西安钓鱼论坛

标题: 请教海军高手 [打印本页]

作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2010-6-27 05:27
标题: 请教海军高手
本人基本没怎么玩过海杆,这段时间略有接触,想请教下爆炸钩上食的方法,以及饵的软硬程度,关键是上好食后钩处于什么状态?请高手给予解答。小生在这里先谢谢了NS15
作者: yanpai    时间: 2010-6-27 06:51
可能还是沙发,这个问题等楼下高手来说吧。
作者: 五洋捉鳖    时间: 2010-6-27 06:52
知道的说,。。。。。。。。。
作者: 神泣    时间: 2010-6-27 07:32
NS25NS25NS25NS25
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-6-27 07:39
知道的说说......
作者: 白开水    时间: 2010-6-27 08:07
知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大白条    时间: 2010-6-27 08:49
google一下,或百度一下,结果让你看不过来。
我个人偏爱串钩。眼下用老玉米打窝,用新玉米钓,效果非常好,鲤草通杀。
作者: 天外来砖    时间: 2010-6-27 09:37
没用过带轮子的,只好帮顶。。。
作者: 朱罗纪    时间: 2010-6-27 11:51
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 摄影师    时间: 2010-6-27 12:04
顶一哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-6-27 12:46
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 看不懂漂    时间: 2010-6-27 12:48
顶。。。。
作者: 万事只须杯在手    时间: 2010-6-27 17:55
帮顶一下 楼下知道的说说。。。NS25
作者: 我是老麻雀    时间: 2010-6-27 18:30
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-6-27 18:37
没玩过不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼发烧友    时间: 2010-6-27 19:46
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-6-27 20:45
用颗粒饲料泡开水,加一点商品饵料,和得硬一点。记住,千万不能加入拉丝粉!
作者: 老林    时间: 2010-6-28 00:26
NS25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2010-6-28 04:30
没有高手能回答全面点吗?
作者: 洋钢筋    时间: 2010-6-28 12:23
l老鬼有个视频  专门讲爆炸钩的  你百度一下
作者: 陆战虎鲨    时间: 2010-7-4 09:04
用海杆掉淡水鱼需要符合以下几点:
1 确保该钓场有大鱼(指的是你的爆炸钩加上饵料后,会被一口吞掉饵料的大鱼)
2 水库是用海杆的好地方,河里不太理想。因为河里的水是流动的容易使饵料冲走造成漏钩。
3 用爆炸够钓到的鱼一般都是3斤以上的鲤鱼、鲢鱼、和草鱼之类的V嘴鱼 偶尔会掉到鲶鱼那你就走运了
4 我感觉用海竿钓淡水鱼有点不符合逻辑 想想吧!海鱼因为海中觅食麻烦一旦咬到钩子死活不放 淡水鱼因为容易觅食所以狡猾的很,  钓淡水鱼切忌爆炸钩的外包饵料要厚点 钩子藏里面但不要挂到弹簧
作者: 陆战虎鲨    时间: 2010-7-4 09:06
重复一点 我当了五年海军,钓了五年海鱼而且最大的是一条10公斤的窄花 不知道够不够资格评论??
作者: 钓鱼当饭吃    时间: 2010-7-7 02:03
重复一点 我当了五年海军,钓了五年海鱼而且最大的是一条10公斤的窄花 不知道够不够资格评论??
陆战虎鲨 发表于 2010-7-4 09:06
呵呵,你太客气了,本人受益匪浅,十分感谢啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)