西安钓鱼论坛

标题: 沣河源大池子7号周天3000斤鲤鱼开钓,新标鱼10条,每条50元,老标有效。港澳游2张 [打印本页]

作者: 行走的快乐    时间: 2016-8-7 04:14
标题: 沣河源大池子7号周天3000斤鲤鱼开钓,新标鱼10条,每条50元,老标有效。港澳游2张

沣河源7号星期天大池子3000斤如期开钓,钓费120含餐,收鱼3元,今晚设新标鱼10尾,每条50元,原池子老鱼带表的依然有效,每标10元,新标鱼号码公布如下:
沣河源000106,沣河源000107,沣河源000109沣河源000110(港澳游两张)沣河源000111,沣河源000112,沣河源000103,沣河源000104,沣河源000105,沣河源000106均为50元
由于立秋,开钓时间由原来7点半,改为7点,6点40凭票抽钓位。请钓友注意时间变更了,明晚鲫鱼池鲤鱼开放偷驴,开门时间下午6点整,开门即开钓,钓费70含晚餐。收鱼3元
明晚晚餐有:长安正宗烩三鲜,米饭馒头,炒线辣椒。
沣河源点菜单即将出炉,有烧鸡公,麻麻鱼,老碗鱼,干煸鱼,干煸鸡,啤酒凉菜,家常炒菜等。欢迎钓友品尝多提意见,
电话及微信添加:13892806419   我爱钓鱼
作者: 梅老三    时间: 2016-8-7 10:01
几路车可达
作者: souk    时间: 2016-8-7 10:06
今天准备让出多少就停口?
钓费120估计出个800斤就让停口了吧!
如果钓费220估计还能出个1500斤!
作者: souk    时间: 2016-8-7 10:10
别的池子2000斤就150块了!
3000斤120块?钓鱼人的福利啊!!!
大家快上哦

作者: 行走的快乐    时间: 2016-8-7 10:11
souk 发表于 2016-8-7 10:06
今天准备让出多少就停口?
钓费120估计出个800斤就让停口了吧!
如果钓费220估计还能出个1500斤!

我晕,关键没人和我赌啊,怎么还不出个1800到2000的

作者: 钓蛋王    时间: 2016-8-7 15:46
来,三缺一

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)