西安钓鱼论坛

标题: 环山路周围的水库!海杆地钩,炸弹钩用什么饵!手杆用什么打窝子用什么钓!晚上整 [打印本页]

作者: 跳舞的小龙虾    时间: 2010-6-17 13:54
标题: 环山路周围的水库!海杆地钩,炸弹钩用什么饵!手杆用什么打窝子用什么钓!晚上整
环山路周围的水库~!海杆地钩用什么饵,炸弹钩用什么饵!~手杆用什么打窝子用什么钓!~晚上整
注明:老鬼的泡泡球!~挂炸弹钩~!效果怎么样~着个鱼饵用手杆怎么样~~有老师用过的给兄弟说说老鬼的泡泡球的效果~谢谢了~~
作者: 老林    时间: 2010-6-17 13:56
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 逍遥渔翁    时间: 2010-6-17 14:08
没用过,知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沉鱼不落雁    时间: 2010-6-17 14:53
没用过,知道的说说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野鱼儿    时间: 2010-6-17 14:54
环山路周围的水库没有开放吧?怎么钓?很想知道
作者: 看不懂漂    时间: 2010-6-17 15:33
不晓得阿。。。。
作者: 老罗    时间: 2010-6-17 15:50
在那呢????????????????????????
作者: lmt101    时间: 2010-6-17 17:14
我帮你顶起来
作者: 李凯快快快    时间: 2010-6-17 17:23
泡泡球太难用     谁用谁知道
作者: 老来福    时间: 2010-6-17 17:43
环山路周围的水库没有开放吧?怎么钓?
作者: 朱罗纪    时间: 2010-6-17 19:35
顶起。。。。。。。。。。。。挂蚕蛹试试。
作者: 水怪    时间: 2010-6-17 20:15
顶。。。。。。。
作者: 长安钓客    时间: 2010-6-17 21:18
顶、、、、、、、、、
作者: 贝克汉姆    时间: 2010-6-17 22:10
泡泡球实在不咋样  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: laoyao02    时间: 2010-6-17 22:11
泡泡球我用过,比较轻调好的缥会顶起,野钓不好使,在鱼塘还凑合
作者: 摄影师    时间: 2010-6-17 22:48
顶一下!!!!!!!!
作者: 加肥猫    时间: 2010-6-17 22:58
顶。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2010-6-17 23:00
老鬼的泡泡球实在不咋样!~挂炸弹钩~效果很差!
作者: 横刀啸天    时间: 2010-6-17 23:25
顶。。。。。。。。。。。
作者: 乐在扬杆    时间: 2010-6-18 00:56
泡泡球没什么效果
作者: 洋钢筋    时间: 2010-6-18 14:39
知道的说说说。。。。。。。。
作者: 天外来砖    时间: 2010-6-18 14:40
不清楚,帮顶。。。
作者: 辛苦    时间: 2010-6-24 11:37
老鬼的泡泡球的效果非常的差,建议不要用,我亲身用过两次,不是泡过了头,就是外软内硬,都挂不上钩。
作者: 鱼姥姥    时间: 2010-6-24 22:26
老鬼的泡泡球我都用过多少次了,5月份以前还可以现在完全不行。NS27
作者: 鱼姥姥    时间: 2010-6-24 22:27
这个泡泡球好像钓鲫鱼还可以,其他鱼都不怎么吃。
作者: 不滴姚迪    时间: 2010-6-25 19:08
是不是又去:南豆角!
作者: 陆战虎鲨    时间: 2010-7-4 09:10
用海杆掉淡水鱼需要符合以下几点:
1 确保该钓场有大鱼(指的是你的爆炸钩加上饵料后,会被一口吞掉饵料的大鱼)
2 水库是用海杆的好地方,河里不太理想。因为河里的水是流动的容易使饵料冲走造成漏钩。
3 用爆炸够钓到的鱼一般都是3斤以上的鲤鱼、鲢鱼、和草鱼之类的V嘴鱼 偶尔会掉到鲶鱼那你就走运了
4 我感觉用海竿钓淡水鱼有点不符合逻辑 想想吧!海鱼因为海中觅食麻烦一旦咬到钩子死活不放 淡水鱼因为容易觅食所以狡猾的很,  钓淡水鱼切忌爆炸钩的外包饵料要厚点 钩子藏里面但不要挂到弹簧 (浪费饵料啊 )

提醒一点 我当了五年海军,钓了五年海鱼而且钓到最大的是一条10公斤的窄花 不知道够不够资格评论??
作者: 尘埃    时间: 2010-7-4 09:27
用海杆掉淡水鱼需要符合以下几点:
1 确保该钓场有大鱼(指的是你的爆炸钩加上饵料后,会被一口吞掉饵料的大鱼)
2 水库是用海杆的好地方,河里不太理想。因为河里的水是流动的容易使饵料冲走造成漏钩。
3 用爆炸 ...
陆战虎鲨 发表于 2010-7-4 09:10

10公斤的窄花是什么鱼我不认识。但是就以上4点言论我作为一个海军新人,很是不赞同。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)