西安钓鱼论坛

标题: 都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!! [打印本页]

作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-8 21:22
标题: 都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

昨天在可乐吧钓场,大线断,鱼漂被鱼拉走,被此人不声不响捞起"收藏",找其索回,众目睽睽之下,拒不归还,而且态度恶劣。其朋友都劝其归还,依然拒不归还,找钓场老板协助索回,老板和此人熟悉,故置之不理。为一个浮漂,连脸都不要了。既然你不要脸,那就曝光你,让大家都认识你,远离你这种钓友中的败类。

大线被鱼拉断了,漂随鱼走了,一会钻到水里去了,大家都看到了,一会出现在对面钓友的跟前,让我捞,我正准备过去,钓友又喊说漂子又下去了,让我等会出来再捞,大家都看到了这些过程,就那莫几个人,捞我漂的人在池子东头,受老板特殊照顾在那里钓鱼,他不可能没看到这些过程。过了一会我绕池去找我的漂子,走到捞漂那个人附近时,发现卸掉漂子我的大线在地上扔着,漂子没了,我就对着大家喊了几遍,谁把我的漂子捞了,当时我也不知道是他把我的漂子捞了,我看没人回应,就很生气,骂了两句是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为。结果那个不要脸的人,并没有回应是他捞了,就这一点他的行为就是要昧我的漂,如果他回应是他捞了,也不会有后面的事情,我还会和他说声谢谢;这时鱼池那个女的过来了,我就问她有没有看到谁捞个漂,那个女的就问那个不要脸的人,他们应该很熟,让他把漂子还给我,结果那个不要脸的说喔骂他是贼,不给漂。我一看遇到无赖了,我就对他说,不想给就拿去吧,不要了。回到钓位,几个钓友劝我,算了,不给就不要了,不要和那种无赖计较,也有钓友跟我说就是那人把漂捞了。我跟钓场两个男老板也说了此事,你们应该装监控,钓场老板默不作声,并没理会。这才是事实,在场的钓友都见证了无赖的行为。 现在这个人知道了我曝光他的事情,在可乐吧钓友群里疯狗一样谩骂,并在群里说他把我的票子折断了扔了,开始狗急跳墙了。如果有钓友在群里指责那个人,钓场几个老板就群起攻之,可见这个人和钓场老板们是同流合污。 就在当天,因下雨,我朋友调好漂将鱼竿靠在池子边的棚子前,抽完号搬东西时,发现大线被人剪短了,连漂一起没了,这都是在可乐吧钓场同一天发生的事情,可见这个钓场的混乱不堪,建议大家慎行。
[fly][fly]
大家注意:跟帖的有两个人是和这个捞漂人是认识的,一个是叫“SBh”的,看网名前两个字母就知道啥叫啥人找啥人。他是那个人的朋友,就坐在这个人跟前北岸最东那个人。
                 另外一个叫“可乐垂钓”,就是可乐吧的老板,他也和捞漂的人很熟,所以专门特殊照顾捞我漂的人一个人坐在池子最东头钓鱼,这个也在替那个不要脸的人在狡辩。
[/fly][/fly]

