西安钓鱼论坛

标题: 关于鱼池拉铁丝的建议 [打印本页]

作者: he520ls    时间: 2017-4-16 14:28
标题: 关于鱼池拉铁丝的建议
平时不怎么玩坑,周五晚在某鱼池夜钓,我套路不熟,只拿4.5就高高兴兴的去耍了,首先是,几乎很少有用4.5的,都是4.8,完了我4.5铅皮齐竿,站起前探,子线最多40公分,这样竟然都挂铁丝了,一场夜钓打断电子漂一支,打断达摩666一支,我想,拉铁丝是为了限制竿长,为了公平,但是有些时候真的给钓友带来一些困扰,建议不如不拉铁丝,规定竿长线长,其实也很好检查,晚上一眼望去,漂远的有些异常的检查一下即可,电子漂夜光棒都很亮,很清楚。

一点建议,希望鱼池老板能照顾下玩坑新手,让钓友能轻松,规范,公平的作钓。

个人建议,同意的钓友请支持一下。
作者: 山翁    时间: 2017-4-16 15:22
支持。。。。。。。
作者: 鱼仙    时间: 2017-4-16 15:25
老板离不开他的热炕头,那会那么敬业,碰见熟人还抹不下脸,我看难
作者: 鱼仙    时间: 2017-4-16 15:28
还有就是大个子的胳膊上半身加起来比矮个子长出不少吧?
作者: 250280562    时间: 2017-4-16 15:59
个子大胳膊长的砍......支持.铁死太费子线
作者: 糊涂仙1981    时间: 2017-4-16 19:48
钓鱼人不自觉  谁都没办法
作者: 我为鱼痴    时间: 2017-4-17 00:26
现在北京跑铅漂4.5齐杆线仍出去比4.8的还远只是还没留到西安
作者: 百胜步    时间: 2017-4-17 12:50
支持》》》》》》》
作者: lg110225    时间: 2017-4-17 17:14

作者: 六秒    时间: 2017-4-20 14:07
现在钓鱼的人,尤其黑坑的,很多素质都比较差,我说这话可能得罪人,不过我观察的经验就是这样,这些素质差的人根本不尊重规则,必须拉铁丝。
作者: 小鱼杀手    时间: 2017-4-22 21:10
老板希望多挂几只鱼漂,人一走他好捞漂。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)