西安钓鱼论坛

标题: 强制收鱼,以弥补差价。 [打印本页]

作者: 小永    时间: 2016-10-31 14:34
标题: 强制收鱼,以弥补差价。
个人认为这种玩法已经失去黑坑的意义了,算个账,一天100--200多的黑坑,4元一斤,30斤以上勉强上岸,尾数基本在50条左右,本人水平有限弄不了这么多,现在的鲫鱼比较不好弄 ,会有一些钓友钓的不错,但我相信,比例估计10;1吧,我是指真正上岸的哦 ,其余的呢,二三十片,已经不错啦,可是鱼不是你的,一过称,十来斤给你五六十元回吧 ,想回去送人都没机会 ,黑坑就是赌坑,钱一交,池子里的鱼谁的都不是,谁弄走是谁的,前提是交了钓费的哦 ,一天哪怕空军认了,黑坑嘛,愿赌服输,即使十来片也是成绩么 ,起码是鱼获嘛,去玩了两手空空觉得少点啥似的。农家乐里的池子也是在卖鱼,价高但是可以过瘾,交个伸杆费二三十元,随便玩玩完烤个鱼也就那么回事了,总觉得强制收鱼有点和卖鱼没啥区别了,还是高价钓,低价出还要想过瘾,还要想上岸,呵呵呵难啊难,纯属个人意见
作者: 西安老翁    时间: 2016-10-31 15:47
有点意思
作者: 金光四射    时间: 2016-10-31 16:01
愿赌服输,愿者上钩!
作者: 走钓鱼去    时间: 2016-10-31 19:02
“”聪明人”的钓法
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-10-31 19:17

作者: 达达鱼    时间: 2016-10-31 22:43
老板怕输,开始耍流氓的做法~
作者: 鱼仙    时间: 2016-10-31 23:21
上岸基本不可能了,没意思了。
作者: 逍遥之客    时间: 2016-11-1 16:32
这种池子基本不玩,

作者: 大山    时间: 2016-11-1 21:14
收费200,基本就是拿个红版练杆
作者: 赵宝情平    时间: 2016-11-1 21:41
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!!!
作者: 钓老鳖    时间: 2016-11-1 22:51
强制收鱼坚决不去

作者: zh1026    时间: 2016-11-3 09:01
今年90%鲫鱼池子都流行强制收鱼,包括偷驴也强制收鱼。而且池子开钓都是200,瞬间感觉西安钓友提高了不少档次。我是玩不起,谁爱玩玩吧。封杆,不惯一个萝卜两头切的老板的毛病。
作者: 榜上有名    时间: 2016-11-4 22:19
zh1026 发表于 2016-11-3 09:01
今年90%鲫鱼池子都流行强制收鱼,包括偷驴也强制收鱼。而且池子开钓都是200,瞬间感觉西安钓友提高了不少档 ...

作者: ggfox119911    时间: 2016-12-10 01:39
zh1026 发表于 2016-11-3 09:01
今年90%鲫鱼池子都流行强制收鱼,包括偷驴也强制收鱼。而且池子开钓都是200,瞬间感觉西安钓友提高了不少档 ...

初学乍到,感觉你说的有道理。欺负人啊。
作者: 城中村闲人    时间: 2016-12-10 07:44
去惯坑老板哈毛病的都是一群狂热的钓鱼爱好者+瓜怂
作者: 313568681    时间: 2016-12-10 21:23
掏了钓费,冷月寒天的钓上来几个鱼,还要强制回收,补什么鸡巴的差价,黑坑就是赌,赌不起就不要开这赌局,草

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)