作者: g4leeking    时间: 2016-10-8 21:27
。。。。。。好恶心
作者: qw781120    时间: 2016-10-8 21:31
没有办法,总有那么一个小人。
作者: 愚人==渔人    时间: 2016-10-8 21:34
看装备不像是缺漂的主,太掉价了。。。。。。
作者: 绵缠硬整    时间: 2016-10-8 21:36
过了.一个鱼漂晒人照片.且在水中捞取............你看呢............
作者: 沣河钓小鱼    时间: 2016-10-8 21:45
林子大了什么鸟都有,钓鱼已经不是昨日的娱乐了。
作者: 会飞的鱼110    时间: 2016-10-8 22:18
还有更可气的,我调好漂,竿子在旁边靠着,抽完号搬东西,去拿杆时,大线被剪断,鱼漂不翼而飞,简直就是贼窝么
作者: 期待黑漂    时间: 2016-10-8 22:22
一看就不是好东西,给他两炮!
作者: syl69016    时间: 2016-10-8 22:26
这种SB真不要脸
作者: 大圈仔    时间: 2016-10-8 22:27
有什么好发的,直接干他娘的,漂子是小,欺人是大,下次要是让我碰见直接杆子给他括断
作者: 看漂难    时间: 2016-10-8 22:38
还有这种人?                  
作者: 1977294653    时间: 2016-10-8 22:39
把这个不要脸的人的照片发出来
作者: 愚仁张    时间: 2016-10-8 22:47
兄弟,那样的人品德低贱不用多言,可那最多是无赖行为。可你这照片一发就是侵权,是违法的行为。发泄下给删了吧。可以文字形式随便唾骂。
作者: fshqia03    时间: 2016-10-8 23:36
应该照清楚点,下次离远点,你要漂的语气怎么样,毕竟是人家捞出的
作者: 走钓鱼去    时间: 2016-10-8 23:37
不想认识  真的   
作者: 咱钓来钓去    时间: 2016-10-8 23:43
照片发出来太掉价了
作者: 雕刻时光    时间: 2016-10-8 23:51
哎,这次把人丢大发了,就是一根漂,太不值得了,无论是什么理由,都不能据为己有。
作者: 想钓鱼的人    时间: 2016-10-9 00:02
这么乱的钓场跟老板有直接关系,大家还是不要去,这是个贼窝子鱼池
作者: hwdhwd1971    时间: 2016-10-9 00:09
不了解具体情况,不发表意见
作者: 13991801145    时间: 2016-10-9 00:12
兄弟,你过了,是你把鱼漂拉断的,不能怪人家,我昨天就在你旁边坐着呢,你找人家要你就要客气点。快把人家的照片想办法删了吧,小心人家告你侵犯他人肖像权
作者: 扇子    时间: 2016-10-9 01:08
这怂势子 还要球权呢 人家狗莫栓  你拉住就是你的  人家车莫锁 你开走就是你的      想给留点脸就写上 马赛克  
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 01:16
13991801145 发表于 2016-10-9 00:12
兄弟,你过了,是你把鱼漂拉断的,不能怪人家,我昨天就在你旁边坐着呢,你找人家要你就要客气点。快把人家 ...

大线是我拉断的,我怪谁了?!我把大线拉断就谁都可以捞我的漂不给?我当时在发现我的漂被人捞了,我在那里问了,他没做回应,就是要昧。后来有钓位看到他捞的,那个女老板也说是他捞的,让给我,他不给我才不客气的。你先搞清楚理再说。
作者: yjh7777    时间: 2016-10-9 01:54
不管怎样,捞人家漂主家来要就得给人家。图发的好,顶你!
作者: 云中雁    时间: 2016-10-9 02:29

作者: 韦曲钓一    时间: 2016-10-9 06:10
这是第一次看看这样的人 这样的事 你应该直接把他踢到水里去  漂子可以不要他欺负人 你应该出这口气
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 06:34
韦曲钓一 发表于 2016-10-9 06:10
这是第一次看看这样的人 这样的事 你应该直接把他踢到水里去  漂子可以不要他欺负人 你应该出这口气

出来钓鱼,不想惹事,为这种人划不来。
作者: aw915r    时间: 2016-10-9 08:31
不想认识  真的  
作者: 20030525ys    时间: 2016-10-9 09:07
没在现场,不敢妄评,他黑你的漂肯定不对,但是自己也要想想自己是不是那里做的不合适,比如,要漂时的语气,是否因为有啥话没说清引起对方了误会?但是发他照片好像也有点不合适。发泄下怒火删了吧。
作者: 爱上偷驴    时间: 2016-10-9 09:25
小人太多
作者: 挥舞一支杆    时间: 2016-10-9 09:46
可乐吧,钓场在哪里呢,
作者: 杆子    时间: 2016-10-9 10:00
任何时候,都要取之有道,用之有度。如此行径,小心半夜鬼敲门。。。
作者: 小永    时间: 2016-10-9 10:07
昨晚在东湖一钓友的漂子跑了,一直在我的窝子里漂,太刺眼了,索性给捞了过来,取下电池,把漂擦干净,一会对面的钓友过来拿了根烟要漂子,直接交到钓友手里,漂子不值几个钱,用惯了就离不开了,都是渔友彼此理解一哈,与人方便自己方便嘛。
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2016-10-9 10:23
一脚给踹到水里去,GOURI的不要脸,看那GOURI的长得真他妈的龌龊
作者: 知音    时间: 2016-10-9 10:53
兄弟,不需要用别人的无赖行为惩罚自己啊!漂子也是可以再买的,人品永远无价!消消气,毕竟我们的渔乐生涯还长着呢!
作者: 南郊老马    时间: 2016-10-9 10:54
年轻人,文字发泄一下就可以了,照片赶紧想办法删除吧!为了一只漂子违法的话就划不来了!
作者: 岸下    时间: 2016-10-9 11:31
老板也是没怂本事 在你池子发生这样的事 连个屁都不敢放 这样的池子少去
作者: 鱼仙    时间: 2016-10-9 11:44
老板怂
作者: whwhnnff    时间: 2016-10-9 11:51
钓鱼圈里总有些人不顾脸面,漂能值多少钱?既然在一块玩,就都和和气气多好,总见不得有些人扎个球势,好像你跟猫 一样有九条命一样
作者: 灰熊75    时间: 2016-10-9 12:42
事出必有因,你要是上去发根烟,好好跟人家说,我估计也不会不给你漂,谁钓鱼缺那一两个漂,,,
作者: 秋风寒色    时间: 2016-10-9 15:10
xiaotian_135 发表于 2016-10-9 06:34
出来钓鱼,不想惹事,为这种人划不来。

