西安钓鱼论坛

标题: 钓鱼遇见鬼 [打印本页]

作者: 狙击手    时间: 2010-6-27 17:58
标题: 钓鱼遇见鬼
  喜欢野钓.更喜欢夜钓.夜晚没有小鱼闹.只要动就是成品鱼.
  记得6月份的一天酷热难耐.吃完晚饭,百般无聊,于是开车出去转转.不知不觉就转到了自己熟悉的一个水库.下车感觉舒服多了.月光特别亮,周围静悄悄的,呼吸的空气都感觉凉凉的,
  再看看水,水里一个月亮,天上一个月亮.水面平静的象一面镜子.真是钓鱼的好时辰.于是拿下家当<我的家当平时就放在后备箱>来到熟悉的钓位.架竿.打窝.上饵.一切就绪.开等.
  一个小时过去了.漂子一动不动.两个小时过去了.漂子一动不动.三个小时过去了.还是一动不动.突然漂子点了一下.以为有鱼来了.仔细看.水面掀起了水浪.以为是个大家伙.再仔细一看.!#%**(*)_^%#$@(_(*%@*#.漂子前面出来个 人头.脸色煞白.眼睛发红.还看着我笑.只感觉一股凉气从后脊梁骨.直冲脑门.轰地一下,醒来了.再看漂子象"定海神针"一样.定在那里一动不动.看了下表1点了.此时钓意全无.都怕漂子动.草草收拾家当回家.
  回家的路上我感觉我特别清醒,没有一点睡意
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-6-27 18:04
危险  牢记安全  千万不要疲劳垂钓
作者: 大于渔    时间: 2010-6-27 18:08
力害..力害...那把人头咋处理咧哟................
作者: 鱼满仓    时间: 2010-6-27 18:10
你也说聊斋,我也说聊斋。
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-6-27 18:10
做梦呢吧。。。。。。。吓人。
作者: 摄影师    时间: 2010-6-27 18:10
钓鱼睡着了做梦了................初步鉴定完毕!!!!!!!!!
作者: 秋天的落叶    时间: 2010-6-27 18:15
下次去多叫几个伙计,把棍带上。
作者: 紫阳人5678    时间: 2010-6-27 18:24
牢记安全  千万不要疲劳垂钓
作者: 年年有于    时间: 2010-6-27 18:42
是不是梦游了.........................
作者: 看不懂漂    时间: 2010-6-27 19:00
我靠。。。。。。。。
作者: 小侠    时间: 2010-6-27 19:05
你也说聊斋
作者: 寻鱼者    时间: 2010-6-27 19:06
下次把小强叫上NS26
作者: yanpai    时间: 2010-6-27 19:31
看把人都累成马咧。
作者: 再次来临    时间: 2010-6-27 19:32
无聊不?发这种帖子!
作者: 天外来砖    时间: 2010-6-27 20:05
见鱼钓鱼,遇鬼抓鬼!
作者: 纯净水    时间: 2010-6-27 20:15
墓里黑灯鬼打墙,鸡鸣五鼓鬼上身
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-6-27 20:37
大干世界, 无奇不有:
作者: 钓鱼发烧友    时间: 2010-6-27 20:41
你这是梦钓NS26
作者: ch0214    时间: 2010-6-27 21:02
人多些会好点
作者: xoxo    时间: 2010-6-27 21:10
长知识了,下回夜钓不但要把钓具拿全了,还要背把桃木剑......一个电警棍,这样人档杀人,鬼档捉鬼。NS18
作者: 迷乐    时间: 2010-6-27 21:13
下次要是钓上一美眉,你还发贴吗?NS26
作者: 魅影骑士    时间: 2010-6-27 21:56
下次钓鱼的时候多带件装备:道袍!
作者: 天龙钓鱼    时间: 2010-6-27 22:13
人吓人吓死人NS10
作者: 鱼中垂钓    时间: 2010-6-27 22:31
是男鬼鬼还是女鬼,出于好奇为了找个女鬼我们原单位有个小伙深夜到三兆遵守了几个晚上都未能如愿!!要不你赶紧领他去看看NS26
作者: 热带鱼    时间: 2010-6-27 23:34
你怎么不变了狐仙随那鬼一起去了....
作者: 老林    时间: 2010-6-28 00:12
NS12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朱罗纪    时间: 2010-6-28 01:18
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 洋钢筋    时间: 2010-6-28 12:38
做梦呀 。。。。。。。。。。  小心
作者: 台澎知县    时间: 2010-6-28 13:08
我喜欢一个人到水库夜钓,你再吓唬我,我把你的帖子删了。
作者: 雨中独钓    时间: 2010-6-28 13:18
哎!~~好在沒有發生危險啊
作者: 田思涵    时间: 2010-6-28 17:27
你多大咧,还喜欢鬼故事NS14
作者: 沣渭眼镜    时间: 2010-6-28 17:40
吓死人不偿命!!!!!!
作者: 狙击手    时间: 2010-6-29 07:43
30# 台澎知县

吓你  我可不敢  但我真的做了那样的梦  

我是想提醒广大钓友夜钓最好是结伴而行
作者: djg0714    时间: 2010-6-29 08:05
牢记安全  千万不要疲劳垂钓
作者: 晓君    时间: 2010-6-29 08:25
我经常一个人,夜钓。。。。。不要吓我呀。。。。NS6 。哈哈
作者: 西部渔人    时间: 2010-6-29 08:47
拿抄网抄上来
作者: 钓鱼狂    时间: 2010-6-29 09:48
这就是吃独食的悲剧啊!
作者: 山野渔夫    时间: 2010-6-30 08:19
解析楼主!我经常一个人夜钓,夜钓时候到了后半夜人会觉得很困,经常坐在那里迷瞪了,让后就会做稀奇古怪的梦,很正常的,怕个蛋蛋。我给大家讲件真实发生的事情,2009年6月18日,一位咸阳钓友在咸阳桥下夜钓,当时是两个人结伴,半夜时不知从何处飞来一只弩,射中了其中的一位钓友,因为就在桥下,另外一位钓友马上到上面去,连个鬼影子也没有,但是就是天外飞弩射中他,前几天还让我看他的伤疤,现在照样夜钓,怕个蛋蛋。有伟大、光荣、正确的党的领导,有300万解放军,100万武警保卫怕个蛋蛋。
作者: 海阔天空淡定    时间: 2011-10-5 09:43
路过看看、顶起来。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)