西安钓鱼论坛

标题: 虚心请教 [打印本页]

作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 11:34
标题: 虚心请教
本人新手中的新手,近期才对钓鱼感兴趣,平时没有时间,现在处于周末没事去丰裕口路边农家乐性质的小鱼塘娱乐娱乐的阶段。NS26
想请教一下各位达人,应该起步入手什么样的钓鱼装备,经济实惠。NS11
作者: 卖化工的    时间: 2010-6-24 11:39
沙发,请楼下高手说。
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-6-24 11:39
上鱼具店去,把钱拿饱。你放心,老板绝对给你配齐。可是有一点,要找个信誉好的,不然乃了大价少寻我的事!
作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 11:41
我觉得价位高的竿子,我现在用是浪费吧?而且不懂很容易掉坑里
作者: 小治    时间: 2010-6-24 11:45
要找个信誉好的,初级装备有个300---500元绝对买齐了
作者: 梦幻钓叟    时间: 2010-6-24 11:45
所以让你找信誉好点的鱼具店呀!竿子建议你买光威的,结实、耐用!就是有点沉
作者: 小治    时间: 2010-6-24 11:47
要找个信誉好的,初级装备有个300---500元绝对买齐了
作者: 钓鱼水手    时间: 2010-6-24 11:52
先把自己定个位选择什么钓法这样你就知道该买什么样的钓具了。
作者: 看不懂漂    时间: 2010-6-24 11:53
找神龙给你配
作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 11:55
我发现自己完全是个“文盲”么,抓紧时间补课NS20
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-6-24 11:59
500元基本就搞定。。。。。。。。。。。
作者: 老林    时间: 2010-6-24 12:07
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 定海神针    时间: 2010-6-24 12:10
扬子接客,把娃给武装起来NS26
作者: 老汉爱钓鱼    时间: 2010-6-24 12:16
[quote][/quote]
作者: 钓鱼迷    时间: 2010-6-24 12:27
顶................
作者: 樱桃园    时间: 2010-6-24 12:29
NS5...............................
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-6-24 12:34
呵呵,西钓网好多高人,看看原来的贴子就明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨中独钓    时间: 2010-6-24 12:43
去神龍那 配比一套省了你跑來跑去
作者: 台澎知县    时间: 2010-6-24 12:59
直接找神龙或者扬子,带你陪东西兼拜师。
作者: 走钓鱼去    时间: 2010-6-24 13:22
义乌的名人鱼具店  你就不要去了
作者: 随风飞翔    时间: 2010-6-24 13:24
可以去淘宝找钓鱼套装,200左右搞定,然后根据情况慢慢摸索熟了再配置吧
作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 13:33
我也这意思,开始花个200左右玩玩先,还不知道是个啥情况呢
作者: 骆驼    时间: 2010-6-24 13:44
如果只是一时心热,建议不要出手买装备,要是真想学钓鱼长久玩,那还是整些差不多的装备,免得用两天就换,浪费钱。
作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 13:50
楼上说的有道理,只是不知道我也不知道自己的生活作息等等因素是否适合长期战斗NS28
不过很想尝试尝试
作者: 摄影师    时间: 2010-6-24 15:47
支持一下,顶。
作者: 白开水    时间: 2010-6-24 15:51
如果只是一时心热,建议不要出手买装备,要是真想学钓鱼长久玩,那还是整些差不多的装备,免得用两天就换,浪费钱。建议少而精。。。。。。。。。。
作者: 草檬    时间: 2010-6-24 15:54
一支杆子,一个包,两组线,三个漂,能玩了,不到200元,支持你钓鱼。
作者: deming    时间: 2010-6-24 15:54
鱼竿(150元以下),杆支架,渔护,鱼线,鱼钩,鱼漂,老板会给你配8字环,鱼坠,再买点饵料,你就可以开张了。加起来不到300元
作者: 漂流幻想    时间: 2010-6-24 16:05
千万别研究,研究你就输了,你拿300块,叫老板给你配吧,贵了便宜了就那样了,先玩2年再说。越研究你花的钱越多,越觉得不好,开始觉得买100块的竿,后来我慢慢觉得得上400,再后来我觉得不上千都不行,现在已经觉得要买买好的,2,3千的都想买。想想不对,钓鱼嘛,就是个乐

适度,根据自己经济能力来定吧,我要是富翁,我买游艇去钓鱼。。。
作者: 胖龙    时间: 2010-6-24 16:55
千万别研究,研究你就输了,你拿300块,叫老板给你配吧,贵了便宜了就那样了,先玩2年再说。越研究你花的钱越多,越觉得不好,开始觉得买100块的竿,后来我慢慢觉得得上400,再后来我觉得不上千都不行,现在已经觉得 ...
漂流幻想 发表于 2010-6-24 16:05

我深深的有这样的感受!!开始看100的杆,后来感觉150的杆也就贵了50,何乐而不为,再后来发现200的杆子,也只贵了50。。。。无止尽啊
作者: 大礼服子    时间: 2010-6-24 19:05
先蹭别人的........
作者: 朱罗纪    时间: 2010-6-24 20:28
顶起。。。。。。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-6-24 22:15
个人感觉,需要先在网上看一看介绍钓鱼的视频,能够快速入门,当你对钓鱼有了一个直观的认识,也就可以定位你的开始,钓鱼费用支出方面主要看你自己的经济实力,但是应该选择品牌,售后服务比较好的,初学者容易断杆,这方面一定要考虑的。还有就是多上几个钓鱼网站,看看那些高手的经验之谈。
作者: 鱼姥姥    时间: 2010-6-24 22:37
顶  。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天外来砖    时间: 2010-6-24 23:39
最好让渔具店老板给介绍下。。。
作者: ~博鱼~    时间: 2010-6-24 23:41
找神龙给你配
看不懂漂 发表于 2010-6-24 11:53
说得对!!!神龙配!
作者: 老大    时间: 2010-6-25 00:53
哈哈,这么多的热心钓友给你出主意,我就不多说了。。。。。。。。。。。
作者: 长安渔乐    时间: 2010-6-25 01:28
哈哈,有一个小伙加入,看上去和我年龄差不多哦。欢迎加如行列200元 卖一套不贵。光威是你的首选 等入门级过了 不用别人说 你自己就更换装备了。
作者: 胖龙    时间: 2010-6-25 11:06
谢谢谢谢,谢谢各位NS23
作者: 洋钢筋    时间: 2010-6-25 13:49
最好一次配到自己想要的装备   否则冤枉钱还是要花多呢
作者: 樱桃园    时间: 2010-6-25 21:08
去神龍那
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-6-25 21:13
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)