西安钓鱼论坛

标题: 玖来鱼库7月26日开放偷驴,三场后开始放鱼正钓 [打印本页]

作者: 玖来鱼库    时间: 2016-7-25 22:20
标题: 玖来鱼库7月26日开放偷驴,三场后开始放鱼正钓
玖来鱼库因池子密度太大,开放偷驴。三场过后开始放鱼正钓。

具体时间如下:

第一场:7月26日凌晨4点至下午17点,钓费150元; 早上7点至下午17点,钓费100元。

第二场:7月26日晚上18点至27日凌晨2点,钓费100元。

第三场:7月27日凌晨4点至下午17点,钓费100元。
作者: 仙尚岸    时间: 2016-7-25 23:05
第二回第三回地鱼了!
作者: souk    时间: 2016-7-26 10:44
这一会让偷一会不让偷!东一下 西一下!就和抛竿东一竿 西一竿有撒区别?
池子的经营不能这样啊!吧自己换做钓鱼人想想!再说突然在网上发个信息覆盖面不大吧!
我建议吧鱼一打捞!几个当时人坐在一起好好的商量出一个长期方案!考虑全面一点再开!
比现在东一棒子西一榔头强
作者: souk    时间: 2016-7-26 10:48
不能只算你们的小99 啊
池子鱼多!不让偷驴!怕100块钓的太多!
现在密度太大,正钓不出鱼!又让人偷驴!咋撒事都是你们说呢!吧钓友当啥了?呼之即来挥之即去?钓友们有这么贱吗?
还有吧鱼放到池子后!就不是你们的鱼了!郭莲花有句话!在人身上找钱,别再鱼身上找钱!如果在鱼身上找钱池子也就不远了!
注:以上纯属个人意见!仅供参考!
作者: souk    时间: 2016-7-26 10:52
郭子眼一扫鱼的皮毛就知道今天能大概能出多少!
一看水不对马上就会调水!让出鱼量保持最大!
你们行吗?既然开坑就去弄点专业的知识!
和钓鱼一样嘛!一闻就是知道饵料放了什么!一个水就知道饵料味型!这些都是专业知识啊!
作者: souk    时间: 2016-7-26 10:55
黑坑 真的是挖个坑 灌满水 放点鱼 二郎腿一翘 开始收钱?
有这么好的事情早就有人把世纪金花买下来改成个鱼池了

作者: 鱼仙    时间: 2016-7-26 12:33

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)