西安钓鱼论坛

标题: 忆临口 [打印本页]

作者: 老渔夫子    时间: 2009-2-3 22:18
标题: 忆临口
忆临口
自从有了爱女,已封杆有近十年了,对钓鱼的一片痴情只有在梦中实现。记得九十年代时期,每到周末下午,我们车间的男同胞都在做着同一件事:绑钩、穿线、调漂准备钓鱼的行头。
那时去的最多的是临口水库,水口位于临潼与渭南交界的地方,大清早步行到窑村火车站坐火车出发,大约九点多就能到临口火车站,步行半个多小时就到库区了。
临口水库放养的是鲢、鳙鱼,兼有鲤、草鱼,多得是鲫鱼,那时的装备比较简陋,钓技不高,但每次去都会有不少收获。记得我们车间有一个年轻小伙当初不喜钓鱼,有一次雨后,被几个同事拽去陪钓,头一次钓鱼的他,用别人的杆子一下钓了七斤多鲫鱼,从此以后一发不可收拾,钓鱼的瘾头比谁都大。
自从有了小女,且离开了原厂没了钓友,到如今已有近十年没有开钓,今年小女已有十岁,可以随我到处玩耍,贪钓之心不禁又蠢蠢欲动起来,时时想起当年的临口水库,不知道现在如何?还有没有往日的风采?偶尔之间来到了钓鱼论坛,哈!那种感觉就好像鱼又回到了大海,哈哈哈哈!今年我要重回钓界,在此向广大钓友问候一声:大家辛苦了!
我的QQ是693496465,希望多结交一些钓友。
                                 老渔夫子

作者: kadxz    时间: 2009-2-3 22:26
标题: 呵呵 你说的那个车站我好像去过
欢迎回来 哈哈~~~~有机会出去耍耍
作者: 老渔夫子    时间: 2009-2-3 22:30
谢谢啦!有机会一块去
作者: SJH19820102    时间: 2009-2-3 22:32

作者: 饮茶    时间: 2009-2-3 23:16
给你个链接
或许有帮助。。。
作者: 烟波钓客    时间: 2009-2-4 03:28
应该是“零口”水库吧。
一句话:藏龙卧虎。。。
小白条、小鲫鱼多如牛毛;大花鲢、大白鲢最爱咬钩;大鲤鱼冷不丁咬钩;大小鲳鱼不时有获。。。。。。渭南钓友去时都是背一袋子麸皮,打大窝子连掉三天,矶钓竿收获不错。
作者: 木易造船    时间: 2009-2-4 11:16
欢迎回来,有机会同去哦
作者: 大智若渔    时间: 2009-2-4 11:32
在什么地方?
作者: yanpai    时间: 2009-2-4 15:26
零口水库有几年没去了,关键是坐骥太差,只有两轱辘很小很破,跑不了远路。NS26 NS26
作者: 裤带面    时间: 2009-2-4 16:59
大家的力量
作者: lmt101    时间: 2009-2-4 17:56
NS26 有时候回忆也是一种享受。
作者: 老渔夫子    时间: 2009-2-4 20:37
原帖由 烟波钓客 于 2009-2-4 03:28 发表
应该是“零口”水库吧。
一句话:藏龙卧虎。。。
小白条、小鲫鱼多如牛毛;大花鲢、大白鲢最爱咬钩;大鲤鱼冷不丁咬钩;大小鲳鱼不时有获。。。。。。渭南钓友去时都是背一袋子麸皮,打大窝子连掉三天,矶钓竿收获 ...

不好意思!就是“零口”。已有多年未去,有机会大家一起去!
作者: 自由人    时间: 2009-3-3 22:58
欢迎回归。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)