记住他的车号、、、、、、、、、、嘿嘿、、、、、、、办发多很
作者: 小兴钓鱼    时间: 2016-10-9 15:13
看那长相.就不知那渔漂价
作者: xazjtn    时间: 2016-10-9 15:28
这是那里钓场,说来大家抵制一下
作者: 尚水苑小李    时间: 2016-10-9 16:10
钓鱼 是开心的事,一个漂子不值,晒晒人照片有点过,气消了就删了吧,他没档次,你和他不一样,一只漂子用习惯了舍不得很正常。如果你别和捞漂人答言,老板肯定给你要回来,你俩人有了过激的语言,老板也没办法过了。你俩人都是来给老板送钱的,消消气  换位思考问题,你就想通了。总之 捞人漂不给是不对的。

作者: 尚水苑小李    时间: 2016-10-9 16:12
会飞的鱼110 发表于 2016-10-8 22:18
还有更可气的,我调好漂,竿子在旁边靠着,抽完号搬东西,去拿杆时,大线被剪断,鱼漂不翼而飞,简直就是贼 ...

这种行为是偷,打他都不亏。
作者: 尚水苑小李    时间: 2016-10-9 16:18
想钓鱼的人 发表于 2016-10-9 00:02
这么乱的钓场跟老板有直接关系,大家还是不要去,这是个贼窝子鱼池

与老板的问题不是很大,俩人已经发生了过激的语言,捞漂的肯定当时不会给,笨蛋老板才会去给你要漂子呢。如果 你不理捞漂人,直接找老板,那情况会大不一样的。绝对不是这结果。
作者: sbh    时间: 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这,和另外一个钓友一起把鱼和漂一起捞上来的,楼主过来嘴里骂骂咧咧,趾高气昂的说谁把他的漂子捞了赶紧拿出来,跟个贼一样,试问如果他好好说话人家,一个漂子人家会不给他,直接折断扔水里了?
作者: sbh    时间: 2016-10-9 16:50
那么大个人了,素质就这样?还好意思发到这?你妈都没教你怎么做人?
作者: 掉不了于地    时间: 2016-10-9 16:50
手机像素太底 该换个好的
作者: sbh    时间: 2016-10-9 17:05
大圈仔 发表于 2016-10-8 22:27
有什么好发的,直接干他娘的,漂子是小,欺人是大,下次要是让我碰见直接杆子给他括断

你在现场吗?换作是你,你也不会给的,你骂人就不对
作者: 184847555    时间: 2016-10-9 17:06
刺激点好
作者: 愚仁张    时间: 2016-10-9 18:41
sbh 发表于 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这, ...

真如你所说吗,这样的话该追究追究该起诉起诉,钓鱼的一般都有那闲时间和闲钱的。支持惩戒没素质的钓鱼人
作者: 663286648    时间: 2016-10-9 18:51
我要是你我就把后备箱的甩棍拿出来往P脸上抽,给他拿个120元的漂子往进吃,不吃我还不高兴。你看呢人呢个球势子还跟他说个锤子,是我一脚踏下去在说事!
作者: 663286648    时间: 2016-10-9 18:52
在补充一句,在不算侵权,你放你一百个心。只要占有你的个人物品漂子属实,这就不算侵权!
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-9 18:56
663286648 发表于 2016-10-9 18:51
我要是你我就把后备箱的甩棍拿出来往P脸上抽,给他拿个120元的漂子往进吃,不吃我还不高兴。你看呢人呢个球 ...

