西安钓鱼论坛

标题: 黑坑经营有感 [打印本页]

作者: chengmanping111    时间: 2017-5-10 09:31
标题: 黑坑经营有感
黑坑经营有感:
        1、一个人一直在做的一件事情,除了执着,还有一份热爱!存在的就是合理的,做黑坑这一行有三年了!很多次想放弃、很多人劝我放弃!但是我没有放弃!我还是很热爱黑坑这个事业!因为有无数的支持我、热爱我的钓友!真真切切地喜欢你们!
        2、经营黑坑的过程中也走过很多弯路,但我把它们作为经验教训储存起来,鞭策自己不要再走弯路!可以说钓友所有知道的大多邪门歪招我大多都有用过!一路走来觉得不踏实、不敞亮!没有前途!唯有觉得:诚信经营、友善服务、专业黑坑经营管理,只有这样才能得到更多钓友的支持,才能取得自己黑坑事业的成功!
        西安第一个鲫鱼池装疝气灯的鱼池;第一个鲫鱼池用灯免费的鱼池;第一个连续37天放鱼,几乎场场爆满!……再承诺场场监称放鱼,黑坑诚信经营管理。
        3、三年的黑坑经营经验总结,做黑坑要做好三件事:一定要放好鱼、放够鱼数、调好水、合理收费,让钓友钓好鱼;一定要做好鱼池餐饮,让钓友吃好饭,吃出健康好身体;一定要打造黑坑平台更专业、更舒适!让钓友心情舒畅。
        以上是个人心得体会,有不足之处海涵!
         憨嫂农家乐阿满黑坑钓鱼
作者: 杆子    时间: 2017-5-10 09:44
就你所说的,我给个赞。
作者: 看顿口    时间: 2017-5-10 09:54
胡子还是个文化人。
作者: hwdhwd1971    时间: 2017-5-10 10:27
估计喝大了
作者: xiaotian_135    时间: 2017-5-10 10:59
说的比做得好!
作者: 霸王别姬    时间: 2017-5-10 11:55
但愿你做的离你说的不要偏差太远
作者: tonny    时间: 2017-5-10 11:55
不看一个人怎么说,只看怎么做!您觉得渔友都比你傻吗?
作者: 愚仁张    时间: 2017-5-10 12:37
良心发现   亡羊补牢   为时不晚
作者: 草上飞31    时间: 2017-5-10 12:59
你年年都有感慨  第一年承认 咧 放回锅鱼 学会了称不够  今年你奏学会了卖嘴咧 “”能动手滴 千万不要动嘴” 引用一哈你的名言
作者: 毛毛毛    时间: 2017-5-10 13:15
又使一招。钓友们
作者: 东郊程师    时间: 2017-5-10 13:58
玩感情牌、、
作者: hwdhwd1971    时间: 2017-5-10 14:13
钓鱼的吹牛逼,开坑的说瞎话
作者: 鱼仁    时间: 2017-5-10 15:25

作者: 爱用360    时间: 2017-5-10 17:53
净瞎说……
作者: 中医钓鱼    时间: 2017-5-10 19:28

作者: 阿远    时间: 2017-5-10 23:28
这是忏悔的节奏,好像不太真诚,城市套路深,哈哈
作者: 南山鲫鲤    时间: 2017-5-11 14:58
人在做天在看,钓友不去咋办?---------自己慢慢玩吧
作者: 山竹笋    时间: 2017-5-25 20:35
反正我最近不会去,等知名钓友再三核实后再说,我可不当小白鼠。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)