即做好,吃了一半
[attach]31992[/attach]
抬头看见猫猫很生气
[attach]31997[/attach]
百般引诱,
[attach]31993[/attach]

[attach]31994[/attach]

[attach]31996[/attach]
小的已就范
[attach]31995[/attach]
老大生气
[attach]31984[/attach]
[attach]31985[/attach]
老大警告:你叫 “饿鱼头”
[attach]31983[/attach]

以后不会再犯同样错误了
作者: 老林    时间: 2010-7-2 11:21
!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 鱼有瘾    时间: 2010-7-2 11:21
沙发???????????
作者: 二窝头    时间: 2010-7-2 11:25
喂点生鱼头好吗。。。。。。NS26NS26
作者: 连战    时间: 2010-7-2 11:26
猫猫要吃沣河野生大鲤鱼。
作者: 台澎知县    时间: 2010-7-2 11:27
你对你的两个宝贝也太娇惯了,要是我,不吃就饿着,我还不信猫不吃浆糊。
作者: 二窝头    时间: 2010-7-2 11:28
啤酒不行,来点二锅头。。。。。我看行。。。。
作者: 逍遥布衣    时间: 2010-7-2 11:29
好多虾啊。
作者: 天涯    时间: 2010-7-2 11:31
鱼头又爽乐
作者: 连战    时间: 2010-7-2 11:37
醉倒了的虾全身都充满诗意地在我面前轻轻挪动,那种感觉,就是西厢记里所写着的“玉体横陈、肌如凝脂”。口水啊.~~~

是在面前轻轻的蠕动~~蠕动,NS26
作者: shpgf    时间: 2010-7-2 11:39
人这一辈子!!!鱼头又爽乐!!!
作者: makou    时间: 2010-7-2 11:58
我就不信,猫不吃浆子,狗不喝胡辣汤NS18
作者: 看不懂漂    时间: 2010-7-2 12:00
鱼头老哥用的是什么饵料弄得虾呢?
作者: 游钓中国    时间: 2010-7-2 12:03
猫未跳楼相逼已然不错了
作者: 小治    时间: 2010-7-2 12:08
好多虾啊。     .
作者: 摄影师    时间: 2010-7-2 12:12
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-7-2 12:12
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大礼服子    时间: 2010-7-2 12:13
队伍不好带呀。。。。。。。
作者: 就是喜欢守    时间: 2010-7-2 12:16
醉虾哈哈
作者: danyu8888    时间: 2010-7-2 12:24
很好的下酒菜啊,爽啊
作者: 方片三    时间: 2010-7-2 12:25
顶起

作者: 防水余    时间: 2010-7-2 12:29
gai  hang   le
作者: 卖文具的    时间: 2010-7-2 12:57
将功补过,快去钓鱼。
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-7-2 13:05
顶.................
作者: 猎鱼    时间: 2010-7-2 13:09
呵呵,我昨晚也在梁河段了,玩到将近12点收家伙,三个人钓了2条鲫鱼,我空军,一夜无口,旁边盟友十几支海杆直到我们收杆也没有收获,发现梁河段夜钓的人不少,成绩及格的不多,下次带虾笼。
作者: zxa82402480    时间: 2010-7-2 13:18
先给猫喝二两,,它见啥吃啥
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2010-7-2 13:18
LZ...悄悄的告诉我一下..你拿什么饵放在虾笼里的吖```
作者: 圆丁    时间: 2010-7-2 13:58
猫爱吃鱼头啊,不吃虾。NS26NS26NS26
作者: 鱼法自然    时间: 2010-7-2 14:12
你没吃过虾!看把猫气得 以后回来挑大虾先喂猫 我看猫有自杀倾向。 那是条命 你救救她
作者: 乐尽天真    时间: 2010-7-2 14:20
这还不明白吗???下次出去玩的时候把猫带上,一定就啥都吃了。哈哈哈
作者: 鱼满仓    时间: 2010-7-2 14:41
好多虾啊.
作者: 满仓    时间: 2010-7-2 15:35
很牛X的虾 顶一目
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-7-2 15:55
看你把猫惯成啥咧。。。。。。同意知县的话,就给他吃浆糊NS26
作者: 灞桥渔民    时间: 2010-7-2 16:27
虾好多啊
作者: yzxz1978    时间: 2010-7-2 16:57
作者: 黑白配    时间: 2010-7-2 17:16
猫哥生气了,后果很严重。它会对女主人说:下回再不带鱼回来,就不让他进门。
作者: 年年有于    时间: 2010-7-2 17:28
一定要小心人家生气了.......................哈哈
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-7-2 18:09
鱼头老哥用的是什么饵料弄得虾呢?
作者: 左板桥    时间: 2010-7-2 18:13
NS26......
作者: huigongzi    时间: 2010-7-2 18:40
哈哈  好地方  下次去 虾篓一下   NS26
作者: 纯净水    时间: 2010-7-2 19:21
来点二锅头。。。。。
作者: 漂流幻想    时间: 2010-7-2 20:00
饿头,你们家的猫生了给我留一只啊,我要一只小母猫,好看点的
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-7-2 20:02
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 悍马H2    时间: 2010-7-2 20:21
我也想知道,虾笼里放什么了????????????
作者: 定海神针    时间: 2010-7-2 20:26
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 饿鱼头    时间: 2010-7-2 20:27