你知道情况吗就在这满嘴喷粪的
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-9 18:57
663286648 发表于 2016-10-9 18:52
在补充一句,在不算侵权,你放你一百个心。只要占有你的个人物品漂子属实,这就不算侵权!

折断扔了,人家也没想占,都拿出来准备给他,但是他骂骂咧咧的,人没想过去,就折了
作者: sbh    时间: 2016-10-9 19:07
愚仁张 发表于 2016-10-9 18:41
真如你所说吗,这样的话该追究追究该起诉起诉,钓鱼的一般都有那闲时间和闲钱的。支持惩戒没素质的钓鱼人

绝对属实,很多钓友也看着呢,也有人在议论
作者: 愚仁张    时间: 2016-10-9 19:18
sbh 发表于 2016-10-9 19:07

最讨厌有些牛逼逼的SB,以为自己谁啊,做人不客气  低调点迟早会吃大亏的   随便发别人照片   他是没碰上要跟他见识的人   要不官司吃定了
作者: 愚仁张    时间: 2016-10-9 19:26
可乐垂钓 发表于 2016-10-9 18:57
折断扔了,人家也没想占,都拿出来准备给他,但是他骂骂咧咧的,人没想过去,就折了

你是老板的话这我们就信了,不过你的积分,,,这个
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-9 20:10
愚仁张 发表于 2016-10-9 19:26
你是老板的话这我们就信了,不过你的积分,,,这个

我不是老板,我是看到事情经过的人
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 21:47

不要你的批脸!!!
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 22:10
sbh 发表于 2016-10-9 16:47
各位在不了解事实的情况下不要去评价别人,这样就是有素质吗?当时我在场,楼主是把漂子断了,漂到人家这, ...

你是真的知道真实情况嘛?你有说完整了吗?还是在替你朋友狡辩。让我来再给大家说的更详细一些。我大线被鱼拉断了,漂随鱼走了,一会钻到水里去了,大家都看到了,一会出现在对面钓友的跟前,让我捞,我正准备过去,钓友又喊说漂子又下去了,让我等会出来再捞,大家都看到了这些过程,就那莫几个人,捞我漂的人在池子东头,受老板特殊照顾在那里钓鱼,他不可能没看到这些过程。过了一会我绕池去找我的漂子,走到捞漂那个人附近时,发现卸掉漂子我的大线在地上扔着,漂子没了,我就对着大家喊了几遍,谁把我的漂子捞了,当时我也不知道是他把我的漂子捞了,我看没人回应,就很生气,骂了两句是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为。结果那个不要脸的人,并没有回应是他捞了,就这一点他的行为就是要昧我的漂,这时鱼池那个女的过来了,我就问她有没有看到谁捞个漂,那个女的就问捞我的漂的人,他们应该很熟,让他把漂子还给我,结果那个不要脸的说喔骂他是贼,不给漂。我一看遇到无赖了,我就对他说,不想给就拿去吧,不要了。回到钓位,几个钓友劝我,算了,不给就不要了,不要和那种无赖计较,也有钓友跟我说就是那人把漂捞了。我跟两个老板也说了,他们置之不理。这才是事实,在场的钓友都见证了无赖的行为,你一个人在这里替她狡辩能改变事实?!如果你还是一个正直的人就不要在这里瞎编乱造好,
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 22:11
sbh 发表于 2016-10-9 17:05
你在现场吗?换作是你,你也不会给的,你骂人就不对

我觉得,如果是你捞了你应该也不会给的才对,你能替那个人狡辩,说明你们认识,真是什么人找什么人。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 22:13
sbh 发表于 2016-10-9 16:50
那么大个人了,素质就这样?还好意思发到这?你妈都没教你怎么做人?

你妈在你还是液体得时候就教你学会狼狈为奸,替人舔屁股。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 22:17
那个被人剪断大线把漂子拿走的人也是我的朋友,就这样的钓场,即有贼又有无赖,建议大家还是少去。
作者: 叼不甩    时间: 2016-10-9 22:41
应该曝光!!!!!
作者: sbh    时间: 2016-10-9 22:55
你觉得骂人就是你占理了?你知道是他捞的,你就不能过去给人家要,你在那骂骂咧咧的还想让人家主动给你送过去,做梦呢?
作者: sbh    时间: 2016-10-9 22:58
你妈不让人日,哪来的你这个野种,没素质,不知道你妈被多少人轮奸了才出来你这个狗杂种,你爹是谁你都不知道,什么井上,池边都有可能
作者: liufei1991    时间: 2016-10-9 23:39
这个问题有点严重阿
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-9 23:42
sbh 发表于 2016-10-9 22:58
你妈不让人日,哪来的你这个野种,没素质,不知道你妈被多少人轮奸了才出来你这个狗杂种,你爹是谁你都不知 ...

