西安钓鱼论坛

标题: 上梓垂钓园榜上有名,上榜理由一个字"黑" [打印本页]

作者: 场场上岸    时间: 2016-10-16 12:59
标题: 上梓垂钓园榜上有名,上榜理由一个字"黑"
此池放鱼要不严重不够数,要不回锅鱼,要不湖北网箱便宜鱼(此类鱼由于生长喂养习性不下底,这类鱼钓友应该都碰到过),本人钓技一般,但也基本没见有人在他家钓过大数,不管道行多高的高手在他家上岸很难,光头容易,要不就一两片。    劝各钓友:此种黑池抵制、慎行!
作者: 鱼仙    时间: 2016-10-16 13:31
预言今冬鱼池早早停业了。
作者: hwdhwd1971    时间: 2016-10-16 18:05
爱在网上吆喝滴基本都不靠谱,好池子么必要吆喝
作者: 东郊程师    时间: 2016-10-16 19:17
太黑太黑!!有同感
作者: 杆子    时间: 2016-10-16 19:22
关门了。。。
作者: 中医钓鱼    时间: 2016-10-16 20:00

作者: 掉不了于地    时间: 2016-10-16 20:51
各位说的好,支持,支持,支持
作者: 钓德性    时间: 2016-10-16 21:54
对,太黑的地方大家说出来,以免其他钓友上当受骗。
作者: 金刚鱼    时间: 2016-10-16 23:14
说的太对了 这个必须顶
作者: 上桥梓垂钓园    时间: 2016-10-17 09:32
鱼仙 发表于 2016-10-16 13:31
预言今冬鱼池早早停业了。

艺不如人,人家钓了70多斤,比一比,
作者: 上桥梓垂钓园    时间: 2016-10-17 09:33
金刚鱼 发表于 2016-10-16 23:14
说的太对了 这个必须顶

都是同行,有意思吗
作者: 上桥梓垂钓园    时间: 2016-10-17 09:35
艺不如人,人家钓的好的,你看不见吗
作者: 上桥梓垂钓园    时间: 2016-10-17 09:56
我那次放回锅鱼,人家钓了70多斤,你看不见吗,钓鱼只是一种娱乐,你钓不上,是艺不如人,你玩不起,以后别去鱼池,去野i钓,省的伤不起。你这样在网上抵对,你觉得有意思吗
作者: 诚实小郎君    时间: 2016-10-17 13:26
在网上说话要负责,你(鹏飞老板)第一次开鲫鱼大钓是有人出的不错,最多的也有七八十斤,第二次、第三次呢,你放的鱼是江苏鲫鱼吗?江苏鲫鱼到现在为止市场上有半斤以下的吗(你放的多大你自己清楚)?江苏鲫鱼会不下底吗?泵打的唰唰的,旁边矛鱼矛的唰唰的,放鱼数量没问题,我承认,但是你敢发帖子说放的不是江苏鲫鱼吗?你告诉大家你放的是那里的鱼,看看还有人去不去?
作者: gansuxiqing    时间: 2016-10-17 13:45
告诫大家除了活饵,不让用米饭饵都可以判定为回锅鱼。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)