沣河沿线都可捞虾,虾多的地方就是有缓流、草多、乱石堆、人少的地方,沿河堰可以找到很多不错的地方。这次的钓点是沣河比较好的一个捞虾点,去年就公开了,钓场分类地图里就有。上周和片5、makou、老钓我们才去搞了10斤,说明虾的密度还是很大的。该处可以同时下50个虾笼。不过以后,去的人多,就不一定好捞了,就像黑河小林沙场。呵呵.......
饵料,羊油烧开,放五香粉,加包谷面拌匀,最近新加了牛磺酸,感觉效果不错。纱布包成小包,别针挂到虾笼内。4米的虾笼放上4~5个就行了。用完,回来冰箱冷冻,可以用几年。感觉味道淡了,放到羊油里浸一下。
作者: 朱罗纪    时间: 2010-7-2 20:36
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 黑猫    时间: 2010-7-2 20:39
好可爱的猫猫,不好带呀。。。。。。。
作者: 爱雨    时间: 2010-7-2 21:18

作者: 饿鱼头    时间: 2010-7-2 22:06
这还不明白吗???下次出去玩的时候把猫带上,一定就啥都吃了。哈哈哈
乐尽天真 发表于 2010-7-2 14:20

猫是很爱吃虾的,只是不满意我先吃,耍脾气呢,晚上,我把虾嚼碎喂它们,吃了将近一斤。呵呵.......
我属鼠,老鼠怕猫那真不是谣传
作者: 睡虎    时间: 2010-7-2 22:10
猫咪~~~~虾~~~看着都不错
作者: 横刀啸天    时间: 2010-7-2 22:24
路过,帮顶~~~~~~~
作者: 大于渔    时间: 2010-7-3 09:42
鱼头改行了...力害呀...不钓鱼了,,,专门抓虾咧....设备如此壮观...佩服呀...我也要跟你改行咧...准备采购抓虾设备...唉...世道变咧...
作者: 牦牛    时间: 2010-7-3 10:10
捞虾高手啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 渔教鱼乐    时间: 2010-7-3 12:02
看来你确实不想混了
作者: cliffordciom    时间: 2010-7-3 12:20
是钓场分布图里 的“沣河梁桥”,还是“柳林庄捞虾点 ”?
作者: 靖照筱雅    时间: 2010-7-3 16:42
顶...................
作者: 天外来砖    时间: 2010-7-3 23:19
帮顶。。。。。
作者: ☆壞暣⑩哫\    时间: 2010-7-4 12:15
顶。。。。。。。。。。。
作者: 东门钓狩    时间: 2010-7-4 15:55
虾笼里放的什么饵料?请教了
作者: 快乐的滋味    时间: 2010-7-4 16:51
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晓君    时间: 2010-7-5 16:08
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 00:13
................................
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-23 20:22
.....................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)