像你这种傻逼,早知道你是这样德行,当初日完你妈,把你射在墙上喂苍蝇。
作者: sbh    时间: 2016-10-9 23:57
你妈生你没液体啊,你妈被多种男人干了还是被畜生干了,都没教你怎么做人,只教你怎么日你妈了,你妈B没把你嘴伺候爽,舔你妈B不过瘾,跑这来磨嘴皮子了
作者: 老男人    时间: 2016-10-10 01:00
一看就是SB
作者: 查无此人le    时间: 2016-10-10 02:38
还是你太好说话,直接上去砸这逼一顿!
作者: 平淡生活    时间: 2016-10-10 09:50
兄弟们,退一步海阔天空.
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 10:04
sbh 发表于 2016-10-9 22:55
你觉得骂人就是你占理了?你知道是他捞的,你就不能过去给人家要,你在那骂骂咧咧的还想让人家主动给你送过 ...

我知道你妈的逼!你个傻逼人话都看不懂,在这里逼逼你奶的月经呢。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 10:06
sbh 发表于 2016-10-9 23:57
你妈生你没液体啊,你妈被多种男人干了还是被畜生干了,都没教你怎么做人,只教你怎么日你妈了,你妈B没把 ...

我日你妈时候你还是液体呢,像你这种傻逼,当初就该把你射在你妈嘴里,让你妈把你吃了,拉出来,冲到下水道里让鱼吃了。
作者: 百花小马    时间: 2016-10-10 11:16
我上次在东湖大线短鱼把票子拉走,也被恶心人收走了,我给人家好说鱼你拿走票子给我,人家给我来句没见票子,我当场无语,他妈一个票子不过也就几十块钱,真他妈穷逼一个,玩不起,,
作者: 黑咧钓鱼    时间: 2016-10-10 11:27
这不要脸的东西,丢钓鱼人的脸。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2016-10-10 11:40
看明白了,捞漂子的就没打算给,漂原主人过来问没人答应就发了几句牢骚,鱼池老板帮着捞漂人说话,另外还发现这家池子抽号日鬼。   总结:不能去
作者: 休闲钓手    时间: 2016-10-10 12:38
想钓鱼的人 发表于 2016-10-9 00:02

说得好、贼窝子鱼池大家还是远离。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 13:07
百花小马 发表于 2016-10-10 11:16
我上次在东湖大线短鱼把票子拉走,也被恶心人收走了,我给人家好说鱼你拿走票子给我,人家给我来句没见票子 ...

这种傻逼就是注定一辈子穷酸,只能靠偷抢来维持生计。
作者: tom78999    时间: 2016-10-10 13:15
一个漂子真不值当!!!
作者: woxinyijiu    时间: 2016-10-10 13:22
钓鱼人是一家,希望大家互相帮助,钓的是快乐,玩的是开心,
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 14:33
愚仁张 发表于 2016-10-9 18:41

瞧你那无知的样子,我发的照片能作为证据吗?你能看清到底是谁吗? 就你还在这里装懂法。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 14:38
可乐垂钓 发表于 2016-10-9 18:57

你是钓场老板,你和那个捞漂的人是一丘之貉,钓场那么多贼你不管,你还在这里替那人狡辩。通过这件事情钓友也看清了你的钓场有多混乱。 再看看你放的回锅鱼,通体发白,满身烂伤,红斑,鱼嘴烂成梭梭了,能吃食才怪。半夜12点你才放鱼,钓友一直在等你放鱼,你说拉鱼车先去别的池子了,所以很晚才来给你送鱼,你以为钓友都是傻子啊,拉鱼车去别的池子去拉新收上来的鱼去了吧,你这种池子等着倒闭吧。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 14:40
sbh 发表于 2016-10-9 19:07

属你妈的B实,瞧你那一副不要脸的样子,你妈就教你这样瞎说,别人都在议论什么呢?议论那个捞别人漂子不给的人,门口狗,仗着在家门口,就欺负原路来的,耍无赖呢。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 14:41
可乐垂钓 发表于 2016-10-9 20:10
我不是老板,我是看到事情经过的人

