西安钓鱼论坛

标题: 尚水苑 [打印本页]

作者: 1317711023    时间: 2016-9-24 06:26
标题: 尚水苑
尚水苑歉意书
  各位钓友.由于23号放1112斤,当时只想着让大家钓大鱼,结果专门让送鱼的送的(2-7)斤的大鲤鱼,由于鱼过大、在加上天气变冷,鱼开口慢,导致大家空军很多,为此我代表尚水苑全体员工表示歉意……同样也谢谢大家对我们尚水苑的支持!我们承诺国庆节长假5天给大家每天加放5条标鱼,钓到标鱼者每一条奖励50元,希望在今后的日子里大家多多支持和提建议给我让大家在这里度过一个开心快乐的休闲垂钓。最后再次感谢大家对我的支持……
          尚水苑:李琉璃
          9月24日
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2016-9-24 12:10
昨晚蹩着雨呢,口能好才怪。不过放的太少了,那么大水面1112哪够?跟你周边的坑比起来,太稀了吧。
作者: 1317711023    时间: 2016-9-24 12:39
亲之前有6000斤存鱼
作者: lulxman    时间: 2016-9-24 13:00
6000斤是存鱼吗?难道钓了这么久钓友全部空军?
作者: 20030525ys    时间: 2016-9-24 13:03
直接改农家乐得了,弄啥垂钓园呢?
作者: 鱼仙    时间: 2016-9-24 17:02
7斤的鱼不大,你放些15斤的才过瘾。
作者: 终南小钓友    时间: 2016-9-24 23:00
,那有个好坑,次次上当,当当不一样!现在坑老板花样、理由也是越来越多。
作者: 泥娃娃    时间: 2016-9-25 00:57
1000斤鱼,一条平均2斤,共计500条,25亩地平均1亩地20条鱼这是最大量,作为老板你觉得对的起这么支持尚水苑的这帮鱼友吗?
作者: 绝处逢生    时间: 2016-9-25 08:21
大炮天下,台钓慎行!!
作者: yt1618    时间: 2016-9-25 11:00
老板25亩的池子,你就大气些放上5000斤鱼,钓费100元,一周2次,抽号,想不火都不行。
作者: 快钩老王    时间: 2016-9-26 11:02
三,五亩的池子放1000斤鱼,你26亩鱼池应当放多少,
作者: 随风随风    时间: 2016-9-26 23:24
绝处逢生 发表于 2016-9-25 08:21
大炮天下,台钓慎行!!

作者: 随风随风    时间: 2016-9-26 23:25
yt1618 发表于 2016-9-25 11:00
老板25亩的池子,你就大气些放上5000斤鱼,钓费100元,一周2次,抽号,想不火都不行。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)