西安钓鱼论坛

标题: 小王垂钓今晚40了,标鱼一直有效 [打印本页]

作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-13 16:57
标题: 小王垂钓今晚40了,标鱼一直有效
小王锤钓!今天晚上偷驴40了,标鱼未出红标二条(各奖150元)蓝标还有三条,黄标六条。昨天大钓天气不佳。出鱼量不大夜钓偷驴突遇天气做怪,钓友们今晚抓紧偷驴啦[微笑]
作者: qwe123789    时间: 2017-4-13 18:37
再把休先人了,几10公分的水漂子都立不起来,钓友慎行
作者: qwe123789    时间: 2017-4-13 18:46
这池子耍不了多久一定倒闭,老板太黑还不是一般的黑,态度恶劣,快关门吧
作者: 小飞钓    时间: 2017-4-13 19:00
又一个池子快了?口碑不好??
作者: 毛毛毛    时间: 2017-4-13 19:22
这种池子就别去。
作者: qwe123789    时间: 2017-4-13 21:28
这是呜犊最环境最差,老板最黑的池子,漂子还没调好就收费,等会都不行
作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-13 22:33
qwe123789 发表于 2017-4-13 18:37
再把休先人了,几10公分的水漂子都立不起来,钓友慎行

那么多人都立起来了就你的立不起来吗?
作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-13 22:35
qwe123789 发表于 2017-4-13 21:28
这是呜犊最环境最差,老板最黑的池子,漂子还没调好就收费,等会都不行

这话说的,我小王啥时候不是等大家啥都弄完上鱼了才开始收费的,你说黑,黑你啥了吗?说话要凭良心那
作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-13 22:38
qwe123789 发表于 2017-4-13 18:46
这池子耍不了多久一定倒闭,老板太黑还不是一般的黑,态度恶劣,快关门吧

咱态度啥时候恶劣了,不信就到池子去问问那么多钓鱼在那,谁给说我说话恶劣了我奖励你
作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-13 22:39
小飞钓 发表于 2017-4-13 19:00
又一个池子快了?口碑不好??

耳听为虚眼见为实,自己看看就知道了
作者: 小王垂钓    时间: 2017-4-14 06:50
统一回复,有些人可能是在我这么有得到实惠吧!不相信的可以来池子观摩一下,咱接待每位钓友态度都是一样的
作者: qwe123789    时间: 2017-4-14 15:28
你池子水多深请讲清楚,漂子咋立起来的,以后有去你那的钓友自已讲,看谁胡说

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)