你是看到你妈被鱼池老板操黑逼呢吧。
作者: 独钓男人    时间: 2016-10-10 15:07
一是这样的池子以后坚决不去了;二是这样的人缺乏钓德;远离!前一段时间在尚水苑竿稍绳被鱼拉脱;遇好心人帮忙用海竿捞回;拿到漂子那是真心感激;这才是真正的钓鱼人的美德。将鱼送给人家算作回馈。
作者: 我钓我鱼    时间: 2016-10-10 18:01
都别去可乐吧了
作者: 我钓我鱼    时间: 2016-10-10 18:22
本来可乐吧在南郊算是离城比较近的池子了,看来不敢去了
作者: 西部游客123    时间: 2016-10-10 19:05
拾金不昧  物归原主   捡到一分钱交到JC叔叔手里边   传统丢了   
作者: 愚仁张    时间: 2016-10-10 19:24
xiaotian_135 发表于 2016-10-10 14:33
瞧你那无知的样子,我发的照片能作为证据吗?你能看清到底是谁吗? 就你还在这里装懂法。

我发现你还真不是什么明眼人,大家要么就事论事,要么帮你说话的,就你这度量城府和心胸,我看十有八九真像有些钓友分析的问题在你。你是看不懂么,我说如他所说,明白什么意思不。MD使劲咬去,一嘴毛看谁厉害
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-10 20:22
第一:我不是你说的坐东岸的人,第二:我不是你说的雁西园抽完号换号的,第三:我不是可乐吧老板,人家老板也不会跟你说的。在你这我一天就换了三个身份,
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-10 20:23
你这样是无凭无据的污蔑别人,你说话还有什么可信度,哎,不与傻瓜论长短
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 20:58
可乐垂钓 发表于 2016-10-10 20:23
你这样是无凭无据的污蔑别人,你说话还有什么可信度,哎,不与傻瓜论长短

说雁栖苑换号的人我已经删了,但是你的名字你说不是可乐吧老板,你骗鬼呢。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 21:00

我相信这个论坛里包括回贴的钓友当天就在鱼池,我没必要瞎编乱造,你倒是别在死撑着狡辩了,你就是可乐吧的老板之一。
作者: xiaotian_135    时间: 2016-10-10 21:01

像你这样的鱼池老板,你全家估计都聪明不到哪里去。
作者: 可乐垂钓    时间: 2016-10-10 21:01
如果我是,你随便说,如果我不是,你道歉!
作者: 石鼓海声    时间: 2016-10-10 22:18
有一句名言“读书人窃书不算偷”(当然谁也不敢随便在新华书店偷书,一旦被抓住后果还是很严重的)。
都是钓鱼人,包括“那个不要脸的”。
“不要脸的”首先很欣赏楼主的好漂,其次肯定动了据为己有的心思,否则楼主高声喊问时应该应答一声,随手还漂给楼主即可。

不在现场,随便猜测一二,说错了请双方原谅,本人无心找骂:
1.楼主高声喊问时,“不要脸的”认为喊几声没人应这事就算了,楼主可能好漂很多,丢一支也不会很在意,反正鱼口不好,今天意外捞了个好漂子,心里平衡一点;
2.楼主高声喊问时,“不要脸的”很为难,很犹豫,无法应声,因为在捞漂的过程中已经将漂弄坏了,一旦拿给楼主,恐怕不落好,反而惹埋怨,更害怕楼主据理要求赔漂,干脆不出声;
3.楼主在没有确定漂子下落的时候,因生气冲动,骂了两句“是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为”导致“不要脸的”心里压力彻底释放,反正被人骂了,昧了这个漂子很坦然;

因此,“冲动是魔鬼”。如若楼主没骂,事情继续进展,“女的”该出现出现,这时候楼主蹲在“不要脸的”旁边高声说:兄弟,伙计,大哥,漂子是你帮忙捞了吧?来,抽根烟,漂子还我,赶紧钓鱼......

漂子没了,楼主心疼;要不回来,楼主气愤。
被人骂贼,漂子坚决不给!反复被骂,漂子踩烂不要也不给!
帮腔的,作证的,不如各自私下劝劝自家兄弟,生生气算了,别再你来我往地骂来骂去。实践证明,骂仗影响睡眠,进而影响钓鱼。
作者: 小鱼杀手    时间: 2016-10-11 08:30

作者: 愚仁张    时间: 2016-10-11 23:28
不要怂  就是干  看谁厉害

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)